Nefelyr Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nHG6BhqZY74 Мужики, видали? О_о http://www.beastsofwar.com/warmachine/offi...o-game-trailer/ http://whitemoondreams.com/warmachine/about-the-game/ Изменено 23 июня, 2011 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1) не ТБС 2) играбельны только синенькие итого: автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мутная фигня, по ролику даже не сразу вкуришь что за жанр. Музыка вообще не в масть единственный плюс - пилотка в ушанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А меня музыка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дабстеп-дабстепчик, все по последней моде. Пока ничего сказать точно нельзя, думаю, небось слешер с возможностью контролировать варджеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вообще-то там компании за 4 основные фракции: хадор, менот, крикс, протекторат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Warmachine: Space Marine. Из мутного ролика видно, что когда ГГ дерется с варджеком, то можно просто стоять напротив варджека и бесконечно кликать левую кнопку мыши, пока ролик с убийством варджека не начнется. То есть варджек не ставит блоки (и ГГ тоже), не может схватить ГГ и кинуть его об пол и вообще не может его с ног сбить. Я еще понимаю если простая система боя будет с обычными солдатами их наверное миллионов пять за игру убить придется, но бой с варджеком должен быть более интересный. Имхо, конечно. Дай боже, чтоб идея с перемещением из ГГ в варджеков была интересная. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я бы в это поиграла *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О боже мой, слешер по Вармашине. ^_^ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) вообще-то там компании за 4 основные фракции: хадор, менот, крикс, протекторат судя по трейлеру, ещё Сигнар есть а мне понравилось Изменено 24 июня, 2011 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сам от себя не ожидал, но неожиданно захотелось в это побегать. Хотябы в чисто ознакомительных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А когда игрулька увидит свет, известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти