СанСаныч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят, ну вы чего??Это вы хотели чтоб этому засранцу дали 4ую атаку 7ой силой???Да еще с кав бонусом... А не упаковать ли им моих гоблинов...Очень сильно хотим, и чтобы у Дракона на огненом дыхании воля только на 1-3 расходовалась, и оно было метательным оружием а не луком. =) А в плане упаковать - на мой вкус выбор годный, я своих укомплектовывать им буду иногда. Дракон 250, Дрэйк 150, по ттх у них разницы на 75 очков, т.е. если бы дракону обрезали бы характеристики до состояния дрэйка, то стоил бы он 175. За оставшиеся 25 очков разницы отобрали харбринжера, но насыпали такой-то мув без пенальти, такой-то хвост и отобрали инстинкт самосохранения. Ценнонсть большой глотки у меня вызывает сомнения. Но при остальных плюсах однозначно да. И да прикидки и расчеты стоимости объективными не считать, ибо гв не право и паучиха дешевле пещерного тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А пещерный тролль дешевле своих 80 очков...я бы за него 50-60 отдал С очками вообще как-то не все гладко, ладно еще у простых воинов, более менее понятно как рассчитываются, а со всякими монстрами совсем беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну какбы, на очки Саурона или Балрога можно что угодно набрать, все равно не поможет. Все от сценария зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Очень сильно хотим, и чтобы у Дракона на огненом дыхании воля только на 1-3 расходовалась, и оно было метательным оружием а не луком. =) Металкой очень противоречиво былоб.Ты нападаешь и используешь огнненое дыхание как металку,но если попадаешь ,то т.к. огнь задевает еще и все мини в 4 см(а дракон остановился в 2ух см),он сам себя тоже попалил ;) :ork-inq: Изменено 21 июля, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ;)Верно, но об этом всегда можно подумать заранее, это подарило бы противнику много приятных хохотушек над незадачливым драконоводом. Ну а будь оно таки металкой - то расстояние эффективного применения было бы не 35 (28+14/2), а 42 см от точки начала движения. Да и просто было бы вкусно, но это все мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я не очень понял в чем расстройство по поводу того, что дракон и дрейк не являются скакунами. По моему достаточно того, что они пехоту и кавалерию роняют. Т.к. согласно правилам удара по лежачей модели атаки на пробитие и так удваиваются. А то что не будет +1 кав бонуса при броске на победителя, то при количествах их атак и уровню их БС ИМХО пофигу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В том-то и дело, еще одна атака с такими параметрами означает увеличение кол-ва трупов...Что весьма приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В том-то и дело, еще одна атака с такими параметрами означает увеличение кол-ва трупов...Что весьма приятно! Кто в здравом уме будет атаковать этих чуд толпой? Чтобы действительно увеличить кол-во тпотерь? :) А сами они не смогут в базу более чем 3-4 моделям войти, так что хватит и без +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти