SIGR80 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мое а на чем и как играете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Домашних компов или рабочих мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лучше домашних разумеется...в них владелец вкладывает чуточку души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Домашних фоток как раз нет :( Есть рабочая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так все-таки рабочих мест? Или опять начнется измерение причиндалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Так все-таки рабочих мест? Я так думаю, фото того, где "вы за компьютером больше всего проводите времени" :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 каждому свое..я вот когда стол себе для компа выбирал много перерыл инфы..но народ в эти модные маленькие столики как правило упирается..типа как у всех а мне такое не подходит...иногда полезное можно найти интересные решения ну типа такого как у меня менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну типа такого как у меня менялось А зачем внутре у нее неонка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 боковая крышка прозрачна..красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Автору видимо ну ооочень хочется похвастаться всеми этими бесполезными цацками. Тратить 10т.р. только на корпус для РС может только человек не зарабатывающий деньги сам. Такую конфигурацию обычно собирают в магазине, когда человек просит "я не разбираюсь, но дайте мне самый крутой игровой компьютер". Не говоря уже о супер-гипер геймерских ушах, 2х мышах, 2х клавиатурах (по любому с ними самым главным становишься в любой игре) ещё игровом ноутбуке (с экрана плёнку транспортировочную снимать надо бы) и даже игровом нетбуке (кстати чёрный глянец очень царапается, лучше бы серый, он практичнее) . Кстати, не обращал внимания, что HTC HD2 делает такие шумные фотографии :D . Да, я гадкий. Но это форум посвящённый нашему любимому делу - обмазыванию акрилом маленьких пластиковых человечков. И тут водятся такие неадекваты, как я. А Gagrid'у - зачёт. Рендер очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Steinhart да ты знаешь одни люди завидуют по белому и стараются тоже чего то достигать а другие мелочные злобные могут тока испражняться злобой и завистью честно говоря ни одно из твоих слов не задело а лишь подчеркнуло твою безграмность если ты не обратил внимание квартира холостяка все куплено за свои заработанные денюжки и любовно собрано с душой своими руками а то что куча всего так это просто совпали заказанные посылочки с Америки и Москвы вот и разложился сколько поместилось я не настолько богат чтобы по диким ценам провинции закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И это о безграмотности мне говорит человек, не знающий о существовании ни одного знака препинания, кроме двух - многоточия и вопросительного знака. Я в 23 года достиг самостоятельной покупки квартиры и свадьбы. Без обмана, криминала, нефти и богатых родственников, а исключительно своими руками и головой. Так что поверьте, мелочность - это не ко мне. А за стоимость всего, что лежало на вашем столе, я могу сделать ремонт в двух комнатах и на мороженку останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в 23 года в Питере сам на квартиру накопил...угу наивность так и прет изо всех щелей...не надо людей за идиотов держать...очень наших политиков напоминаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в 23 года в Питере сам на квартиру накопил...угу Вас что-то смущает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вас что-то смущает? :rolleyes: Скорее раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в 23 года в Питере сам на квартиру накопил...угу В Питере это кстати более-менее реально в отличии от Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Топик бред. Мод [ерунда, сэр]. Ололоо, какой длинный у меня. Steinhart +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти