vitki Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Начал перекрашивать, былоб интересно почитать идей и советов в контексте именно этих, так как хчу чтоб они смотрелись хорошо) Изменено 6 июля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Моё представление о волках, вероятно, сильно устарело, но лучше бы им быть всё же серыми, а не бурыми. Не медведи вроде. Да и серые гармоничнее сочетались бы с седоками, кои тоже на мой взгляд слишком синие, ультрамаринистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не, цвет "Волков" нормален, а вот цвет именно волков мне тоже не очень, не то что бы не нравится, скорее я согласен с рассуждением о серых волках что было выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Создаётся впечатление что фигуры грязные.Покрашены аккуратно, но общий песочно-коричневый портит всю карину. Золото поярче,телесный более посветлее.Волков в серы цвет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасиб за коменты, онож еще в процессе На седоках нету пока на фотках высветлений и коцок, ( уже покрасил эт дело, но пока еще не сфотал) не нарисованы всякие руны, хочу сложносотавных рун поддабавить на керамит. Цвет седоков смесь спейсвульф грея с фенрис греем, имхо именно такими должны быть (но вариантов конечно море - вплоть до чорносерых под 13ю) еще ищу оттенок которым поверх пролью, после высветления, одну миньку пролил девлан мудом - непонравилось, буду снимать цвет. Про самих волков - тут это пока только базовый цвет, хочу высветлять штриховкой поверх, если получится и фактуры добавится и будет интереснее смотрется, ну и детали всякие висбльки и механнику еще буду высветлять, добавлю разноцветных проводов, датчиков и тд.. Ну и фотограф я стремный, в RGB кст смотрится лучше гораздо эти фотки, но весят за Мб и браузер их неотоброжат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если наездники будут докрашиваться/докрашиваются, то по ним ничего не говорю. Сами ездовые волки - я бы предложил в некотрых местах цвет сделать чуть ли не в чистый бличт бон, по аналогии с цветом современных земных волков (тырк), имхо, если сделать правильно, то вот этот неболшой контраст будет очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) послушал камрада Чортоса и начал менять цветовую схему волков и чутка дорисовал седаков, однако еще пока не финишь и коменты и советы приветствуются Еще думаю высветлений поделать - на брюхах у зверей, на бабках,) и на холках) Седаков еще тож доводить нужно Изменено 6 июля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Морды у т волков: 1) Кодекс грей + дварф флэш + чуточку хаос блэк(всю поверхность) 2) потом в эту смесь все больше дварф флеш(высветление) 3) Затем чистый дварф флэш+чуточку скулл вайт(высветление) 4) Глаза и пасть пролить рэд инк разбавленным водой. Получиться хорошая злая морда с бешенными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 попробую) время и настроение для экспериментов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Волко-котэ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти