Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Protectorate of Menoth [25]

Рекомендуемые сообщения

1x Feora priestess of the Flame

10xTemple Flame Guard + Attachment

1xAvatar of Menoth

1xReconer

4xChoir of Menoth

1xVassal of Menoth

Кто что скажет. Я в вармашине недавно, но уж очень нравится этот варкастер, решил написать под него ростер

Изменено пользователем Ethical Engineer

Я видел всего 1 игру с этим кастером,но игрок за нее сказал,что основная идея - освободить ее от траты фока на джеки (т.к часто она апкипает игнит+делает стенку или играет агрессивно и кастеркиллит огнеметами/чарджем,а на оставшиеся 3 много джеков не погоняешь). Т.е да,часто к ней берут аватара. Я бы разве что посоветовал взять хор вместо аттачмента,все же P+S 23 на аватаре интересно выглядит.

Изменено пользователем Voidrunner

Я не уверена, что на 25 очков нужен и Хор, и Вассал.

Не хочешь попробовать поменять Реконер на ревенжер или репентер?

Изменено пользователем Iron Maiden

Voidrunner, там есть хор)

Iron Maiden, хор при 2 джеках против стрелковых армий мне нравится. Насчет вассала, не знаю. Я использую его как спаситель своих варджеков от чужого чарджа. А реконер взят на пострелять. Иногда бывает полезно

У меня вопрос: стена считается консилментом, можно ли как-нибудь этот консилмент раздать темплфлеймгардам, как-нибудь извратившись?

Изменено пользователем Ethical Engineer

Ну да,интересно. В принципе можно феоре так от стрельбы деф повышать. Хотя смысла нет особо. У нее арм и так высокий. А с бустом и в 17 попадут. Легче просто за джек/модель засунуть.

• 2 недели спустя...

Она такая штучка, ее все время на передовую тянет. Очень часто я проигрываю потому что увлекаюсь и кастер оказывается в чистом поле. Но зато скушиваю почти всю армию врага)

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

P+S 23 на аватаре интересно выглядит.

Это за счет чего? Хор по моему +2 дает. А базовый P+S 19

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...