Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гротчий "вяагх!"

Рекомендуемые сообщения

ВААГХ Жалезной чарепушки приближался к заветной цели-планета человечков!Наконецта хорошее мочилово!Космический скиталец воеводы Железная башка выпустил из своих внутренностей наружу мириады корабдей поменьше и они быстро вышли на арбиту планеты снижаясь все ниже и ниже..Не все конечно.Многие просто врезались в атмосферу и клёва вспыхнули.На Гигантской громаде остались только ни на что не годные гроты и вездесущие снотлинги...

Короче первый вип моей армии гротов-мек,то есть кучка гротов подмастерий,стянувших у босса поле:

post-11124-1308745278_thumb.jpg

Эм... обычно работа по встраиванию светодиодов в миньки заключается именно в том, чтобы проводов не было видно. Ну раз уж у тебя они являются элементами миниатюры, хотя бы подставку оформи. И само поле неплохо бы побогаче обвесить.

Идея олл-гретчин армии, хоть и не нова, но всё же хороша.

Вопросы могут возникнуть в другом - мек, помимо варгира, это ещё и 4я сила, 4я тафна, 8 лидак и тд.

То, что я вижу сейчас - это варгир на отдельной подставке, но никак не мек.

У меня самого были кой-какие соображения на счёт олл-грот армии - например, запилить по два грота в каждый мегаармор и объявить, что возросшая сила и тафна обусловлена механизьмами и прочими пневмопихами - натягивать бэк на глобус надо тщательнее.

Изменено пользователем ЧК

Это только начало 1-й миньки.На этой подставке будет еще парочка убедительных ребят в кусках армора с кувалдой и стволом.Провода останутся видны только 2-от генератора поля к мешку.Подставка будет оформлена,думаю даже включатель спрячу,но это немного позже.

Если честно, мне не нравится эта поделка:)

Но хотелось бы увидеть такую армию в полном сборе, действительно необычно может получиться:)

Я считаю, что выкладывать пока очень рано, смотреть не на что. Гротов все видели, подстветку тоже. А больше тут ничего и нет. Ну посмотрим, может и выйдет чего годное, если не загнется на этом же "меке".

Гротская революция растет и ширится!

Не тянут два снотлинга на мека. Можно хотя бы ФБ гоблина бионикой облепить. Или воткнуть его в армор посерьезней.

З.Ы. Вииииииииииии!)))

вот вы меня натолкнули на одну замечательную идею- мека будет хорошо изображать гретчин, законверченный под тинкера из 3 варкрафта

post-25049-1309191531_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...