Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Закройте тему, мне стало неинтересно"

UrZZa

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего хочу заметить - данной темой я не ставлю целью наехать на кого-то, или требовать какой-то сатисфакции или карательных мер - а просто призвать к более терпимому и тактичному отношению между опибитателями форума. Все, написанное ниже, - мое личное впечатление, и может быть ошибочным.

Итак, ИМХО, многие люди на этом форуме завели себе моду отписывать в некоторые темы (особенно те, где ведутся ожесточенные дискуссии) бессмысленные посты вроде "Тема катиться во флейм", "спор потерял смысл, закройте тему", "Не надоело ли спорить о ерунде" и так далее.

Лично мне подобное поведение кажется крайне некорректным. Форум - не чат, совместно ведущиеся споры нисколько друг другу не мешают. Если вам не нравится/не интересен какой то спор, или вы имеете свою непоколебимую точку зрения на проблему - это не значит, что спор объективно бессмысленен. Наиболее неприятно выглядят сообщения "закройте тему, мне стало неинтересно", особенно в тех случаях, когда это пишется одним из спорщиков (как правило тогда, когда он исчерпал все доводы в защиту своей точки зрения). Имейте уважение к своему оппоненту! Учитывайте, что даже если вы исчерпали доводы в защиту своего мнения - если оно действительно близко к истине, найдутся еще доводы, новые мнения, новая информация.

Опять же, ИМХО, подобные посты в споре производят впечатление попытки заткнуть рот собеседнику, не совсем честный способ оставить за собой последнее слово.

Характерно, что подобным "антилапшизмом" особенно любят заниматься новообретенные форумчане. Всем "борцам с флудом" скажу- едва ли не половина сообщений в темах "господина Л4" - именно призывы прекратить флуд.

Подытоживая: Просьба ко всем такая - если вам не нравится тема дискуссии, не встревайте! Уважайте других людей, для которых тема может быть интересна и важна!

Закройте тему мне неитересно.

шутка :P

А зачем создавать тему в "работе сайта/форума"? написал бы во флейме, чтоб за примером далеко не ходить

Ursadon

Полностью согласен, меня тоже разражает подобное, осбенно закрытие темы про стратегию в мире вархаммера <_<

Изменено пользователем Valorian

• Отец-основатель

Видимо, то что написал Урсадон админам и модерам следует воспринимать как установка к действию. Теперь всех несогласных с автором темы следует загнать в бан в кртчайшие сроки.

Ув. Урсадон, не будьте столь голословны в своих обвинениях и оперируйте конкретными ссылками как доводами.

Данный раздел предназначен для решения ТЕХНИЧЕСКИХ проблем сайта и форума. С пожеланиями, подобными вашим, советую обращаться ко мне, Диверу, Зибиту или Майору В ПРИВАТ!!!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

+++ moved +++

по просьбе автора.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Поддерживаю!

Намозолили глаза все эти "антифлудисты" и "флеймопереносчики". Модерам решать что и куда двигать, а не всяким товарищам, которые в каждой теме пишут по десятку ничего не значащих постов mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...