Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А скока вы готовы продержаться?

Grave

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно стало, на почве окончания школы. Понял что на самом деле один из самых молодых игроков в ваху. И подумал, скока я ещё буду встречать в клубах знакомые лица, скока буду ездить на турниры, ДИ и т.д. Вот вы задумывались, насколько долго вы протянете? Когда более важные дела заменят ваху? Хоть тема и во флейме, просьба особо не флудить.

Юрко, у тебя очередной наплыв ЧУЙСТВ ? :? =) И меланхолия ?

Будь в субботу в клубе, я тебя враз от пораженческих мыслёв избавлю. :D

А если серьёзно, то ваха - это как :oops: Чем старше, тем больше падает. Есть конечно исключения... но где их спрашивается нет ? =)

По мне - так пусть кризис Вахи не наступит никогда...

У каждого индивидуально. Наверное, зависит от изначального настроя. Если приходят потусить, то интерес пропадает быстро. Если интересна вселенная, то остается надолго.

Хе...

ну мне по крайней мере Ваха не надоест, пока я не докрашу всех-всех WB и NL, которых бы мне хотелось...А это значит - еще лет 20 как минимум :D

А если серьезно - что значит "продержаться"?

Для меня Ваха - любимая игровая вселенная, философия, на которую можно голову переключить....

Сама игра, миньки - развлечение, удовольствие...что-то вроде пива, рыбалки, хорошей книги, секса...

И если последнее когда либо может стать недоступным по независящим от меня причинам :image022: , то никтоже не скажет, что надо "держаться" в любви к пиву или книгам? :)

Мол (дочитав очередную книгу, сьев очередную уху) - "ФСЬО! Я завязываю! Хватит с меня книг(рыбалки)! Пора бы уже и повзрослеть наконец!"

Может быть это еще потому, что для меня никогда выигрышь не был целью - главное - процесс...

Если это спорт кому-то - то это может надоесть...Если отдых - никогда :)

Вот интересно стало, на почве окончания школы. Понял что на самом деле один из самых молодых игроков в ваху.

Будь спокоен! Ты старше меня почти на полгода ;)

А бросить ваху имхо сложновато. Затягивает, блин. Слишком много у нее назначений: и игра, и времяпрепровождение, и радость победы, и стратегия, покраска, переводы, книги, споры, опыт... Как от этого всего можно отказаться сразу. Ваха бутет жить в каждом из нас, пусть и по-разному. Ну и это классное хобби. Помогает расслбиться :rolleyes:

Это известно только Богу. Никто не знает, когда произойдет смена интересов или еще чего.

Пока играем - и слава тебе Господи, потом надоест - выкинем миньки и займемся сбором спичечных коробков. Ну или еще чем...

предлагаю не париться.

Это зависит от того, является ли Ваха для тебя "игрой в солдатики" или "любимой вселенной" (одной из...).

Если "игрой в солдатики" - то надоест быстро. Если Ваха "строить и жить помогает" - в смысле даёт пищу для ума и души - то "фэниться" можно и до гробовой доски... :174_rip:

Вы не совсем правильно поняли, никто не говорит что ваху нужно со временем бросать. Просто стало интересно, кто-нибудь загадывал наперёд скока ещё в клубы там ездить будет. А то чувствую я что пока все армии не соберу не успокоюсь...

Вы не совсем правильно поняли, никто не говорит что ваху нужно со временем бросать. Просто стало интересно, кто-нибудь загадывал наперёд скока ещё в клубы там ездить будет. А то чувствую я что пока все армии не соберу не успокоюсь...

Оооо...Тяжёлый случай :D

Я хоть в клубы и не езжу но ближайшие лет пять расставаться с любимой Вселенной не собираюсь.

Э - мил человек! Я иногда на пол дня вперед загадать не могу! Как можно планировать такие вещи?

Ещё пару тем в таком же духе и я попаду в ряды дивнюков

Юрко, а разве ещё не попал ? Шучу-шучу. Но есть смысл задуматься... ;) :D :P В)

Юр, чесслово, в твоем ли возрасте..... лучше поди погуляй, пивка попей, или там в качалку загляни, на худой конец порнухи посмотри, а голову себе всякой [ерундой] не забивай, а? Ну или волков покрась...

:)

как показывает практика лучшее средство от любого моделизма - замоделить человечка в маштабе 1\1 ^___^

крамольные мысли "а не оставить ли ваху" приходят когда локальное сообщество начинает загнивать. старые люди теряются... новых нет... я таким образом ушел из стендоого моделизма в ваху.

всетаки важно общение. не умею и не люблю "писать в стол"

как показывает практика лучшее средство от любого моделизма - замоделить человечка в маштабе 1\1 ^___^

не скажите, гарантии от моделизма(хобби, увлечения) даже в случае "моделирования человечка" никакой. тут уж все от самого моделиста зависит ;)

начет того, что вещь может быть перестать интересной - факт :( месяцев семь назад что-то переключилось во мне, и с тех пор я не играю на компьютере - не могу играть дольше пары часов в неделю... хотя, кмк, Ваха это более серьезное увлечение в плане своей многогранности что-ли...

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

2 Дивер

Просто в один прекрасный момент обнаруживаешь, что в жизни и общении с реальными людьми бывают навороты куда круче, чем в любой ролевухе. Плюс, играя в ролевуху, ты как правило строишь свой собственный фэнтезийный мирок внутри себя, а в партии как правило оказывается человек, который в него ну никак не вписывается и обсирает всю малину. В общем, нет в мире совершенства. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...