Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Огненный дождь", 31июля2011

Рекомендуемые сообщения

Гляди же сам ушел, мы какраз обсуждали, что много атакеров хаоса.

Ну а что делать? Кубики казню, сыграю пару-тройку игр - будем разговаривать про хаос. Пока это леденящий душу рататуй.

Изменено пользователем bubon

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Былобы интересно поучаствовать :) Могу пойти в атакеры орками(если Женя переходит в деферы и освобождает место), а могу и в защиту волками из космоса :)

Былобы интересно поучаствовать :) Могу пойти в атакеры орками(если Женя переходит в деферы и освобождает место), а могу и в защиту волками из космоса :)

Не хочешь около-ЕТС расписку покатать?

Орке? :) Надо гдето ещё 2 килакана взять, а так запросто.

ЗЫ Но ваще ноубрейновые волки меня тоже вполне себе устроят :D

Изменено пользователем Bloodroad

Орке? :) Надо гдето ещё 2 килакана взять, а так запросто.

Окей, тогда тебя в атакеры. По ходу дела разберешься, кем и чем :)

Небольшая перестановка в наших рядах. Кэб любезно уступил мне место атакера.

Решен вопрос с судейством, Дима все-таки согласился нас порулить.

Изменено пользователем Signify

волнующие вас вопросы по правилам можете обрисовывать прямо здесь.

чтобы у меня было время поискать аргументацию к своим ответам.

У меня небольшие сомнения по стазисной бомбе (стр. 41). Правильно ли я понимаю, что бастион в который попала бомба, вернется назад в следующий ход атакера, либо не вернется совсем, если был отправлен в стазис в последний ход игры?

да, бастион выйдет из стазиса после окончания хода дефендера перед началом следующего (если текущим считать тот, в который применяется бомба) хода аттакера.

если атакер бросил бомбу в последний ход игры, то ее эффект длится его ход, плюс последний ход дефендера.

в любом случае по окончании игры эффект снимается автоматически. определять кто контролирует бастион будем в обычном порядке.

да, бастион выйдет из стазиса после окончания хода дефендера перед началом следующего (если текущим считать тот, в который применяется бомба) хода аттакера.

если атакер бросил бомбу в последний ход игры, то ее эффект длится его ход, плюс последний ход дефендера.

в любом случае по окончании игры эффект снимается автоматически. определять кто контролирует бастион будем в обычном порядке.

То есть атакер метнувший бомбу в последний ход и переживший ход дефендера автоматически захватит бастион, так как в конце игры он вернется в базовый контакт с моделями атакера?

И еще небольшое предложение. Так как бастионов на каждом столе у нас только 2, предлагаю при броске стазисной бомбы на результат 1 не перенапавлять ее в другое здание, а просто канселить эфект. А то получается, что от бомбы нет защиты, она по любому уносит один из бастионов.

То есть атакер метнувший бомбу в последний ход и переживший ход дефендера автоматически захватит бастион, так как в конце игры он вернется в базовый контакт с моделями атакера?

если атакер на своем последнем ходу заходит в бастион и попадает в него бомбой, то да, в течении последнего хода атакера и дефендера с этим зданием ничего нельзя делать. оно просто стоит и блокирует лос как импас. в конце игры стазис-поле снимается и атакер, находясь в базовом контакте с бастионом, считается захватившим его.

если в бастионе есть отряд дефендера, то атакер может опять-таки заморозить бастион и подойти к нему в базовый контакт (других действий с бастионом он выполнять не может). если отряд атакера в базовом контакте с бастионом продержится на месте до конца игры (переживет потери и танкшоки к примеру), то по окончании игры эффект бомбы снимается. в базовом контакте с бастионом будет находиться отряд атакера и дефендера. что по правилам значит, что атакер бастион захватил.

напоминаю

срок отправки ростеров - 22 июля включительно

ростеры шлите мне либо в фп, либо на мыло dmitry.grigoriev at tut.by

Изменено пользователем d2

Ростер отправил в ПМ здесь.

Подскажите плз, т.к. турнир на два дня, кто-нибудь сможет с впиской помочь?

Еще вопрос.

Dawn Assault (стр. 39) - у меня в книге написано, что эфект ночного боя прекращается на ролл 4. У вас в книжках так же или на 4+?

to Domovoy

Не переживай за ночевку, мы всегда можем тебя на клубе поселить, у меня есть надувная кровать.

Еще вопрос.

Dawn Assault (стр. 39) - у меня в книге написано, что эфект ночного боя прекращается на ролл 4. У вас в книжках так же или на 4+?

Жень, это 4+ так написан

да, на 4+

Ростер отправил в ПМ здесь.

надо еще указать стратагемы стоимостью на 3 поинта

Изменено пользователем d2

Вопросы:

- файршторм - это три одиночных бэррэйдж бласта или один мультипл барраж? Из книжки я не очень понял.

- как определяется фэйсинг для пробития техники прилетевшим файршторм-шаблоном, в случае, если бласт положили на центр машинки и он схитовал?

- можно ли использовать скаутмув?

Небольшой вопрос про защитные линии - они будут просто присутсвовать на столе и ими можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма?

Небольшой вопрос про защитные линии - они будут просто присутсвовать на столе и ими можно будет пользоваться? И будет ли в них кавер от фаершторма?

Защитные линии будут на каждом столе и ими можно и нужно будет пользоваться. За фаерштормом - это к Диме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...