Darth Alex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Господа! Есть желание и возможности провести тематическую игру апокалипсис по Черному Пределу, а именно орки против маринов. Играем на двух столах, сдвинутых по длинным сторонам. 3 маркера располагаются в зоне деплоя маринов, 1 маркер - на ничейной земле. При этом маркеры в зоне маринов располагаются так: 1 маркер не ближе 12 дюймов от края стола, 2 маркера не ближе 24 дюймов от края стола. Все маркеры располагаются не ближе 12 дюймов друг от друга. Цель игры маринов - к концу контролить минимум 2 маркера. Цель орков - контролить и/или дисконтролить 3 маркера. Состав армий Орки 12000 очков Марины 8000 очков Стратегмы Орки 2 Марины 5 Внутри армий у игроков не может быть одинаковых стратегм Игра в воскресенье 03 июля с 10-00 до 5 хода, но не позже 23-00 Прокси можно (но крайне нежелательно) только пластик Непокрас можно Изменено 1 июля, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я за, забавно это огнеметы, огнеметы, где мои огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) дааааа. Я обьявляю себя пророком горка и морка и главнокомандующим орочьих армий. Все орки которые будут участвовать Скиньте ростеры до 30 числа С меня как всегда стомпа=) Внимание!!! Отнять командование может только босс с еще больщим количеством СТОМП Изменено 23 июня, 2011 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Принимаю участие. Выставлю 3000 очков. Насчет огнеметов... Советую брать много дальнобойной стрельбы и "газонокосилок". ТФК, Верлвинды, Виндикаторы приветствуются. Я обьявляю себя пророком горка и морка и главнокомандующим орочьих армий. Отнять командование может только босс с еще больщим количеством СТОМП Или КМС по боксу... Советую позвать Рипсо. Может у него получится вырваться. У него есть стомпа и орков на много тысяч очков. ________________________________________________________________________________ to Darth Alex Лёша, может я тогда и бункер притащу свой? В нем самое то на Чёрном Пределе сражаться Изменено 24 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ________________________________________________________________________________ to Darth Alex Лёша, может я тогда и бункер притащу свой? В нем самое то на Чёрном Пределе сражаться ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я внезапно насчитал у себя маринов на 2895 очков О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Состав лоялистов kitai 2000 Белые Илья 2000 Волки Изменено 30 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Советую позвать Рипсо. Может у него получится вырваться. У него есть стомпа и орков на много тысяч очков. К моему великому сожалению, я не могу :( Летний сезон начался, родственники и знакомые с северов потянулись, кого встретить, кого наоборот проводить и т.п. Да и самому хотелось бы еще на море с семьей съездить. Поэтому я даже не зарекаюсь пока на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 К моему великому сожалению, я не могу :( Летний сезон начался, родственники и знакомые с северов потянулись, кого встретить, кого наоборот проводить и т.п. Да и самому хотелось бы еще на море с семьей съездить. Поэтому я даже не зарекаюсь пока на игры. Жорий может заменить и помочь коле :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Внезапно, в связи с тем что у нас соскочил Алексей + изменяется состав участников, непонятки теперь с ассетами и все такое, снимаюсь с Апока. Апокалипсис организовывается заранее, что прописано в соответствующей книге. Приеду в Астрономикон в воскресенье тестировать первую миссию грядущенго турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 таки будет апок или нет? что то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Снимаюсь с апока по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Невзирая на людские потери, они все таки заменимы, итак Состав лоялистов kitai 2000 Белые Шрамы(Мары) Илья 2000 Волки Кирилл 1500 Мары Ребятки, у нас 2500 свободных, Добро Велком. пофиг на Бэк и все такое, просто Апок Изменено 1 июля, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 HUR DUR 2500 Серых рыцарей с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В связи с неразберихой, прошу проголосовать Изменено 30 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1500 маринов ещё придут в лице кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Опрос завершен. Апок 100% будет. Redoreh по собственному желанию в резерве. Поэтому еще остается 2500 очков ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВОЗМОЖНО будет петя,который притащит 2500 бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вынужден снятся с апока. В понедельник экзамен, нужно готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Жалко меня не отпустили :image056: . А когда следующий апокалипс намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти