bubon Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Гляди же сам ушел, мы какраз обсуждали, что много атакеров хаоса. Ну а что делать? Кубики казню, сыграю пару-тройку игр - будем разговаривать про хаос. Пока это леденящий душу рататуй. Изменено 10 июля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Былобы интересно поучаствовать :) Могу пойти в атакеры орками(если Женя переходит в деферы и освобождает место), а могу и в защиту волками из космоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Былобы интересно поучаствовать :) Могу пойти в атакеры орками(если Женя переходит в деферы и освобождает место), а могу и в защиту волками из космоса :) Не хочешь около-ЕТС расписку покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Орке? :) Надо гдето ещё 2 килакана взять, а так запросто. ЗЫ Но ваще ноубрейновые волки меня тоже вполне себе устроят :D Изменено 11 июля, 2011 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Орке? :) Надо гдето ещё 2 килакана взять, а так запросто. Окей, тогда тебя в атакеры. По ходу дела разберешься, кем и чем :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Небольшая перестановка в наших рядах. Кэб любезно уступил мне место атакера. Решен вопрос с судейством, Дима все-таки согласился нас порулить. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Signify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пост отредактировал (1о исправление). Можно опстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пост отредактировал (1о исправление). Можно опстить. Запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 волнующие вас вопросы по правилам можете обрисовывать прямо здесь. чтобы у меня было время поискать аргументацию к своим ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня небольшие сомнения по стазисной бомбе (стр. 41). Правильно ли я понимаю, что бастион в который попала бомба, вернется назад в следующий ход атакера, либо не вернется совсем, если был отправлен в стазис в последний ход игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да, бастион выйдет из стазиса после окончания хода дефендера перед началом следующего (если текущим считать тот, в который применяется бомба) хода аттакера. если атакер бросил бомбу в последний ход игры, то ее эффект длится его ход, плюс последний ход дефендера. в любом случае по окончании игры эффект снимается автоматически. определять кто контролирует бастион будем в обычном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В связи с тем, что я наконец прочитал правила планетстрайка, прошу переместить меня в дефендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да, бастион выйдет из стазиса после окончания хода дефендера перед началом следующего (если текущим считать тот, в который применяется бомба) хода аттакера. если атакер бросил бомбу в последний ход игры, то ее эффект длится его ход, плюс последний ход дефендера. в любом случае по окончании игры эффект снимается автоматически. определять кто контролирует бастион будем в обычном порядке. То есть атакер метнувший бомбу в последний ход и переживший ход дефендера автоматически захватит бастион, так как в конце игры он вернется в базовый контакт с моделями атакера? И еще небольшое предложение. Так как бастионов на каждом столе у нас только 2, предлагаю при броске стазисной бомбы на результат 1 не перенапавлять ее в другое здание, а просто канселить эфект. А то получается, что от бомбы нет защиты, она по любому уносит один из бастионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 То есть атакер метнувший бомбу в последний ход и переживший ход дефендера автоматически захватит бастион, так как в конце игры он вернется в базовый контакт с моделями атакера? если атакер на своем последнем ходу заходит в бастион и попадает в него бомбой, то да, в течении последнего хода атакера и дефендера с этим зданием ничего нельзя делать. оно просто стоит и блокирует лос как импас. в конце игры стазис-поле снимается и атакер, находясь в базовом контакте с бастионом, считается захватившим его. если в бастионе есть отряд дефендера, то атакер может опять-таки заморозить бастион и подойти к нему в базовый контакт (других действий с бастионом он выполнять не может). если отряд атакера в базовом контакте с бастионом продержится на месте до конца игры (переживет потери и танкшоки к примеру), то по окончании игры эффект бомбы снимается. в базовом контакте с бастионом будет находиться отряд атакера и дефендера. что по правилам значит, что атакер бастион захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) напоминаю срок отправки ростеров - 22 июля включительно ростеры шлите мне либо в фп, либо на мыло dmitry.grigoriev at tut.by Изменено 21 июля, 2011 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ростер отправил в ПМ здесь. Подскажите плз, т.к. турнир на два дня, кто-нибудь сможет с впиской помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Еще вопрос. Dawn Assault (стр. 39) - у меня в книге написано, что эфект ночного боя прекращается на ролл 4. У вас в книжках так же или на 4+? to Domovoy Не переживай за ночевку, мы всегда можем тебя на клубе поселить, у меня есть надувная кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Еще вопрос. Dawn Assault (стр. 39) - у меня в книге написано, что эфект ночного боя прекращается на ролл 4. У вас в книжках так же или на 4+? Жень, это 4+ так написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) да, на 4+ Ростер отправил в ПМ здесь. надо еще указать стратагемы стоимостью на 3 поинта Изменено 22 июля, 2011 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ростер сбросил в фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вопросы: - файршторм - это три одиночных бэррэйдж бласта или один мультипл барраж? Из книжки я не очень понял. - как определяется фэйсинг для пробития техники прилетевшим файршторм-шаблоном, в случае, если бласт положили на центр машинки и он схитовал? - можно ли использовать скаутмув? Изменено 22 июля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 - три одиночных - считаем по боковой - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Будут ли считаться скором дроны отлетевшие от машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Небольшой вопрос про защитные линии - они будут просто присутсвовать на столе и ими можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Небольшой вопрос про защитные линии - они будут просто присутсвовать на столе и ими можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма? Защитные линии будут на каждом столе и ими можно и нужно будет пользоваться. За фаерштормом - это к Диме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти