Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Черный Предел

Рекомендуемые сообщения

Господа! Есть желание и возможности провести тематическую игру апокалипсис по Черному Пределу, а именно орки против маринов.

Играем на двух столах, сдвинутых по длинным сторонам. 3 маркера располагаются в зоне деплоя маринов, 1 маркер - на ничейной земле. При этом маркеры в зоне маринов располагаются так: 1 маркер не ближе 12 дюймов от края стола, 2 маркера не ближе 24 дюймов от края стола. Все маркеры располагаются не ближе 12 дюймов друг от друга.

Цель игры маринов - к концу контролить минимум 2 маркера. Цель орков - контролить и/или дисконтролить 3 маркера.

Состав армий

Орки 12000 очков

Марины 8000 очков

Стратегмы

Орки 2

Марины 5

Внутри армий у игроков не может быть одинаковых стратегм

Игра в воскресенье 03 июля с 10-00 до 5 хода, но не позже 23-00

Прокси можно (но крайне нежелательно) только пластик

Непокрас можно

Изменено пользователем GostEar

дааааа.

Я обьявляю себя пророком горка и морка и главнокомандующим орочьих армий. Все орки которые будут участвовать Скиньте ростеры до 30 числа

С меня как всегда стомпа=)

Внимание!!!

Отнять командование может только босс с еще больщим количеством СТОМП

Изменено пользователем Колючий

Принимаю участие. Выставлю 3000 очков.

Насчет огнеметов... Советую брать много дальнобойной стрельбы и "газонокосилок".

ТФК, Верлвинды, Виндикаторы приветствуются.

Я обьявляю себя пророком горка и морка и главнокомандующим орочьих армий.

Отнять командование может только босс с еще больщим количеством СТОМП

Или КМС по боксу...

Советую позвать Рипсо. Может у него получится вырваться. У него есть стомпа и орков на много тысяч очков.

________________________________________________________________________________

to Darth Alex

Лёша, может я тогда и бункер притащу свой? В нем самое то на Чёрном Пределе сражаться

Изменено пользователем Le Balafre

________________________________________________________________________________

to Darth Alex

Лёша, может я тогда и бункер притащу свой? В нем самое то на Чёрном Пределе сражаться

ога

Советую позвать Рипсо. Может у него получится вырваться. У него есть стомпа и орков на много тысяч очков.

К моему великому сожалению, я не могу :(  Летний сезон начался, родственники и знакомые с северов потянулись, кого встретить, кого наоборот проводить и т.п. Да и самому хотелось бы еще  на море с семьей съездить. Поэтому я даже не зарекаюсь пока на игры. 

К моему великому сожалению, я не могу :(  Летний сезон начался, родственники и знакомые с северов потянулись, кого встретить, кого наоборот проводить и т.п. Да и самому хотелось бы еще  на море с семьей съездить. Поэтому я даже не зарекаюсь пока на игры. 

Жорий может заменить и помочь коле :3

Внезапно, в связи с тем что у нас соскочил Алексей + изменяется состав участников, непонятки теперь с ассетами и все такое, снимаюсь с Апока.

Апокалипсис организовывается заранее, что прописано в соответствующей книге.

Приеду в Астрономикон в воскресенье тестировать первую миссию грядущенго турнира.

Невзирая на людские потери, они все таки заменимы, итак

Состав лоялистов

kitai 2000 Белые Шрамы(Мары)

Илья 2000 Волки

Кирилл 1500 Мары

Ребятки, у нас 2500 свободных, Добро Велком.

пофиг на Бэк и все такое, просто Апок

Изменено пользователем GostEar

Опрос завершен. Апок 100% будет.

Redoreh по собственному желанию в резерве.

Поэтому еще остается 2500 очков ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...