Barbar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Можете сказать ему все что вы о нем думаете, ударит он вас максимум с 10 силой :)) он будет вести в бой их: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97945 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Темно и нифига не видно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вполне в тему. Даже четче, жестче выглядит, чем его войска. Имхо, хороший генерал... или кто он там :) , по правилам-то :) . Изменено 22 июня, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хорош. Вот только база смущает. Такие чистенькие черепки... прям загляденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Такие чистенькие черепки... прям загляденье... Качественно обглоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Качественно обглоданы. Так и видиться рекламный слоган... :) 2 Barbar Согласись, когда самому нравится - это так здорово )) ! Изменено 23 июня, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нравится, когда народ красит и выкладывает демонов; мне в двойне нравится, когда народ красит и выкладывает гритердемонов; и мне в тройне нравится, когда народ красит и выкладывает гритердемонов (и просто демонов) Слаанеша. Так что, Паша, до моего идеала тебе еще один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Мне нравится, когда народ красит и выкладывает демонов; мне в двойне нравится, когда народ красит и выкладывает гритердемонов; и мне в тройне нравится, когда народ красит и выкладывает гритердемонов (и просто демонов) Слаанеша. Так что, Паша, до моего идеала тебе еще один шаг. на всю "красную армию" у нас есть одна старенькая (не по возрасту а по редакциям) демонетка (у тебя выпрощенная), вроде пока нам ее хватало :)) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 металл - отличный. красные - хорошая техника. зубы полностью белые - да ладно? а вот все вместе - смотрится как игрушка.. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти