NJmist Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот, хочу знать, кто как играет в команде, например 3 на 3. Сам то играю в ваху с самого того мига, как русобитовская англицкая версия вышла в продажу. правда почти в нее не играл 2 года, купил недавно ВА и увлекся в спае. но играю не очень, раш с трудом отбиваю, а вся моя стратегия- дожить до 3 тира и десант призмами и поддержкой риперов через портал. Но почитал тут умных людей и понял свою ущербность. микро то у меня хорошее и люблю играть с большим количеством людей, вот и решил спросить, как хорошие игроки рубятся в команде;) Надеюсь не утомились читать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ты спрашиваеш как играть , а я вообше найти с кем играть не могу =) ! Предупреждение:Куза: Не надо флудить... <_< Изменено 27 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Обычно играем 2 на 2... и Я маринас а друг орк или ельдар... Очень много тактик но обычно раш выбор наш... харас скаутами. После прибегают орки бойз... А в это время на базе идет полный производственный цикл... грейд маринам, асм, ФК, Чаппи... снова заход на базу врага... чувствуете что он отобьется лучше отойти... поддержка дрэдами (2-5 дрэдов два хэллфайра два простых). У друга обычно выход в нобзов + поддержка траками, вартраками + танкабастаз(они у него дешевле поэтому за тех противинка отвечает он.) обычно все на этом заканчивается... но если карта большая далее тиер3 поднимаем экономику... ассалт терминаторы... всем добром бежим к противнику... стреляем и тут: "terminators deployed" короче в тупую давим дропами... обычно канает... Чтобы все это удалось надо сначала давить одного обойм. Даже не обращая внимание если второй рванет к кому-нибудь на базу... и самое главное это конечно не давать ему захватывать пойнты или захваченные снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 G.A. , походу человек интересовался про эльдаров :) Итак у меня обычно 3-4 варианта развития в командной игре 1) Обычное развитие как и в игре 1на1 : аспект портал, ген, 2-3 сквада риперов, ну а потом 2 тир :) При этом всё время давить-харрасить врага со своими напарниками по команде. Можно импровизировать, скажем взять сквад баньш или фарсиру до 2 тира :) На 2 тире стандартный набор - драконы, фальконы, враислорды, спайдеры :image067: 2) РАШ риперами. Обычно на маленьких мапах(2на2). Не строишь ген, а строишь риперов МНОГО! :) Обязательно надо делать одновременно с напариником(-ами) по команде. 3)Техраш до 2 тира. На больших мапах строй сразу 3 гена и переходи на 2 тир. Там есть варианты - можешь строить фальконов и помогать команде отбивать вружескую пехоту, или можешь построить много враислордов с брайтленсами и с напарниками пойти покрошить вражескую базу :) Можно строить сразу ВСЁ - то есть фальконы+лорды+спайдеры+драконы 4)Быстро развиться до 2 тира - но там не зацикливаться (то есть заказать пару фальконов ну и че нить ещё по вкусу) и переходить на 3 тир - там призмы. Эта тактика работает если карта реально большая (например, oasis of sharr) и твои напарники ведут активные боевые действия и тем самым дают тебе возможность развится. Я сам этой стратой пользоваться не пробовал, но видел как эльдар этой стратой решил всю игру :image046: Во всех описанных выше случаях обязательно надо активно захватывать пункты, бороться за мапу, играть в командную игру, харассить врага и.т.д. Уф... вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 помоему для теха достаточно 2 гена но давно не играл той стратой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Согласен, можно импровизировать ;) Вариантов - море. Я обычно ставлю 3 гена. А если на карте есть СЛАГ депозит - то надо ставить большой-термо-генератор :) Это выгодно Изменено 27 июня, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я то только за маринасов и играю, а вот друг и за эльдаров катает.... обычно он в баньши и риперс на тиер1... потом выход тиер2 и бвньши, варпспайдерс, драконами и немного техники... пока ему не разу не удалось дальше развиться все на этом и заканчивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо, интерсно жук предложил. а мы с народом на касире (3 на 3 конечно) два эльдара и один космопех. с самого начала в кладываюсь так, чтоб побыстрей до 3 тира доьраться, при этом желательно удерживая центр и харасить противника напротив( даже не харасить, а пугать г вардами на 1 тире и риперами на 2 тире ну и спайдерами). на 3 тире сразу автара и 10 призм! или 8 и 3 шланга с копьями(это когда сентителев много напирмер с гвардами иили огримами) а пехоту обязательно консулов с аттаченой фарсиркой + баньши и спайдеры. рипры в принципе уже не нужны но в просто дове не ВА на весь лимит риперов. эльдар развивается аналогично а СМ обеспечивает защиту на первых тирах( чтоб эльдарам не тратиться) а потом строит дредноутов вихрей и обычных терминаторов. а дальше по тактике дип страйк мы элбдары ставим порталы по всей территории противника( мест на литьене темных много, тока эльдар и СМ аптекарями может постоянно просматривать) наш СМ кидает дредноутов в темное местечко обсреливает вихрями врага ну а мы через порталы выводим войска и призмы через речку. против одновременной атаки 3 игроков с тылу еще никто не смог проитивостоять( даже если сам пытается все время нас убить и у него есть успехи, например меня почти вынесли, то этио не страшно, порталы всюду, рабочие спрятаны по ним, но обычно к 20 минуте всех убиваем и ничто не страшно) вот так :) но такая стратегия не приемлима против игроков которые в тир 1 и 2 вовсю развиваются и имеют серььезные успехи на карте(а это подавляющее большинство;)). рассказывайте еще хороших тактик первых тиров... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 С другом играем только на Морталисе.Первый страйк компа.А потом асмами и бойзами.АСМЫ перелетают и в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 попробовал с другом эльдаром РАШ баньшами "в проломе" (into the breach) неописуемо словами=)) барышни порвали тряпки сначала хаоса а потом и эльдара. главное-это гробница душ>вой баньши===>смерть всему и вся:) я успел построить фалконов и тогда хаосу пришел конец-класс. но на более менее большой карте(вроле кассира) такой раш уже не катит:( враг успевает приготовиться к подобным вещам, но я проверил, если посылать с баньшами 1-2 отряда риперов и пару шлангов с брайтлесами, то это чаще всего пробивает любую защиту врага, а армию кладет фарсирка с консулами и остатками баньш! Примечание: Самое главное в игре с масс баньшами это флит оф фут(легкая поступь) такую фишку надо включать каждому отряду баньш. они так быстрее облепляют врага, а урон почти не снижается(особенно с апргрейдами на точность). и вот еще: была игра где было против меня на кассире 2 хаоса и СМ, а за меня ИГ=) и СМ. мой раш не удался, хаосы отмудохали бедных девченок, наплодили глисторуких с берсерками и стали жутко атаковать все и вся. я уже еле им противостоял, отбиваясь шлангами и фалконами(весьма успешно) но потом СМ пивел джагернаута оо(ленд рейдер). но тут у меня изготовились 2 призмы и разогнал толпу у своего мостика;) построив аватара много призм и баньши я отбмл центр(у нас там велась ТАКАЯ борьба) красное пятно на четверть карты разлетелось на полкарты и изсчезло;) но потом на базе врага я просто наслаждался как: -прмлетают призмы,вмудохивают из главного калибра, расидываю всю пехоту и остатки турелей -прибегают флит оф фут баньши облепляют здания(как собачки в старике=)) -призмы вмудохивают еще разок, летают ВСЕ, но вставшие войска не могу атакавать призм,они заняты девками -еще раз призмы-подхотит афтар и устраивает форменный беспредел-подбегаю огримы союзника высаживаются термы другово союзника а я направляюсь на соседнюю базу повторить сей ритуал УНИЧТОЖЕНИЯ!! все, рухаюсь спать ибо устал и доволен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Разве при игре 3 на 3 нужны какие-нибудь таткики? =| По-моему их 2: или все в раш или все в тех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а еще один может в масс зерков пойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 вот потому вопщем тактики и нужны, чтоб после масс раш вражеского(если свой гне удался) развиваться и пакостить по хитрому. дип страйк в таких местах рулит но это от карты зависит, на кассире например можно до призм с пауками и устроить апокалипсис!! а на морталисе места нету, враг убьет раньше, чм ты доберешься до заветных 10-11 мин, построишь афтара лимит сразу большой ну все понятно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Дип страйк эльдарами ? Это как? Ты строишь крюк в каком нить углу и туда перебрасываешь воиска ? Не много ли гемороя ? :? З.Ы. Никакие диверсии и тактики не помогут те отбить то, что ты назвал "масс раш" при том, что ты сам идёшь в техраш (!) :oops: Тем более если ты ещё и отправил свои воиска в дип страйк. Враг просто разбомбит твою базу быстрее (теми же берсерками) Изменено 28 июня, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Дип страйк эльдарами ? Это как? Ты строишь крюк в каком нить углу и туда перебрасываешь воиска ? Не много ли гемороя ? :? Он имел ввиду Пауков и Призм. 1ые телепортируются, а 2ые прыгают. 2NJmist: Даёшь пару реп в студию =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Аааа..... ну это не deep strike... Deep strike - это когда через всю мапу, какая бы она огромная не была :) А репы я и сам посмотрел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 по мне, это надо баньши-фарсир, т2 фалконы + спайдеры и врайты, и все ну а если такой стойкий, то на т3 5-8 призм и Аватар с фарой и все можно к Императору противника отправлять или к Богам хаоса, Эльдарским богам (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а еще...(не надоел :) ) можно выйти на сирконсил + фар и врайты 4-5 имба против хаоса ,т. к. у сира морали как у танка :) а врайты порвут дефов да помогут сиру, а фара может иридик штормом много крови попить и оркам и иг, особенно хороши сиры с орками, сир самыйй сильный юнит ближнего боя в игре так что кто первым вышел в полный сир с фарой тот и имба всему что движеться :) и это как вы догадались тож мое скромное ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 насчет репок, сейчас не могу, а вот вечером приду домой и выложу обяз. на самом деле портал у враага в заднице это не геморрой, толькуо не большая головная боль;) но на самом деле когда из портала с визгом выпрыгивают баньши и устраивают форменный беспредел на базе противника, который занят призмами... потом призмы (именно после тогг когда прибывают войска) прыгают от войск врага на базу (врагу) ему уже никак и ничто и вообще имба;) а главное- это всем вместе(игра то командная) вчера играл против Хелфорса 2 на 3 так мой друг вылет нафиг. хелфорс пытался меня все время вынести глисторукими(одержимыми кажется) но ему почти не помогали, так что я спокойно развился до призм и вместе с другом-эльдаром застлал всю карту кровью и розовыми вспышками. и на данный момент баньши с всегда включенным ФОФ самый опасный юнит элбдара, т.к. скорсть у них офигенная они облепляют врага и наносят ему большой урон сносят мораль и вообще смерть-дефки ИМХО эту репку я тожу скину вечером, если хел не ротив конечно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 на самом деле портал у враага в заднице это не геморрой, толькуо не большая головная боль;) но на самом деле когда из портала с визгом выпрыгивают баньши... ...ему уже никак и ничто и вообще имба... Перечитывай иногда что пишешь :P вчера играл против Хелфорса 2 на 3 так мой друг вылет нафиг. Непонятно в какой команде было два игрока, а в какой три..... :? Пиши понятней... И че значит "вылетел нафиг" ? Его вынесли ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Перечитывай иногда что пишешь :P Непонятно в какой команде было два игрока, а в какой три..... :? Пиши понятней... И че значит "вылетел нафиг" ? Его вынесли ? <_< Чё непонятного? O_o Вылетел скорее всего из-за плохого коннекта. NJmist и его оставшийся союзник доигрывали вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) =) не надо выкладывать там мата на моих союзников много , меня забанят=) играли тож 2 на 2 если подумать , у мекня союзник ИГ построил 3 сквада гвардов дал им плазму , сержантов и наверное ушел курить т.к. я ни теха , ни касркинов не видел , а он был на 3-ем т иере больше - он ВООБЩЕ не строил завод. Это , ты забыл что в начале пока ты строил портал я прибежал к вам берсами и порубил вас немного =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 =) не надо выкладывать там мата на моих союзников много , меня забанят=) играли тож 2 на 2 если подумать , у мекня союзник ИГ построил 3 сквада гвардов дал им плазму , сержантов и наверное ушел курить т.к. я ни теха , ни касркинов не видел , а он был на 3-ем т иере больше - он ВООБЩЕ не строил завод. Это , ты забыл что в начале пока ты строил портал я прибежал к вам берсами и порубил вас немного =) интересно посмотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ИИИ вот я вернулся! к сожалению, когда в тот день я пришел домой, я узнал что у меня больше нет инета впринципе..:( (если не понятно, то разъясняю: мне 15 и родители не любят, когда я занимаю домашний...) Но недавно поставил сам себе АДСЛ и вернулся в ваху(кстати, почему-то снова вайпнули аккаунт на ГС) Репки выложить не могу-ваху удалил, а репки сохранить забыл, но попробую повторить ситуацию НО последний патч усложнил игру за эльдаров, теперь я вижу одних лишь пауков в обычном ДОВ, а в ВА еще не играл Но есть интересная репка, где я в команде СХ и ХСХ пронес эльдара и двух ХСХ Интересна тем, что я давно не играл по ГС, и это была моя третья игра за бООльшой период;) я и вся моя команда зверски тупит, но повторяю:призмы весч, если до них дожить поищу репку, скоро выложу.. З.Ы. насчет "нафиг вылетел" да, он вылетел, так как у него был модем(как и у меня тогда;)) З.Ы.Ы. хеллфорс действительно все время не давал мне жить берсами и прочим счастьем ХСХ, и благодаря пожалуй только его неудачливым союзникам я выжил. +тактика "вставил крюк в жопу и из него все вылезли" работает всегда! если бы я пытался просто в лоб через мост пройти, я бы не победил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 откопал репку, посмотрел, мдя..=) Честно говоря, никакой командной игры со стороны моей команды не было:) Разве что я с сиропчиком в команде действуем хорошо и без слов;) А про чат в игре я вспомнил не сразу)) Но то, что команда противников пыталась действовать вместе, как-то им не помогло. Вывод для себя: надо было АКТИВНЕЙ АКТИВНЕЙ АКТИВНЕЙ:) и вообще думаю, что зря делал пауков, надо было риперов делать. + думаю поиграть используя баньши в больших количествах, я после тоог, как 3-4 месяца назад играл в ВА, мне они разонравились, теперь попробую тут порашить :) Оцените репку, помогите советами (кстати репка долгая получилась, ленивые мы были:))6P_KASYR_LUTIEN.2006_10_16.19_11_23.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти