UrZZa Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Прежде всего хочу заметить - данной темой я не ставлю целью наехать на кого-то, или требовать какой-то сатисфакции или карательных мер - а просто призвать к более терпимому и тактичному отношению между опибитателями форума. Все, написанное ниже, - мое личное впечатление, и может быть ошибочным. Итак, ИМХО, многие люди на этом форуме завели себе моду отписывать в некоторые темы (особенно те, где ведутся ожесточенные дискуссии) бессмысленные посты вроде "Тема катиться во флейм", "спор потерял смысл, закройте тему", "Не надоело ли спорить о ерунде" и так далее. Лично мне подобное поведение кажется крайне некорректным. Форум - не чат, совместно ведущиеся споры нисколько друг другу не мешают. Если вам не нравится/не интересен какой то спор, или вы имеете свою непоколебимую точку зрения на проблему - это не значит, что спор объективно бессмысленен. Наиболее неприятно выглядят сообщения "закройте тему, мне стало неинтересно", особенно в тех случаях, когда это пишется одним из спорщиков (как правило тогда, когда он исчерпал все доводы в защиту своей точки зрения). Имейте уважение к своему оппоненту! Учитывайте, что даже если вы исчерпали доводы в защиту своего мнения - если оно действительно близко к истине, найдутся еще доводы, новые мнения, новая информация. Опять же, ИМХО, подобные посты в споре производят впечатление попытки заткнуть рот собеседнику, не совсем честный способ оставить за собой последнее слово. Характерно, что подобным "антилапшизмом" особенно любят заниматься новообретенные форумчане. Всем "борцам с флудом" скажу- едва ли не половина сообщений в темах "господина Л4" - именно призывы прекратить флуд. Подытоживая: Просьба ко всем такая - если вам не нравится тема дискуссии, не встревайте! Уважайте других людей, для которых тема может быть интересна и важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Закройте тему мне неитересно. шутка :P А зачем создавать тему в "работе сайта/форума"? написал бы во флейме, чтоб за примером далеко не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ursadon Полностью согласен, меня тоже разражает подобное, осбенно закрытие темы про стратегию в мире вархаммера <_< Изменено 27 июня, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А вы не ошиблись форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ИМХО зря вы это написали, теперь вас будут отлавливать и закидывать предами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Видимо, то что написал Урсадон админам и модерам следует воспринимать как установка к действию. Теперь всех несогласных с автором темы следует загнать в бан в кртчайшие сроки. Ув. Урсадон, не будьте столь голословны в своих обвинениях и оперируйте конкретными ссылками как доводами. Данный раздел предназначен для решения ТЕХНИЧЕСКИХ проблем сайта и форума. С пожеланиями, подобными вашим, советую обращаться ко мне, Диверу, Зибиту или Майору В ПРИВАТ!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 +++ moved +++ по просьбе автора. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Поддерживаю! Намозолили глаза все эти "антифлудисты" и "флеймопереносчики". Модерам решать что и куда двигать, а не всяким товарищам, которые в каждой теме пишут по десятку ничего не значащих постов /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти