Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cyclops Brute (Unique)

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец доделал своего брута, сразу скажу конверсии подвергся циклоп севедж из стартера ;) Щит и детали шлема лепил самостоятельно.

В принципе мой Брут должен был быть схож вот с этим фабричным вариантом, в плане вооружения:http://privateerpress.com/files/products/skorne/warbeasts/cyclops-brute.png

Как получилось судить вам :)

124389107.jpg

Всем спасибо за столь высокую оценку моей работы.

2GoblinGame - на счет фальчиона не стал парится т.к. у него как и у алебарды единственое правило рич совпадает, а внешне мне фальчион больше по нраву ;)

А ведь красиво чёрт возьми! Интересные однако миниатюры в Вармашине.

к сожалению процент красивых миниатюр там не дотягивает даже до нынешних фб/40к, не говоря уже о конфре

к сожалению процент красивых миниатюр там не дотягивает даже до нынешних фб/40к, не говоря уже о конфре

Ты не прав. Там слилистика другая, но красивых минек там очень много.

2GoblinGame - на счет фальчиона не стал парится т.к. у него как и у алебарды единственое правило рич совпадает, а внешне мне фальчион больше по нраву ;)

Там сет дефенс вроде еще, который только на полеармах бывает.

Там сет дефенс вроде еще, который только на полеармах бывает.

с таким покрасом я бы отстал от парня

не согласен.

Ты не прав. Там слилистика другая, но красивых минек там очень много.

ну это вкусовщина все. Мне самому очень аяна и хольт, эпиковые кастеры некоторые и т.д. нравятся. но кмк кол-во крутых моделей выходящих крайне мало((

с таким покрасом я бы отстал от парня

Таки и не особо пристаю)

Но вообще хотелось бы баттлгруппу всю увидеть.

Варлок-то какой первым в ктулические ряды отправится?

2GoblinGame - следующим и последним в баттлгруппу будет Molik Kar n (сейчас делаю небольшие конверсии т.к., к сожелению, мне он достался с одним флагом :( ), ну и естественно первым варлоком будет Supreme Archdomina Makeda

Изменено пользователем Asamon

2GoblinGame - следующим и последним в баттлгруппу будет Molik Kar n (сейчас делаю небольшие конверсии т.к., к сожелению, мне он достался с одним флагом :( ), ну и естественно первым варлоком будет Supreme Archdomina Makeda

а теплая ламповая пихота планируется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...