sliviks Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Всем здрасте. Вот прослышал про мордхейм и решил узнать. Узнал и очень даже заинтересовало и захотелось начать. Прочитав несколько других тем я понял что надо сначала прочитать правила и поиграть проксей, но пока правила скачиваются хотел спросить вот что- как я понял что в морде много банд, абсолютно разных рас и видов, так я хотел бы собрать какую-нибудь человеческую банду и такую которой нет вообще (если такое возможно) и из чего ее лучше собирать и какие дадите советы вообще? P.S. Заранее благодарен за советы и что не бьете ногами по лицу. Изменено 24 июня, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allslayer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! Банду, "которой нет вообще" сначала надо придумать (правила к ней написать, характеристики всякие, потестить её). Сейчас вообще вряд ли возможно что-то новое придумать - столько банд насочиняли уже. А потом ещё и противника надо придётся искать, который не откажется с самодельной бандой сражаться (вдруг она читерски мощная). Неужели ничего не приглянулась из уже реально существующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем здрасте. Вот прослышал про мордхейм и решил узнать. Узнал и очень даже заинтересовало и захотелось начать. Прочитав несколько других тем я понял что надо сначала прочитать правила и поиграть проксей, но пока правила скачиваются хотел спросить вот что- как я понял что в морде много банд, абсолютно разных рас и видов, так я хотел бы собрать какую-нибудь человеческую банду и такую которой нет вообще (если такое возможно) и из чего ее лучше собирать и какие дадите советы вообще? P.S. Заранее благодарен за советы и что не бьете ногами по лицу. Лучше выбери правила уже существующей банды и раскрась как тебе нравится (назвать впрочем тоже можно как хочешь). Поиграв поймёшь почему, особенно когда столкнёшься с такими "своими руками сделанными" бандами. Основные наборы из которых можно лепить банду можешь посмотреть в других темах, про людей тут много говорили (Например тема "Рейкланд, из чего собрать"). Остальное поймёшь когда правила почитаешь, там есть детальное описание банд. На мой взгляд очень хорошо для старта взять набор имперской милиши. Можно даже потом половину этого набора подарить/продать/обменять/потерять или склеить для вариативности сборки банды. Начинать можно с одним этим набором и играть с удовольствием и визивигом. Оружия там много, основное есть (арбалеты, луки, пистолеты, бландербасы, мечи, дубины, топоры, алебарды). Если понравится играть и захочется выделить героев из общего стада хенчей, то докупишь себе ещё стейттрупсов или ещё каких-нибудь понравившихся или отвечающих бэку минек. Когда склеишься - пиши, я правда на 2 недели уезжаю, вернусь можно будет поиграть в хоббицентре например, я там давно не был, но знакомые там вроде до сих пор изредка играют. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Если хочешь сильную банду то собирай Рейкланд. Они стрелки очень хорошие, против них достаточно трудно играть В) Если фановую то собирай либо разбойников либо хохланд ;) удобнее всего собирать из фрикомпани империи :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скачай журнал Wargazzm. пятый номер. Там о бандах мордхейма достаточно подробно опмсанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти