cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Человек, у которого 3 краски? :D Это надо его учить с самых азов, с нуля. Он же ни в зуб ногой, а вы тут лекции разводите явно не для начального уровня. На всякого мудреца достаточно простоты. ох уж вы крутой,я прям уж так ни в зуб ногой!!! ультрамаринов красить может и самый баран, я хоть и красить тока начинаю,но в покраске уж что то да понимаю,просто очень давно ломаю голову именно над этим оттенком,как его добица,поэтому спросил здесь,тут очень много людей и авось кто то из нихда знает как его получить..... кмк, но если хочется цвета на артах- то там не просто черный+белый, а все же замес из 3х и более цветов. Первое что приходит на ум (не буду писать названия красок, а просто оттенки)- болотно-зеленый+серый, можно попробывать намешать на основе металлика- серебро+черный (дабы был "отлив" как у угля). Хотя посидеть и подумать не помешало бы хороший черный получить оочень сложно. знаем об этом,вот и ломаем голову себе и другим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ох уж вы крутой,я прям уж так ни в зуб ногой!!! ультрамаринов красить может и самый баран, я хоть и красить тока начинаю,но в покраске уж что то да понимаю,просто очень давно ломаю голову именно над этим оттенком,как его добица,поэтому спросил здесь,тут очень много людей и авось кто то из нихда знает как его получить..... ой-ой, два минуса подряд нельзя ставить. Бро, почитай, что посоны на первой странице написали.Там все по делу. Если ты имеешь хоть какой-то опыт в покрасе и при этом не можешь сделать очень темно-серый с отливом- значит опыта недостаточно. А ты просто слушай посонов, да мотай на ус, будь няшей. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На артах теплый темно-серый, просто местами там что-то типа ржавчины. Потому вполне годно намешать его хаос блеком и бличед боном, кмк. Вот это самый лучший вариант на начальном этапе. Конечно со временем тебе придется докупить различные цвета. А еще тебе мой совет, как новичку. Главное, при покрасе, разбавляй краски. Попробуй просто расскрасить без вырисовывания теней. Серые руки, ноги, белая голова, красные глаза и т.д. Следи чтобы все было аккуратно. Потом освой метод "сухой кисти (драйбраш)", а далее и более сложные техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ой-ой, два минуса подряд нельзя ставить. Бро, почитай, что посоны на первой странице написали.Там все по делу. Если ты имеешь хоть какой-то опыт в покрасе и при этом не можешь сделать очень темно-серый с отливом- значит опыта недостаточно. А ты просто слушай посонов, да мотай на ус, будь няшей. походу дела только ты тут красить и умеешь.... я и не говорю что я мастер покраски,основы есть,краски смешивать умею,но при имеющихся цветах которые у меня есть нужный мне цвет я получить немогу!!!!!!!!!!!!! поэтому и спросил здесь можно ли из имеющегося добица желаемого результата,что для этого надо!!!! можешь хоть 100 минусов поставить,если тебе станет легче пожалуйста,но с тупыми советами и мнениями прошу тут не постить, я спрашиваю людей совета,а не чтобы меня пытались унизить давая понять что я лузер и никого кроме тебя тут знающего больше нет!!!! ! Предупреждение: потерпевший, заходы типа "этот пост для умных людей, а не для вас" здесь не приветствуются. все ответы даны на первой странице. если и дальше в теме будет порожняк - я ее закрою. и следи за языком и эмоциями. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Вот это самый лучший вариант на начальном этапе. Конечно со временем тебе придется докупить различные цвета. А еще тебе мой совет, как новичку. Главное, при покрасе, разбавляй краски. Попробуй просто расскрасить без вырисовывания теней. Серые руки, ноги, белая голова, красные глаза и т.д. Следи чтобы все было аккуратно. Потом освой метод "сухой кисти (драйбраш)", а далее и более сложные техники. спасибо за совет!!! краски я разбавляю : основной цвет 1:1,а потом пожиже беру 1:2 или 1:3, лутше слоев побольше сделаю,но хотяб все как надо))))пака получаеца вродь)))) Изменено 25 июня, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ты определись, на 1ой странице ты пишешь "заказал все что нужно" и назвал какие-то непонятные полторы банки, которыми разве что успешно можно только загрунтовать модель, а на 2ой ты уже всех затыкаешь и говоришь, что сам все умеешь. Если б умел, давно бы понял, что оттенка с арта нафиг не нужно делать на миниатюре, если это не супер шикарная художка, где переданы фактура, цвет, отражения и всё, что только можно, и просто бы взял и намешал серый цвет с раскрасок из того же ИА. А там у них обыкновенный серый цвет, без вы***нов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Fungus Beer, какой просто серый? Я действительно не знаю что там у СаМоваров ваших за расцветочки. Стало любопытно в каких цветах их видят гэвэшники, а тож "просто серых" оочень много =) И что за ИА такой O: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Серый, тепленький такой. Просто автор говорит, что сам все понимает, а на деле, похоже, пытается за раз намешать готовый результат - чтоб и тени были сразу, и везеринг, и блики. Увы, такого не не намешать, сколько бы баночек краски у вас не было. Поэтому надо просто брать и делать. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Хорошо, что я пьян. А то бы отхолливорил по полной.Давай, жги! В пьяном виде холиворить - то шо надо. Я тоже нетрезв. Правда я щас спать пойду. Мне завтра с утра детей тренировать. я спрашиваю людей советаТебе дали совет. Ты услышал мнение. Вердикт таков. Тебе нужен обычные серый цвет, который элементарно получается из белого и черного. Причина, по которой ты не можешь добиться нужно цвета может быть только одна - малый опыт. и Сефирот все тебе правильно написал. Собственно, на твой вопрос уже ответили, рекомендации дали, а вот если ты и дальше будешь упорствовать и игнорировать посанов, начнется стеб. Собственно, я уже явственно чувствую, что эта тема где-то странице на 3-ей станет кормушкой, если не придет Ящерик и не устроит анальное угнетение буйных элементов. но в покраске уж что то да понимаю,просто очень давно ломаю голову именно над этим оттенкомПонимать что-то в покраске и при этом ломать голову над обычным серым цветом, это нечто. Хит недели уютного. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ты определись, на 1ой странице ты пишешь "заказал все что нужно" и назвал какие-то непонятные полторы банки, которыми разве что успешно можно только загрунтовать модель, а на 2ой ты уже всех затыкаешь и говоришь, что сам все умеешь. Если б умел, давно бы понял, что оттенка с арта нафиг не нужно делать на миниатюре, если это не супер шикарная художка, где переданы фактура, цвет, отражения и всё, что только можно, и просто бы взял и намешал серый цвет с раскрасок из того же ИА. А там у них обыкновенный серый цвет, без вы***нов. у меня нет основного цвета,о каких тенях может идти речь? вошки тоже тебе расписывать????в первом моем заказ было 8 красок(те которые я посчитал нужными),4 вошки и 1 металлик.....заказал все что нужно на тот момент!!! если человек не сталкивался с покраской миниатюр то как он может сразу знать все???купить все что ему надо???как??? Изменено 24 июня, 2011 пользователем cockroach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я тебе на первой странице поэтому и написал - начни не с глупых тредов, а с прочтения умных гайдов, которых тысячи. Тогда никаких "как????????????" не будет возникать, а если и возникнут, у тебя уже будет теоретическая база, которая поможет в практике. А здесь тебе уже далеко не один вариант того, как сделать серый, написали, а ты до сих пор как'аешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Серый, тепленький такой. Воо, я вот такой и имел ввиду, когда совет советовал топикстартеру :D Хороший, годный серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если человек не сталкивался с покраской миниатюр то как он может сразу знать все???купить все что ему надо???как??? Элементарно. Месяц-два почитать форджик в режиме "мне-страшно-я-не-постю-а-только-читаю", потом внимательно ознакомится с гайдами, прибитыми вверху, коих, благо, скопилось ОЧЕНЬ много, а потом уже во всеоружии сесть за работу. Я гарантирую, что поциент, имеющий моск, при таком подходе, может с нуля выдать неплохую работу. Я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давай, жги! В пьяном виде холиворить - то шо надо. Я тоже нетрезв. Правда я щас спать пойду. Мне завтра с утра детей тренировать. Тебе дали совет. Ты услышал мнение. Вердикт таков. Тебе нужен обычные серый цвет, который элементарно получается из белого и черного. Причина, по которой ты не можешь добиться нужно цвета может быть только одна - малый опыт. и Сефирот все тебе правильно написал. Собственно, на твой вопрос уже ответили, рекомендации дали, а вот если ты и дальше будешь упорствовать и игнорировать посанов, начнется стеб. Собственно, я уже явственно чувствую, что эта тема где-то странице на 3-ей станет кормушкой, если не придет Ящерик и не устроит анальное угнетение буйных элементов. Понимать что-то в покраске и при этом ломать голову над обычным серым цветом, это нечто. Хит недели уютного. серый у меня получился,но я хочу темнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 серый у меня получился,но я хочу темнее.... Ну дык добавь еще черного xD Или закажи темно серый, и потерпи пока доедет, хоспаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 серый у меня получился,но я хочу темнее....Добавь еще каплю черного. В чем проблема, бро? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Кстати, у меня только что возникал мысль что пора открывать "ночной форджик" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на ночном форджике будут "ночные люди" постить всякий негативчик? О: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добавь еще каплю черного. В чем проблема, бро? я добавлял 3:1 черный и белый,светло,потом черный и серый,потемнее стало...но щас то я ничего уже не делаю за окном ночь(((с утра добавлю 5:1 или больше а там посмотрим...красок я дозакажу тоже,в том числе и коричневый...думаю на неделе закончу одно мариноса и там уж выложу на суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) в покраске уж что то да понимаю твои посты говорят об обратном. Практически каждый новичок, приходящий в это хобби, старается феерически выпендриться и сделать что-то своё, с блекджеком и так далее. "Не буду красить ультрамаринов, они попса" - попсово думать, что ультрамарины попса ;) по этой причине я не видал вживую ни одной армии ульрамаринов. Итог - в то время, как "баран" вовсю красит третьего "попсового" ультрамарина, волка или тёмного ангела, пользуясь гайдом, ты ещё не нанёс базовый слой на первого. И для начала стОит смириться с мыслью, что, скорее всего, первые солдатики пойдут в отмыв. Я, например, для начала обмазал гуашью картонного дреда, согласно гайду с ГВшного сайта - ульрамариново, естественно. Потом художественным акрилом игрушечного солдатика, потом самолепного орка - а там уже стало не страшно и ГВшый акрил на ГВшых же солдатиков изводить. если человек не сталкивался с покраской миниатюр то как он может сразу знать все???купить все что ему надо???как??? создать тему ДО покупки красок, и не выёживаться в стиле "я ваще риальне знаю как красить, просто не получается оттенок". Обмажь их графитовой смазкой, будет труЪ угольный цвет. Или карандашом заштри[censored]. Изменено 24 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 но щас то я ничего уже не делаю за окном ночь(((И что? Лампы настольные никто не отменял. Прошлым летом, когда жара была адская, по холодку было самое то красить. по этой причине я не видал вживую ни одной армии ульрамаринов.А у нас есть :) и довольно неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Если тебе такой цвет подойдет, обрати внимания наплечники у них просто черные броня угольная. Делается легко, надо две краски черная и Citadel Foundation Adeptus Battlegrey, наливаешь черную и в нее добавляй по капле фундайшен, пока не получится то, что тебе надо, не забудь разбавить краску водой :) P.S. Правда черная у меня валехио, но просто черная, она не дает бликов и ей покрашен наплечник. Изменено 25 июня, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если тебе такой цвет подойдет, обрати внимания наплечники у них просто черные броня угольная. Делается легко, надо две краски черная и Citadel Foundation Adeptus Battlegrey, наливаешь черную и в нее добавальяй по капле фундайшен, пока не получится то что тебе надо, не забудь разбавить краску водой :) P.S. Правда черная у меня валехио, но просто черная, она не дает бликов ей покрашен наплечник. а вот за это огромнейшеееее спасибо,сегодня закажу эти краски!!!!такой цвет мне и хотелось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если мои глаза меня не обманывают, в баночке Citadel Foundation Adeptus Battlegrey налита просто серая краска, темненькая такая. Соответственно, без нее чудесно можно обойтись смесью черного и белого, как не раз уже было советовано. Предлагаю прислушаться к тем советам, а новый заказ оформить не на оттенок серого, без которого легко обойтись, а на что-то более нужное. Коричневое или синее... Не спеши повторять, что ты пробовал и у тебя не вышло. Все прочли... Пробуй еще. Чистыми красками ты все равно ничего не покрасишь, нужно мешать всякое; а погоня за серым нужной темноты будет отличным упражнением. Если навык работы с краской у тебя отсутствует, подскажу. Совсем не обязательно добавлять и добавлять в средне-серую смесь черную краску, в отчаянии наблюдая, как она пропадает в этой серости, не в силах ее серьезно изменить. Возьми отдельно черного и туда добавь чуточку своего самодельного серого. Тут же у тебя получится очень темный цвет. В принципе, именно это тебе и предложил FLYNC - мешать черный не с белым, а с серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фундейш немного другая краска по консистенции и составу, конечно можно черный с просто серым смешивать, но эффект не тот будет. Т.К. я тоже много вариантов сначала перепробовал :) Но все сказанное IMHO каждый волен делать так как ему удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С ума сойти. Вас почитать, так блендинг черного это что-то уж вообще для человека невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С ума сойти. Вас почитать, так блендинг черного это что-то уж вообще для человека невозможное. признай, что это не самое простое в покраске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения