Alexandr haz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Баттлрепорты :D Ростер плюшевый: Как бы Назгул Андаинг Союзники: Боцман 14 корсаров 14 харадцев с копьями 13 харадцев с луками Дедушка со своим верным слугой =) (Саруман с Гримой) Враску Первый бой с Гиром на его поле =) (то есть дома): Ростер у противника Галадримы с Хальдиром во главе с Древом.Грима конечно же держал дерево чем и доконал Гира.Весьма удачной стрельбой 13ти лучников он снес 11 пехоты,снес Дедушке 3 судьбы и 2 дырки,Враску стрелял безрезультатно.Когда армии столкнулись из-за численного превосходства Гир начал месить мою пехоту,2 раза нападал деревом на дедушку (потому что пехоту и так теснили)но верный Грима 2жды спасал деда =) :boyan: .Но и дедушке пришел вскоре конец :- .Под конец моя пехоты рассвирепела , и дралась до последней капли крови.Гиру стало не везти на кубах(как сказал Гир его воины сражались как тряпки особенно Хальдир) и я больше половины армии вырезал =) .Короче в конце концов у меня остася один Андаинг против дерева и полтара десятка пехоты.Т.к. мы играли не 1.5 часа ,а 2.5,то Гир сказал что у него будет Малая победа,и -2оч мне. Второй бой с Констом: Ростер у противника Кавалерия рохана,чуть пехотинцев и чуть из серой компании.У него чемпеоном был Эомер, у меня Враску(Но сначала так смеха ради я выбирал между Гримой и Враску =) ).Основное рубилово происходило в цетре в развалинах и справа если смотреть с моей стороны.При расстановке пехота смотрела на пехоту ,их только разделяли развалины и кавалерия против лучников.Уже на 3 ход я решил пострелять за Враску и поэтому стоял.Противник испугавшись его, отвел свою кавалерю за развалины к пехоте.Стрельба у нас с ним была не очень результативная.Грима находился со стороны врага,и его окружило пять пехотинцев.Рубилово началось гдето на 5 ход.Воины и с его и с моей стороны не очень усердствовали,поэтому за бой разница в убитых была меньше 80 очков.Я конечно своими магами кастовал неподвижность на Эомера.Враску опять таки стрельбой никого не убил .Но Конст однажды сделал героячку за конника и напал на двух магов,Эомер свободен :D ,в этот ход он намесил двух воинов.Но и Дедушка молодец не растерялся, как только конник подъехал,старик с посохом на изготовке долбанул по голове и тот умер...ради Эомера :- :- :( .Враску надоело стоять и он ринулся на двух пехотинцев и 1го положил(это был предпоследний ход).На пследнем ходу попытавшись спасти воина и попытаться вытянуть победу Конст отправил сына Эорла на смерть,которого в свою очередь несколькими ударами разрубил Враску. В итоге ничья :D .Не смотря на ничью очень понравилось играть с Констом,и за спортивность я ему поставил 5.Разница в убитых мизерная. Третий бой с Ридеррмарком :D : Ростер противника Рохляндия с Эомером ,Теоденом и Гамлингом.Армии сблизились быстро,в основном мочилово было между 5 и 2 каунтерами.Я своих лучников повел к 3 каунтеру с который тот не занял.Но пришлось ввязаться в рукопашку с конницей.Рубились армии снова нехотя.Короче кроме того что я за Враску убил Гамлинга ,ничего особенного не произашло .У нас с ним ничья мои 1 и 2 ,его 4 и 5 каунтеры.Разница в убитых снова мизерная. Итог: из-за плюшевого ростера сыграл очень средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Т.к. мы играли не 1.5 часа ,а 2.5,то Гир сказал что у него будет Малая победа,и -2оч мне. Хм, это канеш дело судьи, но, ребята, вы участвуете в турнире, и коль вам пошли на встречу, сделали исключение и разрешили отыграть партию дома, то это не повод нарушать всякий регламент, а о результатах боя "договариваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кхм...Вообще-то да. Об этом надо было уведомить меня хотя бы перед турниром, а не через 2 дня. Я как бы мог не засчитать такие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Хм, это канеш дело судьи, но, ребята, вы участвуете в турнире, и коль вам пошли на встречу, сделали исключение и разрешили отыграть партию дома, то это не повод нарушать всякий регламент, а о результатах боя "договариваться". Мне Даня сам сказал что у него Малая победа,а в регламент за что Большая а за что Малая потом смотрел.А если по регламенту ,то мы должны были играть полтора часа,когда они истекли заварушка только началась ,поэтому была бы ничья ;) .Просто в следующий раз такого точно не будет.И это мои проблемы. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ура! Договорняки в ЛоТРе вернулись! ^_^ Изменено 27 июня, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ура! Договорняки в ЛоТРе вернулись! ^_^ Не совсем договорняки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Странно как-то, народ на турнире мог за 1.5 часа отыграть бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Странно как-то, народ на турнире мог за 1.5 часа отыграть бои. Если бы ты не подгонял укладывались бы в больше :P но регламент есть регламент ;) :rtfm: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В том-то и дело, что это регламент, моя бы воля, хоть 10 часов играть могли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Гиру - наши всяческие порицания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Меня не забудьте ^_^ про порицания,все таки вместе это сделали.кстати если он этого не увидит сегодня или завтра ,то он это сможет увидеть тогда только через две недели. Тут нас порицают,я отбиваюсь ,а он не о чем не знает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О. Тут кажется что-то происходит. Да, порицания в высшей мере оправданы. Регламент времени был превышен минут на двадцать, и это моя ошибка. Принимая во внимание небольшие корректировки в правила турнира, введенные Темерденом, моя победа не малая, а большая, так как в армии не погибло не одного героя. И мы отнюдь не договаривались, тут Александр, быть может, немного неверно выразил свои мысли. Прошу прощения за то, что эту битву пришлось провести в несколько необычных условиях, чисто физически не мог приехать на первый раунд. Но уверяю вас, господа, все правила, кроме, быть может, времени, были в точности соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О. Тут кажется что-то происходит. Да, порицания в высшей мере оправданы. Регламент времени был превышен минут на двадцать, и это моя ошибка. Принимая во внимание небольшие корректировки в правила турнира, введенные Темерденом, моя победа не малая, а большая, так как в армии не погибло не одного героя. И мы отнюдь не договаривались, тут Александр, быть может, немного неверно выразил свои мысли. Прошу прощения за то, что эту битву пришлось провести в несколько необычных условиях, чисто физически не мог приехать на первый раунд. Но уверяю вас, господа, все правила, кроме, быть может, времени, были в точности соблюдены. ;) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Но уверяю вас, господа, все правила, кроме, быть может, времени, были в точности соблюдены. Вы определитесь - на час или 20 мин. Но и 20 лишних мин для игры - это ОЧЕНЬ много. Иногда всего 1 хода хватает, чтобы перевернуть бой к диаметрально противоположным результатам. Да и судя по заявлению Alexandr haz у вас в регламентном времени была ничья. При таком раскладе чериден вполне мог и за первое место с тобой побороться... Изменено 28 июня, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас что либо менять уже поздно, но на будущее, лучше тогда уж играть с проксиботом или точно оговаривать время, а то так бардак-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ладно люди хватить сыпать соль на раны мне и в первую очередь Гиру <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти