SunCat Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Новые веяния в армии злобствующий хаоситов: на 2000: HQ Inquisitor Cotez - главный в ростере! Librarian Might of Titan Sanctuary The Shrouding Warp Rift Elites Techmarine Blind Grenades Psychotroke grenades Rad grenades Grey Knight Purifier Squad х10 Nemesis Force Halberd х10 Troops Inquisitorial Henchmen Warband 9х Death Cult Assassins Inquisitorial Henchmen Warband 3х Inquisitorial Servitors Plasma Cannon (x3) 2х Jokaero Weaponsmith + Inquisitorial Chimera Heavy Bolter (x1) Multi Laser Inquisitorial Henchmen Warband 5х Warrior Acolytes Chainswords Meltagun (x3) Laspistols + Rhino Inquisitorial Henchmen Warband 5х Warrior Acolytes Chainswords Meltagun (x3) Laspistols + Rhino Inquisitorial Henchmen Warband 5х Warrior Acolytes Chainswords Plasma Gun (x3) Laspistols + Rhino Fast Attack Stormraven Gunship Twin Lascannon Twin Multi-melta Heavy Support Dreadnought Twin Autocannon (x2) Psybolt Ammunition Dreadnought Twin Autocannon (x2) Psybolt Ammunition Land Raider Pintle-mounted Multi-melta Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1980 Ну идея простая: В Ленд суем девченок и техмарина, в Ворону Либра и Пурифаеров - все это рвет вперед по прикрытием дредноутов и ринок с мясом. Кортез и его Химерка стоит на точке и прикрывает тыл от всяких дроп-подов, волчих скаутов и прочего Как закончатся турниры по 40к начнутся тесты этого, главные вопросы: - нужен ли посох с 2+ инвулем для Библиотекаря? - нужен ли девченкам Крысодер, а не обычный ленд (таки ассолт гранаты на дороге не валяются и если мы будем ехать вперед то все равно с лазок пострелять некогда)? - как закачивать пурифаеров? Изменено 23 октября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 виндикар мужик :) девушки - это дескалты и калидуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я думал туда тока девок набирают :) Ну мужик так мужик там посмотрим. Планы конверсий такие: Кортеса, Техмара и Либра слабать из ХСМ и СМ битсов благо этого добра навалом просто. Виндикейра замутить из таутянина - очень в тему, т.к. их технологии местами обгоняют Империум - ну типа наняли его или он за идею вооююет :) Вот с Калидуской не знаю как быть :( Асассники Культа смерти = Демонетки Боевые аколиты = крысы Сервиторы = мародеры с мозговыми паразитами :) Обезьян наверное то же из крыс сделаю - крысы они такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) виндикар мужик :) девушки - это дескалты и калидуска ты уверен? то, что у него мниьки бабы нет - это ни о чем не говорит :) Виндикейра замутить из таутянина - очень в тему, т.к. их технологии местами обгоняют Империум - ну типа наняли его или он за идею вооююет Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно и не из таутянина - из крысы. В ФБ они шмаляют из винтовок только в путь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Итак сыграна первая игра! Опять таки против ДЭ (ну вот кто бы мог подумать :)) Вект перехватил инициативу - даже с ре-ролом от Кортеса и я потерял Ленд в первый ход, а его начинку на второй (но это не эпик фейл игры, эпик фейл был когда в самый нужный момент пытаясь снять с себя "Стунед" ринка Пурифаеров словила Иммобилайз). Думал уже все! Но "Боги ЗЫрят!" (с) и не допусили - таки победа на 5 ход, продолжили играть, там ничья на 7мой. Что хочу сказать: Обезьяны рулят - они сделали Кортесу 1+ сейв и Кортес смеялся в лицо Лансам с их смешным АР2 - было очень забавно - Кортес бегал по полю, аки Фурия и лично забил в ХтХ 3-х ДЭ и одну машинку. Пурифаеров надо перезакачать, тока вот надо придумать как. Ну а Дредноуты просто герои битвы - ИМХО имба, читня и полом, парни почти всю игру просидели в 3+ кавере (Слався Техмарин! ) и фиг им кто что сделал (будем честными ддо конца - в них никто и не стрелял :)) а они сожгли два ревагера, 2 машинки с трупсой, самолет и еще по мелочи Виндикейр особо не сыграл - т.к. я его забыл поставить на стол, пришлось крыске выбегать из резерва. А ну и очень забавно было когда 5 злобных эльдар падая из дипстрайка словили 4-ку на мишсапе и я их поствил в 6д от Химеры с Кортесом :) Как упали так здохли :) обезьянки впервые за игру попробовали огнеметы (они таки потом ими почти сожгут еще один отряд пехоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обновил первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2++ нужен, либра всегда побыстрее хотят убить в хтх пурикам алебарды и все, я бы меньше взял крысодер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2++ нужен, либра всегда побыстрее хотят убить в хтх пурикам алебарды и все, я бы меньше взял крысодер лучше. я примерно так же думаю. Но в сомнениях :) . Пурикам думаю выдать парочку Инсинераторов - что бы оправдать название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зачем? прожечь перед чарджем они могут и с клинсинг флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зачем? прожечь перед чарджем они могут и с клинсинг флейма то же верно . тесты покажут :) А пока надо решить откуда очки для вардинг стаффа нарыть - вот где проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 срежь число пурифаеров до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Прошли первые плейтесты, правда не тем ростером, что сверху, а тем что был до этого, но тем не менее. Две игры: одна против Волков, вторая против Дарков и затем "парная" игра ДЭ+мои Серые против Волков+ДА Таки все выиграл, игру против ДЭ правда жеско зачитерил, но с кем не бывает :) (очень пока плохо знаю армию :((( - Шурик знает больше правил чем я - стыд и позор) Кортес красава - стоит стреляет, а чего ему еще надо? Особенно забавно когда Обезянки выдают ему +12" к стрельбе или 5+ инвуль или +1 к сейву :) Либр - парень работает на все деньги и не его вина, что кое кто 3+ кавер не кидает в принципе :( Эпично простоял в комбате с Вектом, два парня с 2+ инвулем мило друг дружке по-улыбались, а потом Вект помер :) Пурифаеры - зло как оно есть, правда слились в Векте, но Леха умет кидать 2+ инвуль, в отличие от 3+ кавера :) Виндикейр - за три игры натворил дел: сломал щит ассолт терми и пробил черепушку Белиалу с которого до этого Вект снял 2 вунды и все! Даже и не знаю стоит ли его вообще брать - убивают его практически сразу :( Техмарин - отличный саппорт, как и планировалось - гранатки работают на все деньги, а больше и не надо. Хенчмены - вот кто порадовал, даже не ожидал: Ассасинки - ни в одной игре отряд девчонок так и не вырезали целиком :) Девки просто жгутЪ, в игре с Волками просто ходили и убивали все что им не нравилось - 3+ кавер от Либра этому способствовал, в игре с ДЭ сожрали Векта Обезьянки - убили их один раз и то ДЭ, в жесте отчаяния - ибо очень они их достали :) Стоят стреляют из химерки и очень этим досаждают, однако вопрос в необходимости трех плазмакенонов открыт - но будем посмотреть. Остальные парни строго работают в рамках своих функций - скорят точки, бросаются в самоубийственные атаки (за первую игру на их счету 2 ленда :), за вторую равагер, трубоны с леталкой и простая лодка) Ленд - в двух игра сдох в первый же ход, в игре с ДЭ катался и ржал лансам в лицо - за что ему оторвали лазки, но так и не убили :) Дреды - читня и полом - отрабатывали на все деньги - разбирали ринки, рвали лодки - кароче надо их больше! Вечером выложу обновленную версию ростера Армией очень доволен - буду доделывать. Изменено 30 октября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Приступил к сборке вот этого :) Grey Knights Army 1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Sword; Incinerator; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades 1 Techmarine (Elites) @ 129 Pts Power Weapon; Boltgun; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-harness; Servo-skull (x3) 6 Paladin Squad (Elites) @ 385 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x3) 8 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 254 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psilencer (x2) 1 Knight of the Flame @ [24] Pts Nemesis Force Sword 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 135 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 7 Warrior Acolytes @ [65] Pts Boltgun (x1); Storm Bolter (x2); Chainsword; Plasma Gun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 163 Pts 8 Psykers @ [80] Pts 4 Warrior Acolytes @ [28] Pts Storm Bolter (x4); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 84 Pts 12 Warrior Acolytes @ [84] Pts Storm Bolter (x12); Laspistols 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Pintle-mounted Multi-melta Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я может чего не понимаю, но тут реально всего два транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а они универсальны - хочу Пуриков катаю, хочу хенчменов, в химерку даже Паладины залезут - если надо. Сами же Паладины могут и телепортом прийти - по 3+ на второй же ход - уже не плохо. По ситуации. Хотя есть мнение что Паладины избыточны и надо 10 простых терми - надо тестить, видимо уже после Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти