d2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Будут ли считаться скором дроны отлетевшие от машинок? да можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма? завтра на месте определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Небольшой вопрос про защитные линии - они будут просто присутсвовать на столе и ими можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма? будут, кавера нет, т.к. удар идет сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Моя поездка в выходные отменилась. Так что, если никого не нашли на 8 место, то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я готов жду ростер и стратагемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо за отличное мероприятие, было просто афигенски:) Спасибо Юре за гостеприимство, Бубону за сопровождение и компанию (вы с Юркой вместе просто отжигаете :D ), оппонентам за игры (в особенности Ярославу за показательную порку :) ) и всему клубу "Чердак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем спасибо за интересное и веселое мероприятие армии участников результаты игр Победитель турнира - Сучков Павел, Golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С небольшим, надо сказать отрывом от Тиранидов!:) D2, отличная игра "тем что было" как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти