Asamon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот наконец доделал своего брута, сразу скажу конверсии подвергся циклоп севедж из стартера ;) Щит и детали шлема лепил самостоятельно. В принципе мой Брут должен был быть схож вот с этим фабричным вариантом, в плане вооружения:http://privateerpress.com/files/products/skorne/warbeasts/cyclops-brute.png Как получилось судить вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Слон, несомненно, был значительно пафоснее, но общая стилистика великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Щит красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поздравляю, ты на многие годы станешь обладателем лучшей в россии и снг армии ВМ. возможно, навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ярко и красиво, гламурно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Все круто, но полеармсу из тесака все же стоило бы сделать для полного WYSIWYG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем спасибо за столь высокую оценку моей работы. 2GoblinGame - на счет фальчиона не стал парится т.к. у него как и у алебарды единственое правило рич совпадает, а внешне мне фальчион больше по нраву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А ведь красиво чёрт возьми! Интересные однако миниатюры в Вармашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А ведь красиво чёрт возьми! Интересные однако миниатюры в Вармашине. к сожалению процент красивых миниатюр там не дотягивает даже до нынешних фб/40к, не говоря уже о конфре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 к сожалению процент красивых миниатюр там не дотягивает даже до нынешних фб/40к, не говоря уже о конфре не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 к сожалению процент красивых миниатюр там не дотягивает даже до нынешних фб/40к, не говоря уже о конфре Ты не прав. Там слилистика другая, но красивых минек там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 2GoblinGame - на счет фальчиона не стал парится т.к. у него как и у алебарды единственое правило рич совпадает, а внешне мне фальчион больше по нраву ;) Там сет дефенс вроде еще, который только на полеармах бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Там сет дефенс вроде еще, который только на полеармах бывает. с таким покрасом я бы отстал от парня не согласен. Ты не прав. Там слилистика другая, но красивых минек там очень много. ну это вкусовщина все. Мне самому очень аяна и хольт, эпиковые кастеры некоторые и т.д. нравятся. но кмк кол-во крутых моделей выходящих крайне мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с таким покрасом я бы отстал от парня Таки и не особо пристаю) Но вообще хотелось бы баттлгруппу всю увидеть. Варлок-то какой первым в ктулические ряды отправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 щит прекрасен,и в целом очень красиво - общая стилистика армии очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 2GoblinGame - следующим и последним в баттлгруппу будет Molik Kar n (сейчас делаю небольшие конверсии т.к., к сожелению, мне он достался с одним флагом :( ), ну и естественно первым варлоком будет Supreme Archdomina Makeda Изменено 27 июня, 2011 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 2GoblinGame - следующим и последним в баттлгруппу будет Molik Kar n (сейчас делаю небольшие конверсии т.к., к сожелению, мне он достался с одним флагом :( ), ну и естественно первым варлоком будет Supreme Archdomina Makeda а теплая ламповая пихота планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Должна быть. Пейнгиверы и мечники, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти