DMB Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не скажи, страта и согласованные действия в Шаре имеют большее значение чем например микро или общий уровень игрока, поэтому БО и макро страта важна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) В командных играх решает не скилл, а имбаланс:( Лишь бы связка рас нормальная была=> вин. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хм насчет того что не надо соваться на фланг - в этом многократно убедился, вроде бо на фаст тех работает, хз я делаю так: 1сингер 2 отряда гвардов еще 2 сингера , 2 гена, храм душ, остальные 2 застраивают лп, те сингеры которые закончили строить храм душ строят сразу технопортал, еще 2 после застройки лп сразу строят еще 1 ген, как токо технопортал достроен дело вкуса, либо 3 гена и скол, либо еще 1 ген, камень лорда и собственно лорд, после того как лорд готов, у меня на 4 минуте он уже есть, идем отбивать фланг, тем временем 100 реквы накопилось строим портал аспекта, по мере отбития фланга, достраиваем камень пауков варпа , хватаем сп на фланге, и пыренько выходим в пауков- в большенстве случаев работает с норм противниками если они не рашат конешно,впринципе минуты 3 они должны быть заняты застройкой лп на фланге. Кстати есть еще варинт выйти не в лорда или скола а в 2 аспида, тк дальность огня у них выше чем у турелей и ЛП, да и выносят они их хорошо тк рабы не могут их чинить. Ну я свой метод выложил , а кто нить может подсказать мож там пехой разрулить как нибудь по хитрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лучше сразу 3 гена, а потом только храм души и паралельно ЛП2, в итоге к 3-4 мин. и технопортал есть и эко гуд, потом сокол 1 или 2+лорд или лучше 2 аспида и идем отбивать фланг...самое хреновое если тебя рашат, но если сосед поможет и ты строишь технопортал в глубине базы+все ЛП2 есть шанс отбиться...лично у меня проблемы начинаются после того как отбил фланг, т.к. противник уже ждет меня с антитехом если я пытаюсь продвигаться дальше или застраиваю фланг... По поводу пеха - без шансов т.к. там все решает турель, которой нету у ЭЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти