vsadnik Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 В общем читаю я тут доклады с Дня Игры, и пришла в голову идейка. К следуйшему Дню, перевести на английский первую часть Падения Ангела Воскресения, напечатать, переплести по готичней и вручить самой большой шишке из ГВ какая там будет. Есть конечно возможность что он её забудет, где нибудь - но попытка не пытка, пусть знает наших. За год полагаю вполне реально осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 В общем читаю я тут доклады с Дня Игры, и пришла в голову идейка. К следуйшему Дню, перевести на английский первую часть Падения Ангела Воскресения, напечатать, переплести по готичней и вручить самой большой шишке из ГВ какая там будет. Есть конечно возможность что он её забудет, где нибудь - но попытка не пытка, пусть знает наших. За год полагаю вполне реально осилить. если уж с английского переводы получаются такие, что... лучше молчать, то как же знатоки переведут на английский? Думаю, такой труд англичане точно не забудут =) А если серьезно, то вполне можно было бы. Не думаю, правда, что их это особо удвивит - таких фанфиков в нете горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Всадник это наполеоновские планы, забей :) спасибо конечно, но... 2 Руслан если не трудно, подкинь ссылки можно и на английском... пожалуйста, хочеться почитать их авторов, что нибудь длиннее 20 страниц. :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Переводить должен носитель языка, я вас умоляю, хлопцы... анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мердерус... Вот он смог бы. но его с нами нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти