evilmaxx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Никак не ожидал подобного подарка! Это мега вещь. Любимая подарила мне его на день рождения - я счастлив) Материал - шелк. Очень удобный, почти невесомый и приятный к телу. Кстати - когда я его одел и кинул 5 кубиков - выпал сразу младший стрит))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Макс! Теперь ты просто ОБЯЗАН участвовать на турнирах только в этом ;) Кстати, еще раз с ДР - пусть твои волки будут самые волкастые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Щикарно ! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 =) Отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Супер. Завидую чёрно-белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Просто отпадная вещь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ай какая красота!:) А были бы цвета легиона, так вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Очень сложно шелк такого цвета найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Шикарно же =))) На Винтер приезжай в нем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну я с ним приеду) Но в нем играть не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну я с ним приеду) Но в нем играть не буду)) Куда ты волчара денешься?-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти