Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Камрады, помнится у ГВ был специальный фактурный спрей для террейна. Есть ли у него аналоги? Не обязательно спреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У "Тамии" пасты фактурные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тамия, валлехо. Крилон еще. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://armor35.ru/index.php?categoryID=273 И вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое! А где Крилион можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Видел в черной речке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если кто Krylon пользовал, расскажите. плз, как конечный результат не слишком ли крупновато зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тамия, валлехо. Крилон еще.ХОТЕТ!!1 Кто пользовался на практике? Что оно вообще такое? Как пользоваться, чего позволяет достичь? Какие плюсы-минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ХОТЕТ!!1 Кто пользовался на практике? Что оно вообще такое? Как пользоваться, чего позволяет достичь? Какие плюсы-минусы? На Украине в Эпицентре видел. Цена только у него не сахарная. Запамятовал только сколько денег стоит, помню, что точно выше 100, но несколько ниже 200 грн. за баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 крилон смотрел, что то он меня вообще не впечатлил. очень дорого, баллон быстро заканчивается и сам эффект получается совсем не как на крышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне в обще нужно, что бы получился эфект бетона/мелкого камня/асфальта. Я думаю крилон подойдёт. Ещё раз всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти