Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари 750

Рекомендуемые сообщения

Собственно, попался мне в руки кодекс, решил прикинуть, что к чему.

Вариант разЪ.

ХаКу:

Чемпион братства - 100

(брался по принципу "какого черта все остальные в термо арморе?!")

Трупс:

5 серых (молот, 3 алебарды, псипушка) - 135

5 серых (молот, 3 алебарды, псипушка) - 135

(брались по принципу "матросы не зебрах - их мало, но страшные")

Рэйзорбэк (псипатроны, экстра армор) - 65

Рэйзорбэк (псипатроны) - 50

("всё равно по 5 рыл...")

Хэви саппорт:

Дредноут (2 спар. автопушки, псипатроны) - 135

("все берут, а чем я хуже?")

Дрэднайт - 130

(взят по принципу "няшка... =^.^=")

Итог - ровненько 750.

КП - 7

Мысли:

Мало как-то ребятушек...

Что бы такое выкинуть...

На кой хрен мне дрэднайт...

Изменено пользователем Hajit

Так преврати дреднайт в брата-близнеца дредноута и сделай мололотки мастер-крафтед, например. Это должно пойти на пользу. Либо гриндайзеру дай какую-нибудь приблудину.

Убрать алебарды и дреднайта и сделать полноценным хотя бы один страйк сквад

Алебарды взял, ибо страшно чарджить впятером отряд любых маров (или кого другого, с иней в 4). А так, можно заранее прорядить вражеский отряд, сокращая ответный удар. Хотя, он, скорее всего прорядится болтерным огнём... но так, мне кажется, надежнее :D

Так преврати дреднайт в брата-близнеца дредноута и сделай мололотки мастер-крафтед, например. Это должно пойти на пользу. Либо гриндайзеру дай какую-нибудь приблудину.

Дрэднайт взят скорее для отвлечения огня от двух рэйзоров. Если для этой цели юзать дредноут, боюсь далеко не уйдёт... мельты-с :D

Алебарды взял, ибо страшно чарджить впятером отряд любых маров (или кого другого, с иней в 4). А так, можно заранее прорядить вражеский отряд, сокращая ответный удар. Хотя, он, скорее всего прорядится болтерным огнём... но так, мне кажется, надежнее :D

мдее, и вот эти три попавших и одна-две пробивших атаки потащат прямвотужпипецкак весь ХТХ раунд? это еще если мы чарджим <_<

алебарды снимай, молотки можно мастерить

Дрэднайт взят скорее для отвлечения огня от двух рэйзоров. Если для этой цели юзать дредноут, боюсь далеко не уйдёт... мельты-с :D

мельты? дреднайт куда более живучая животная? ты подпустил мельты к себе? тогда ты сам себе злостный буратино и негодяй =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...