AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) оживляем тему :boyan: итак вот 3 мои репки (все три в одном раре) - team.rar распишу по конкретнее каждую: 1) eldar+necron vs SM+SM Итак в начале я пошел в таур раш, ибо все базы были рядом. В перекрестке застройка фулл скульпторов+1 сквад гвардов. Дефолт скульптор прыг на базу врага и строит гейт недалеко от его глав здания, все остальные скульпторы прыгают к нему и помагают строить. Ну а дальше турели + гейт на своей базе через которую ведешь гварда (шо б добивать оставшихся солдат). Короче замочил я Леди БОСС (кста русская(ий)) Ну а дальше второй СМ понял что ловить нечего и вышел. 2) eldar+SM vs SM+Tau та жа карта, та жа тактика (удивлен что прошла подряд, хотя Леди_БОСС ждала этого, но как то хило). Если б Ванту (кста мой друган и одноклановец по БФ2142) не вылетел мы б и тау вздернули 3) eldar+SM vs SM+orc ни чего особенного, сначало отбили раш орка... я для этого построил рипера+турель+мину...так же отогнали Биг Мекка. Затем небольшая передышка, затем новая волна - отбились, опять перерыв с редкими волнами, затем фулл тех со всем что можно было построили и напали на врага, от чего они испужались и убежали из игры))) Кстати надо добавить что эти враги из одного клана ))) шо за клан не знаю но мы их сделали, причем можно было напасть и раньше, но больно хотел убить красиво (жаль не дали довести все до полного конца :D ) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ну и вот еще 2е репки: eldar+SM vs CSM+CSM тут я и ванту играли против двух хаосов клановцев каких-то :) челы наверное грезили двумя принцами и рашем берсов, а в итоге словили люлей ) eldar+necron vs tau+tau здесь я и ванту воевали на карте с высоким рес рангом. Думаю в этом была ошибка тау, которые выставили это. Тау пошли на раш на некро, в это время я успел немного развиться и начал коцать враж. базу драконами. Ванту поставил свою баз у меня а я ее построил, таким образом раш тау на некрона дал нам преимущество во времени. Всю базу обставил гейтами и она вся была в невиде, так же весь проход забил минами.... потом у мня начались задержки нехилые, но это не спасло тау. Была отбита жестокая атака, дальше 2 призмы+сокол с отрядом драконов на враж базу, добил остатки войск и начал сносить базу, игрок понял что ему нечего ловить и вышел.... дальше пошла война с оставшимся тау... там пришлось повозиться но итог один = наша победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пожалуйста, выкладывай репки аттачем к сообщением, нафиг этот файлфронт:) будемс смотреть=>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Не могу атачить, пишет что "вам не разрешено закачивать файл данного типа", хотя пробывал и рарить.... короче хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ну, файл должен быть в зип архиве;) посмотрел игру орк+хаос вс СМ и эльдар остальное времени не было скажи ванто, чтоб не аттачил командера к тактикалам:) слушай, у тебя была куча денег по ходу игры, почему ты их не тратил? надо было строить юниты :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) а смысл? то что у меня было и так хватало, а делать лишнее мясо смысла уже не было, делал тока грейды, када не забывал.... мы, эльдары, не расточитильствуем своим малочисленным народом - на правах РП )))) ЗЫ вроде у мня весь лимит был... чаво строить то еще? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я имел ввиду минуту 5ую и около нее, у тя два отряда риперов и гвард, денег 400+ вопрос:чего ждал? я заметил все в этой игре чего-то тормозили по началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar X Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я делаю так: 1) Строю базу у союзников. 2) делаю нев. пушки. 3) ренжерами помогаю союзам 4) ставлю около противника Звезд. врата 5) через них быструю атаку и врагу капут Изменено 9 марта, 2008 пользователем Eldar X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насколько я понимаю в СС теперь не актуальны всякие страты через постройку пушек у базы противника/перемещение баз и т.д., т.к. перемещение это Т2, а пушку еще надо успеть построить либо ее легко сломать... Мне более интересны варианты БО на Шаре...я видел что народ и я сам активно юзаю 3 ген БО/фаст Т2/2 сокола/лорд и далее пауки и драконы...тех позволяет на 3 минуте отбить фланг и упрочить эко, при этом отжимать противников по флангу далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насколько я понимаю в СС теперь не актуальны всякие страты через постройку пушек у базы противника/перемещение баз и т.д., т.к. перемещение это Т2, а пушку еще надо успеть построить либо ее легко сломать... Мне более интересны варианты БО на Шаре...я видел что народ и я сам активно юзаю 3 ген БО/фаст Т2/2 сокола/лорд и далее пауки и драконы...тех позволяет на 3 минуте отбить фланг и упрочить эко, при этом отжимать противников по флангу далее. Игра когда то так, думал убер страта xDD "Подсластить пилюлю или правду резать?" (с) Харисо Форд Нубов пугать, скажем, ты сможешь, но вот реально противопоставить подобное в 1х1 дуэли или против сильных соперников врядли у тебя получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Игра когда то так, думал убер страта xDD "Подсластить пилюлю или правду резать?" (с) Харисо Форд Нубов пугать, скажем, ты сможешь, но вот реально противопоставить подобное в 1х1 дуэли или против сильных соперников врядли у тебя получится ;) Тема про коммандную игру ;) На шаре 4 расы, тебе все схемы продумывать? :D Походу можешь попросить м8ов построить турель у релика, сам туда портануь сингеров и ренжы + скв гвардов добьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Даже в командной игре, если играют сильный игроки, врядли такое прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да не обязательно сильные... скажем, как делаем мы с Волом в 2х2 - его КС бежит харрасить, мои АСМы летят харрасить, техприст ставит туррет в центре мапы, сервитор ему помогает... вобщем эльдар сидит в итоге с одной главкой, а его мейт отчаянно матерится и пытается чтр-то сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, вот интересно, надо будет потестить: у элов на т3 есть платформы, 3 таких замедляют отряд на 75%. (т.е. даже поссы медленно перебирают лапками:) ) Пак пасфайндеров замедляет противника на 8%. Никто не знает, эффекты ПФ и платформ будут складываться? А то можно будет останавливать каждый сквад:))) (если, конечно, удасться сделать 3 платформы и 3 пака ПФ :DD) А метки ПФ и брайтланс платформы складываются?:)) Арди, Вол, [censored]и, мы должны это проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А метки ПФ и брайтланс платформы складываются?) может и складываются , а может и нет - ведь метка накладывается на целый отряд, а копье бьет по отдельному юниту. я думаю, что все таки может Изменено 26 августа, 2008 пользователем seerX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Арди, Вол, [censored]и, мы должны это проверить! Yes, da big bozz111 Чур ты играешь за Тау)) Единственная мапа на которой сработает фаст теч в 2х2 - Кватра и то, если у противника нет джамперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Таки эти имба юниты тормозят всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВЛы тупо делали 2 шага в минуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ты забыл сказать, что по ним стреляло 5 паков ПФ и 3 сюрикен каннона xD Но они действительно складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У PF эффект складывающийся от выстрелов. По механике я бы сказал, что складывается с любыми дебаффами скорости. А вот насчёт Brightlance и метки не уверен, ибо у первой в свойствах нескладываемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У PF эффект складывающийся от выстрелов. По механике я бы сказал, что складывается с любыми дебаффами скорости. А вот насчёт Brightlance и метки не уверен, ибо у первой в свойствах нескладываемость. какой параметр отвечает за "нескладываемость"? я думаю - параметр - ехсlusive что у абилы следопыта, что у копья - оба - true значит - они не складываются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) В wiki это упомянуто, какие параметры отвечают в Corsix - пока не находил. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тема про коммандную игру ;) На шаре 4 расы, тебе все схемы продумывать? :D Походу можешь попросить м8ов построить турель у релика, сам туда портануь сингеров и ренжы + скв гвардов добьешь :) Насчет портануть раба на Шаре и достроить турель норм идея, но напр. если эльдар на фланге, то соседний мейт должен париться насчет центра и если он еще будет тратить ресы на турельку на твоем фланге то сильно отстанет в эко и в конце концов может не взять центр...так что имхо надо эльдару не рваться за реликом, а делать эко бум на т1, фаст тех и отбиваем фланг/центр. Вроде ни разу страта эта не подводила на ноу нуб Шаре, правда потом проблемы т.к. противник сразу просекает что к чему и 2-ем могут отбиться если я сильно залезу к нему на базу один, или просто подоспеет антитех. Проблема с такой стратой могут быть если противники пошли в масс на т1 и 2-ем наваливаются на пустую базу эльдара по флангу, но здесь уже мейты должны не подкачать и пока они долбают мои лп2 уже подоспеет первый сокол, а там дело техники отогнать всю эту свору. В общем я считаю, что не стоит эльдару ввязываться в бои за релик на т1 и тратить ресы/время а проще эко бум и фаст тех. Короче надо репку выложить чтоб не быть голословным. Есть у кого другие страты на Шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Имхо, слова "страта" и "Шара" не совместимы :D [Добавлено позже] 3 сюрикен каннона xD Ненене, даже без СК ПФ сильно тормозили ВЛ(вол же вылетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ненене, даже без СК ПФ сильно тормозили ВЛ(вол же вылетел) А с СК ещё сильнее, я наблюдал Имхо, слова "страта" и "Шара" не совместимы Ненене. Есть там одна страта. Все игроки берут Тау и соревнуются, чьи веспиды круче xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти