Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Икононосец WE

Рекомендуемые сообщения

http://s1126.photobucket.com/albums/l611/R.../Icon%20bearer/ (трафик)

Строго говоря, не первая моя минька, сейчас мучаю отряд барсуков, но этого покрасил с нуля и начисто, так что решил первым его и выложить. Фотки тоже чуток... неконкретны, могу что-нибудь перефоткать

upd, заменил фотки в альбоме.Вроде теперь фокусировка и освещение получше

[ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ]

И да, я знаю, что это не WE) Но кто ж за этими хаоситами следить будет? Во что покрасился, там и есть%)

Сейчас фотки намного лучше. Молодец :)

Базовые цвета и проливка делают свое дело, в группе и на столе смотреться будет нормально.

Следующий шаг это более тщательная проработка деталей. Подготавливать миньки тоже надо получше, желательно убрать видимые швы (видно на древке)

Успехов!!!

Марк

Про швы знаю, посыпаю голову пеплом) В принципе, надо бы еще к грунтовке относиться более серьезно, а то то и дело при покрасе встречал незагрунтованные места. А тщательность в деталях в первую очередь к чему? И еще сейчас думаю, стоит ли изучать НММ или пока металликами обойтись. Ах да, вообще явно знаю тут два своих фэйла - несверленое дуло(тупо сверлами пока не разжился) и глаза. Пытался сделать внятными, но смазалось

А тщательность в деталях в первую очередь к чему? И еще сейчас думаю, стоит ли изучать НММ или пока металликами обойтись. Ах да, вообще явно знаю тут два своих фэйла - несверленое дуло(тупо сверлами пока не разжился) и глаза. Пытался сделать внятными, но смазалось

Детали, на мой взгляд, должны быть детальными :)

Посмотри на работы мастеров на этом форуме, там детализация четкая (деталька к детальке) а на твоей работе большинство деталей залито краской или черной проливкой.

От этого работа выглядит грязновато.

Мои две копейки ;)

• 2 недели спустя...

так-то неплохо. но вот, что хочу сказать. я конечно, понимаю концепцию высветления с помощью затемнения, но это не всегда даёт правильный эффект, а на некоторых участках (см. бэкпак) этого вообще не прослеживается. если хочется тёмную миньку, и при этом, чтобы она выглядела прилично, я бы сделал так, в основной цвет добавил бы чёрного(хаос блэк), и это был бы базовый слой, а потом добавлял бы к этой смеси, постепенно прокрашивая всю модель, основного цвета, таким образом был бы эффект настоящей тени, а в конце можно было бы сделать высетления чистым основным цветом. минька бы сохранила свою мрачность и колор, но так как это способ довольно таки муторный, то просто не забывай про все участки миньки и проливай те поверхности, где должна быть тень ;)

С бэкпаком, к моему стыду, подвела банальная лень) Светлил его последним, поэтому краску с палитры буквально выскребал и лениво было еще наводить. И, по здравому размышлению, такой цвет меня как раз устраивает, так что с темными миньками траха заморачиваться не буду)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...