Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т Волки

Рекомендуемые сообщения

Начал перекрашивать, былоб интересно почитать идей и советов в контексте именно этих, так как хчу чтоб они смотрелись хорошо)

001wr0rc.jpg

001wshz2.jpg

Изменено пользователем vitki

Моё представление о волках, вероятно, сильно устарело, но лучше бы им быть всё же серыми, а не бурыми. Не медведи вроде. Да и серые гармоничнее сочетались бы с седоками, кои тоже на мой взгляд слишком синие, ультрамаринистые.

Не, цвет "Волков" нормален, а вот цвет именно волков мне тоже не очень, не то что бы не нравится, скорее я согласен с рассуждением о серых волках что было выше)

Создаётся впечатление что фигуры грязные.Покрашены аккуратно, но общий песочно-коричневый портит всю карину.

Золото поярче,телесный более посветлее.Волков в серы цвет и всё.

Спасиб за коменты, онож еще в процессе

На седоках нету пока на фотках высветлений и коцок, ( уже покрасил эт дело, но пока еще не сфотал) не нарисованы всякие руны, хочу сложносотавных рун поддабавить на керамит. Цвет седоков смесь спейсвульф грея с фенрис греем, имхо именно такими должны быть (но вариантов конечно море - вплоть до чорносерых под 13ю) еще ищу оттенок которым поверх пролью, после высветления, одну миньку пролил девлан мудом - непонравилось, буду снимать цвет.

Про самих волков - тут это пока только базовый цвет, хочу высветлять штриховкой поверх, если получится и фактуры добавится и будет интереснее смотрется, ну и детали всякие висбльки и механнику еще буду высветлять, добавлю разноцветных проводов, датчиков и тд..

Ну и фотограф я стремный, в RGB кст смотрится лучше гораздо эти фотки, но весят за Мб и браузер их неотоброжат)

Если наездники будут докрашиваться/докрашиваются, то по ним ничего не говорю.

Сами ездовые волки - я бы предложил в некотрых местах цвет сделать чуть ли не в чистый бличт бон, по аналогии с цветом современных земных волков (тырк), имхо, если сделать правильно, то вот этот неболшой контраст будет очень неплох.

• 2 недели спустя...

послушал камрада Чортоса и начал менять цветовую схему волков и чутка дорисовал седаков, однако еще пока не финишь и коменты и советы приветствуются

001wzt8c.jpg

Еще думаю высветлений поделать - на брюхах у зверей, на бабках,) и на холках)

Седаков еще тож доводить нужно

Изменено пользователем vitki

Морды у т волков:

1) Кодекс грей + дварф флэш + чуточку хаос блэк(всю поверхность)

2) потом в эту смесь все больше дварф флеш(высветление)

3) Затем чистый дварф флэш+чуточку скулл вайт(высветление)

4) Глаза и пасть пролить рэд инк разбавленным водой.

Получиться хорошая злая морда с бешенными глазами.

Волко-котэ. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...