Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры 1000

Рекомендуемые сообщения

Про рассыпание - это я господину дАртаньяну с его стидфастом :) Он похоже, не читал ;)

Тысяча чертей! Ты забыл кто я, а кто все остальные. Соизвольте, сударь, вслух произнести опыт игры. Я играю с 2005 года и кой чего понимаю, в том числе по вампирам.

Фу, какой толстый троллинг :)

Правила демагога

демагогия, демагогические приёмы

Учись ;)

Изменено пользователем Vestas

Люди, вам самим не смешно?) Для подобного есть флудилка в конце концов, тут росписи обсуждают)

Фу, какой толстый троллинг :)

Правила демагога

демагогия, демагогические приёмы

Учись ;)

Ну что и требовалось доказать. Опыт своей игры ты так и не указал. Балабол он и есть балабол.

Все-таки настоятельно рекомендую лорда, хотя бы потести. Лорды на 1000 вызывают привыкание с первой победы :D

Лорд с шапкой командывания и поднималкой скелетов (лорд со шлемом делает скелетов супер бойцами с 7м ws)

и Герой вамп знаменосец с какой-нибудь хтх закачкой

30+ скелетов (со шлемом лорда попадают по всем на 3ки +еще они могут взять щиты и знамя(магическое))

10 волков (если против тебя стрелки то волки отвлекут, если против тебя большая коробка пехоты, то они войдя с боку снимут этой коробке бонус за ряды)

на остальное по своему выбору, для Карштайнов или 15+ гвардов или 3 духа курганов(банша) которые и темотичны и на 1000 очков за счет эфирности могут очень круто сыграть.

SkullSS, не уверен, что практически голый лорд будет реальной угрозой оппоненту. Попробовать можно, но толкового бойца или мага из него не сделать. От закачанного героя он отличаться будет только базовыми статами... ну может еще 1 уровнем магии. 500 очков уйдет на героев, на оставшиеся 500 уйдет на 30 гулей/скелетов и от силы 20 грейвов без регена... воевать в общем-то нечем.

Ну что и требовалось доказать. Опыт своей игры ты так и не указал. Балабол он и есть балабол.

С толстого троллинга переходим на личности?)))

Хоть дату регистрации глянь, что-ли... подумай что о форуме узнал несколько позже, чем начал играть...

И это, расскажи хоть в личку, как человек с таким колоссальным опытом и глубокими познаниями игры, как у тебя, не знает правил на андедов? :)

д'Артаньян, приезжай к нам в Питер на турнир на 2500 в августе и сними все вопросы о твоих умениях в честных поединках. Думаю дуэлей тебе назначят не менее трёх, а потом ещё гвардейцам навешаешь

Кстати, что такое этот стидфаст?

Это когда ты проиграл бой, но рядов у тебя больше, чем у противника - ты кидаешь немодифицированный лд на брейк тест.

Для нежити это правило, соответственно, неприменимо.

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Как могло получиться что человек в течении года человек играл с мной с нежитью со стидфастом и с такими честными глазами говорил что это так? Скажите как так могло получиться при том что я отлично знаю как сыпятся нестабильные демоны. Видимо надо было внимательнее читать факу нежити. А тот каналья у меня ещё попляшет.

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Как могло получиться что человек в течении года человек играл с мной с нежитью со стидфастом и с такими честными глазами говорил что это так? Скажите как так могло получиться при том что я отлично знаю как сыпятся нестабильные демоны. Видимо надо было внимательнее читать факу нежити. А тот каналья у меня ещё попляшет.

А как же дуэль? Неужели д'Артаньян может отказаться от дуэли?

А как же дуэль? Неужели д'Артаньян может отказаться от дуэли?

Даже д'Артаньян иногда может оказаться ослом. :( Любой готов обмануть горячего и простодушного гасконца.

Не думаю. что это сыграет.

Блеки врядли кого-то погонят с чарджа самостоятельно свою основную цель. После чарджа - они просто шмат брони. смысла в таком лорде вообще не вижу. Отрядов мало...

Поиграй, попробуй. но как-то не верю :)

Очень сильно сомневаюсь в лорде на 1000 вообще и в таком тем более. Он точно не полезет вперед - его разберут, тогда зачем ему дреднайт? Лучше взять еще какой-нть магической закачки, но лучше вообще его убрать, т.к. полностью закачаный малый вампир разделает такого недолорда. Блэки хороший саппорт в теории, но не как основной отряд, но сам блэками не играл, только гвардами.

На 1000 я бы сконцентрировался на маг-вампире (Вся родная лора, шапка командования и периапт), кирпич штук в 25 грейвов со знаменем +1 на попадание (на этот формат ОЧЕНЬ страшный кирпич, а с учетом того, что батька будет знать макабру, то их мобильность будет сравнима с блэками), штук 35 гулей/скелетов (в 2-х отрядах), остальное на свой вкус (призраки, варгульф или просто еще коробка пехоты или дополнительные гварды).

ЗЫ: Хотя это и не разу не Карштайны получаются :)

Думаю следует выкинуть вайт кинга. В бою он особо ничего не сделает. А знамя можно и знаменосцу черных рыцарей дать...

А вообще не верю я в них. Лучше их порезать и взять варгуля или призраков - если варгуль не тематичен.

Изменено пользователем mertviak

Пока думаю вариант с вампиром-магом в дешевенькой броне, коробком из 35 скелетов, анти-скаутом "и вообще" в виде пятерки волков и кирпичом в 20 грейвов с +1 ту хит. Остается около 130 очков, на них хочу попробовать добить кирпич и взять труповозку для бафа всех и вся.

Сделал роспись, сдача 25 очков, но сомневаюсь в броне у вампа.

Изменено пользователем Деметрий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...