cockroach Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я покрасил так как смог,на днях сфоткаую и оцените есть ли у меня способности к покраске или я никогда ни красил ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 есть ли у меня способности к покраске или я никогда ни красил ничего....Одно другого не исключает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 признай, что это не самое простое в покраскеПризнаю конечно, и никогда обратного и не говорил. Но признай, что и не самое сложное :) так дето, посерединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) С ума сойти. Вас почитать, так блендинг черного это что-то уж вообще для человека невозможное. Ну это довольно сложно сделать,я как-то попытался ,но меня забросали ссаными тряпками и ушёл плакать в подушку :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я покрасил так как смог,на днях сфоткаую и оцените есть ли у меня способности к покраске или я никогда ни красил ничего.... выкладывай в новую тему. эту я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения