Савье Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Fast paint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А чего один-то :) Хороший, черный хороший. Матовость приятная, краска или лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну я остальных вместе с Лемартесом выставлю....докрашиваю. Никак закончить не могу из-за хорнявых) Лака на миньке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Красивый душегуб. Золото блестит и привлекает самоварностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Fast paint. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Очень красиво получилось! Отличный черный и золото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 по ощущениям не фаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бурой краской на крылышко на паке залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хороший штурмовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько времени ушло? часа 4 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 часа 4 я думаю значит и впрямь не фастпэинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Отличный смертник) 4 часа эт как раз фаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну 4 это мощно)))...слабоват я для таких сроков, потратил два вечера по 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ооо...значит и у меня фастпейнт :D Только скилл хуже раза в два\три... З.Ы Мне кажется у капель должен быть другой блик...По крайней мере,когда я проводил опыт с капелькой Глосс Варниша,там блик начинался по середине темной части и продолжался до середины капли.Вот только капля моя была закругленная... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Игровуха Fast paint. Разрыдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хороший покрас, если это фастпеинт, то за сколько ты его покрасил?) я так и за 5 дней не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хороший покрас, если это фастпеинт, то за сколько ты его покрасил?) я так и за 5 дней не смогу 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Нямоняма :) дкшник красивый, НММ хорош (золото шикарно...). Только батлдамаг странный: на мече - шик, на шлеме - как раз фастпейт. А вот капли на паке и подставка отстают. В особенности капли на паке - я, может быть, совсем слепой, но границы темно-красного и красного слишком четкие. Ну и подставка как-то ни о чем, на фоне такого покраса. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну и подставка как-то ни о чем, на фоне такого покраса. Просто ангел спустился на грешную землю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Базы мое слабое место...терпеть их не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти