Я ЕСТЬ КВАРК Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ Я РЫЦАРЬ QWARK САБИРАЮСЬ ОБСУДИТЬ ТЕМУ ПОСВИЩОНУЮ ВСЕЛЕННОЙ Warhammer 40.000! БУДУЧИ КАМАДИРОМ И ПОБИДИТЕЛЕМ ВОИН Final Liberation и Chaos Gate МОИ ЦЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ И СОКРУШИТЬ ВСЕХ ВРОГОВ ВЕЛКОЙ ИМПЕРИЙ! ДА-ЗДРАСТВУЕТ ИМПЕРАТОР УРА -УРА-УРА НЕ ПОЗВОЛИМ ЖАЛКИМ МОНСТРАМ ТОРЖЕСТВОВАТЬ СОБЕРАЮСЬ ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ И ОРГОНЕЗОАТЬ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. ДАБЫ ВОСТОРЖЕВОВАЛА БЫЛАЯ СЛАВА ИМПЕРИЙ ! ТАК ШТО ОБСУДЕМ ПЛАН ЕТОГО СЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ ! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. :idea: ПРОЗБА НЕ УДОЛАТТЬ ЭТОГА ПЕРСА,Я ТУТ ПОСЛЕДНЫЙ РАЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Это реинкарнация, или свежий додик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ЕСТЬ КВАРК Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [эх жаль] <_< А ШТО ТОКАГО??? Я ХОЧУ ПОГАВАРИТ О ИМПЕРАТОРЕ!!! МНЕ ОЧАНЬ НУЖНО УЗНАТ ВАШЕ МНАНИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Спокойствие. Kill-team вызван. upd Виль, не надо, не связывайся. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Это реинкарнация, или свежий додик? кварк 2.0.1 Beta version 2 Кузя, ОК. :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ЕСТЬ КВАРК Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мля <_< Удод вернулся, дабы отложить яйца в наш мосг. Сжечь ублюдка :oops: ЗА СОБОЙ СЛЕДИ ПЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТОЙДУ НА ЧАС ПРОЗЬБА НЕ ФЛАДИТЬ!Ё!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ухты он вернулся :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 +++ punished by Major +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не верю! Просто кто-то придуривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не верю! Просто кто-то придуривается... Это не прикол - это кварк. В поисковике в види - qwark- 10 минут здорового смеха тебе обеспечсенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Алазар, если ты, действительно, считаешь, что никто из Администрации не может определить, кто это пытался изобразить Кварка - ты заблуждаешься. Подумай о своем поведении в бане. Недельки так три. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я бы даже сказал - в баньке навсегда. Килл Тим работает очень качественно. Не забывайте об этом, ксеносы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения