A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Собственно собираемся и играем. Состав банд предлагаю выложить здесь. Саня, если можно - самую последнюю версию приэттачь. Изменено 30 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот тут крайний вариант http://forum.miniatures.ru/showthread.php?t=381 если будем брать стрелков, то думаю ввести для них рукопашку по умолчанию -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пас - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Увы, вынужден подло переиграть. Как выяснилось, давно забивался на нап-ку на этот день. Но в связи с командировкой хотел бы начать сражение часика в 3-4. Как обычно, всех-всех приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Буду. Три дивизии французов. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Это же во сколько оно закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Zipp Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я приду. Но у меня из подходящего для игры только глаза и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сейчас с поочередной активацией сражения гораздо короче стали. Я думаю, учитывая два корпуса с каждой стороны - в 4 начнем, в 6 закончим, до восьми потрепимся-побухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 К трем приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 К четырем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вы извините, я сегодня не совсем по никам соориентировался, кто есть кто. Но упоминалась античка и Xyston. Вот магазинчик про который я говорил, с армиями для фог, и по фотам неплохими миньками http://www.warmodelling.com. Опять же, чисто по фоткам, некоторые есть поинтереснее Xystona. Кстати, если кто там заказывал, отпишите впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, контора с виду неплохая. Но на мой взгляд уровень гораздо ниже Ксистона и Олд Глори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти