Hajit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Собственно, попался мне в руки кодекс, решил прикинуть, что к чему. Вариант разЪ. ХаКу: Чемпион братства - 100 (брался по принципу "какого черта все остальные в термо арморе?!") Трупс: 5 серых (молот, 3 алебарды, псипушка) - 135 5 серых (молот, 3 алебарды, псипушка) - 135 (брались по принципу "матросы не зебрах - их мало, но страшные") Рэйзорбэк (псипатроны, экстра армор) - 65 Рэйзорбэк (псипатроны) - 50 ("всё равно по 5 рыл...") Хэви саппорт: Дредноут (2 спар. автопушки, псипатроны) - 135 ("все берут, а чем я хуже?") Дрэднайт - 130 (взят по принципу "няшка... =^.^=") Итог - ровненько 750. КП - 7 Мысли: Мало как-то ребятушек... Что бы такое выкинуть... На кой хрен мне дрэднайт... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Серым Рыцарям не нужен экстраармор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Каст починки решает? Куда тогда 15 очков деть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куда тогда 15 очков деть лучше? Убрать алебарды и дреднайта и сделать полноценным хотя бы один страйк сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так преврати дреднайт в брата-близнеца дредноута и сделай мололотки мастер-крафтед, например. Это должно пойти на пользу. Либо гриндайзеру дай какую-нибудь приблудину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Убрать алебарды и дреднайта и сделать полноценным хотя бы один страйк сквад Алебарды взял, ибо страшно чарджить впятером отряд любых маров (или кого другого, с иней в 4). А так, можно заранее прорядить вражеский отряд, сокращая ответный удар. Хотя, он, скорее всего прорядится болтерным огнём... но так, мне кажется, надежнее :D Так преврати дреднайт в брата-близнеца дредноута и сделай мололотки мастер-крафтед, например. Это должно пойти на пользу. Либо гриндайзеру дай какую-нибудь приблудину. Дрэднайт взят скорее для отвлечения огня от двух рэйзоров. Если для этой цели юзать дредноут, боюсь далеко не уйдёт... мельты-с :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Алебарды взял, ибо страшно чарджить впятером отряд любых маров (или кого другого, с иней в 4). А так, можно заранее прорядить вражеский отряд, сокращая ответный удар. Хотя, он, скорее всего прорядится болтерным огнём... но так, мне кажется, надежнее :D мдее, и вот эти три попавших и одна-две пробивших атаки потащат прямвотужпипецкак весь ХТХ раунд? это еще если мы чарджим <_< алебарды снимай, молотки можно мастерить Дрэднайт взят скорее для отвлечения огня от двух рэйзоров. Если для этой цели юзать дредноут, боюсь далеко не уйдёт... мельты-с :D мельты? дреднайт куда более живучая животная? ты подпустил мельты к себе? тогда ты сам себе злостный буратино и негодяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти