Ethical Engineer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) 1x Feora priestess of the Flame 10xTemple Flame Guard + Attachment 1xAvatar of Menoth 1xReconer 4xChoir of Menoth 1xVassal of Menoth Кто что скажет. Я в вармашине недавно, но уж очень нравится этот варкастер, решил написать под него ростер Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я видел всего 1 игру с этим кастером,но игрок за нее сказал,что основная идея - освободить ее от траты фока на джеки (т.к часто она апкипает игнит+делает стенку или играет агрессивно и кастеркиллит огнеметами/чарджем,а на оставшиеся 3 много джеков не погоняешь). Т.е да,часто к ней берут аватара. Я бы разве что посоветовал взять хор вместо аттачмента,все же P+S 23 на аватаре интересно выглядит. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я не уверена, что на 25 очков нужен и Хор, и Вассал. Не хочешь попробовать поменять Реконер на ревенжер или репентер? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Voidrunner, там есть хор) Iron Maiden, хор при 2 джеках против стрелковых армий мне нравится. Насчет вассала, не знаю. Я использую его как спаситель своих варджеков от чужого чарджа. А реконер взят на пострелять. Иногда бывает полезно У меня вопрос: стена считается консилментом, можно ли как-нибудь этот консилмент раздать темплфлеймгардам, как-нибудь извратившись? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Только себе или огнеметчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 что тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну да,интересно. В принципе можно феоре так от стрельбы деф повышать. Хотя смысла нет особо. У нее арм и так высокий. А с бустом и в 17 попадут. Легче просто за джек/модель засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Она такая штучка, ее все время на передовую тянет. Очень часто я проигрываю потому что увлекаюсь и кастер оказывается в чистом поле. Но зато скушиваю почти всю армию врага) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] P+S 23 на аватаре интересно выглядит. Это за счет чего? Хор по моему +2 дает. А базовый P+S 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хор+Игнит 19+2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 никогда не применял игнит на аватара, надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти