dahalan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1 Tyrant @ 300.0 Pts General; Ogre Club Thundermace [55.0] Armour of Fortune [35.0] Mawseeker [10.0] 1 Slaughtermaster @ 295.0 Pts Bloodcleaver [25.0] Halfing Cookbook [25.0] Obsidian Lodestone [45.0] 1 Bruiser @ 205.0 Pts Luck Gnoblar (x1); Ogre Club; Battle Standard Armour of Silvered Steel [45.0] 1 Butcher @ 155.0 Pts Dispel Scroll [25.0] 7 Ogre Bulls @ 331.0 Pts Ogre Club; Light Armour; Iron Fist; Standard; Musician 7 Ogre Bulls @ 331.0 Pts Ogre Club; Light Armour; Iron Fist; Standard; Musician 7 Ironguts @ 449.0 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Disciple [15.0] 1 Gutlord @ [20.0] Pts 40 Gnoblars @ 80.0 Pts Sharp Stuff 1 Gorger @ 75.0 Pts 2 Rhinox Riders @ 378.0 Pts Ogre Club; Heavy Armour; Iron Fist; Standard; Musician Runemaw Banner [20.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Огры очень любят стаборный шлем. Не совсем понятен тандермейс. Если хочется маг вепон, то может уж тогда тандерайзер лучше? Брузеру - катайскую саблю. А еще варду хоть какую-нибудь очень просится. Если скинуть фисты, то влезет еще пачка гнобларов. Это, имхо, полезнее. Рунмау лучше дать гатам. Риноксам я бы огонь дал или мув. А может и вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Огры очень любят стаборный шлем. Да. Правда возникает вопрос: куда? На тирана - ослаблять защиту. На слотермастера вместо 3 резистанса? Полезный он сильно. Буду думать. Не совсем понятен тандермейс. Если хочется маг вепон, то может уж тогда тандерайзер лучше? Тандермейс чудо как хорош против коробок. У меня с ним в последней игре против крыс тиран три фазы выигрывал бой против двух коробок врага. И если бы не вовремя кинутый челленж - в конце концов разогнал бы их к чертям. Тандеризер - против героев и монстров. Брузеру - катайскую саблю. А еще варду хоть какую-нибудь очень просится. БСБ нельзя катайскую саблю :(. А варду - только вместо брони. Хотя в принципе обмен почти равнозначный. Рунмау лучше дать гатам. Риноксам я бы огонь дал или мув. Логично в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже считаю что гнобларов нужно добавить. а есть вариант сделать 3х30 гнобларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Тоже считаю что гнобларов нужно добавить. а есть вариант сделать 3х30 гнобларов? Лучше 40, лишь не приходилось добирать простых булей. Пара скрап к гнобларам тоже не помешает, имха- один из лучших юнитов у огров. Изменено 23 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пара скрап к гнобларам тоже не помешает, имха- один из лучших юнитов у огров. Да. Но не с моими бросками арткубика (за 4 последние игры не было ни одного попадания и 3 мисфайера). Плюс взять их сюда можно только вместо булл риноксов, а они весьма и весьма хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 БСБ нельзя катайскую саблю :(. А варду - только вместо брони. Хотя в принципе обмен почти равнозначный. Уже можно :) Читаем фак и радуемся! Page 69 – Heroes, *Army Battle Standard Ignore the second and third sentences in the first paragraph. Мне больше всего нравится тиран со шлемом. Как вариант - дать шлем бсб+одноразовый вард. Но тогда лучше его держать во 2 ряду ;) Все что ниже 6 силы - армор лучше, 6 - одинаково, 7+ - вард лучше. Меня лично просто жаба душит брать за 45 очков сейв который еще и не 1+ :D [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] а есть вариант сделать 3х30 гнобларов? Отрядов гнобларов не может быть больше чем отрядов булей. Очков и так мало, так что 2х40 вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти