Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фото ваших рабочих мест (компов)

Рекомендуемые сообщения

Так все-таки рабочих мест? Или опять начнется измерение причиндалов?

Так все-таки рабочих мест?

Я так думаю, фото того, где "вы за компьютером больше всего проводите времени" :)

Изменено пользователем Gagrid

каждому свое..я вот когда стол себе для компа выбирал много перерыл инфы..но народ в эти модные маленькие столики как правило упирается..типа как у всех

а мне такое не подходит...иногда полезное можно найти

интересные решения

ну типа такого как у меня менялось

007e5e6b323d34f22eeaaf1449d618a3.jpeg 99f2d1fc3925be633ecaf6f246f5e379.jpeg a2cc1647d5362c3670f379de680a29d0.jpeg 6e0e51f347e5474856a39cc2f3dc0fde.jpeg 0b907c4f0e3eb432f13ff8ae233a9553.jpeg 27eab9676e85fc46c97af4e69750fe53.jpeg b5b4fc1e568a5d15e699154c53b423bc.jpeg 00e1a762d8c4474f294cd1e368cb536d.jpeg

Автору видимо ну ооочень хочется похвастаться всеми этими бесполезными цацками. Тратить 10т.р. только на корпус для РС может только человек не зарабатывающий деньги сам. Такую конфигурацию обычно собирают в магазине, когда человек просит "я не разбираюсь, но дайте мне самый крутой игровой компьютер". Не говоря уже о супер-гипер геймерских ушах, 2х мышах, 2х клавиатурах (по любому с ними самым главным становишься в любой игре) ещё игровом ноутбуке (с экрана плёнку транспортировочную снимать надо бы) и даже игровом нетбуке (кстати чёрный глянец очень царапается, лучше бы серый, он практичнее) .

Кстати, не обращал внимания, что HTC HD2 делает такие шумные фотографии :D .

Да, я гадкий. Но это форум посвящённый нашему любимому делу - обмазыванию акрилом маленьких пластиковых человечков. И тут водятся такие неадекваты, как я.

А Gagrid'у - зачёт. Рендер очень хорош.

Steinhart да ты знаешь одни люди завидуют по белому и стараются тоже чего то достигать

а другие мелочные злобные могут тока испражняться злобой и завистью

честно говоря ни одно из твоих слов не задело а лишь подчеркнуло твою безграмность

если ты не обратил внимание квартира холостяка

все куплено за свои заработанные денюжки и любовно собрано с душой своими руками

а то что куча всего так это просто совпали заказанные посылочки с Америки и Москвы вот и разложился сколько поместилось

я не настолько богат чтобы по диким ценам провинции закупаться

И это о безграмотности мне говорит человек, не знающий о существовании ни одного знака препинания, кроме двух - многоточия и вопросительного знака.

Я в 23 года достиг самостоятельной покупки квартиры и свадьбы. Без обмана, криминала, нефти и богатых родственников, а исключительно своими руками и головой. Так что поверьте, мелочность - это не ко мне. А за стоимость всего, что лежало на вашем столе, я могу сделать ремонт в двух комнатах и на мороженку останется.

в 23 года в Питере сам на квартиру накопил...угу

наивность так и прет изо всех щелей...не надо людей за идиотов держать...очень наших политиков напоминаете

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
в 23 года в Питере сам на квартиру накопил...угу

В Питере это кстати более-менее реально в отличии от Москвы )

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...