6910 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ВААГХ Жалезной чарепушки приближался к заветной цели-планета человечков!Наконецта хорошее мочилово!Космический скиталец воеводы Железная башка выпустил из своих внутренностей наружу мириады корабдей поменьше и они быстро вышли на арбиту планеты снижаясь все ниже и ниже..Не все конечно.Многие просто врезались в атмосферу и клёва вспыхнули.На Гигантской громаде остались только ни на что не годные гроты и вездесущие снотлинги... Короче первый вип моей армии гротов-мек,то есть кучка гротов подмастерий,стянувших у босса поле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Эм... обычно работа по встраиванию светодиодов в миньки заключается именно в том, чтобы проводов не было видно. Ну раз уж у тебя они являются элементами миниатюры, хотя бы подставку оформи. И само поле неплохо бы побогаче обвесить. Идея олл-гретчин армии, хоть и не нова, но всё же хороша. Вопросы могут возникнуть в другом - мек, помимо варгира, это ещё и 4я сила, 4я тафна, 8 лидак и тд. То, что я вижу сейчас - это варгир на отдельной подставке, но никак не мек. У меня самого были кой-какие соображения на счёт олл-грот армии - например, запилить по два грота в каждый мегаармор и объявить, что возросшая сила и тафна обусловлена механизьмами и прочими пневмопихами - натягивать бэк на глобус надо тщательнее. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это только начало 1-й миньки.На этой подставке будет еще парочка убедительных ребят в кусках армора с кувалдой и стволом.Провода останутся видны только 2-от генератора поля к мешку.Подставка будет оформлена,думаю даже включатель спрячу,но это немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если честно, мне не нравится эта поделка:) Но хотелось бы увидеть такую армию в полном сборе, действительно необычно может получиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я считаю, что выкладывать пока очень рано, смотреть не на что. Гротов все видели, подстветку тоже. А больше тут ничего и нет. Ну посмотрим, может и выйдет чего годное, если не загнется на этом же "меке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Гротская революция растет и ширится! Не тянут два снотлинга на мека. Можно хотя бы ФБ гоблина бионикой облепить. Или воткнуть его в армор посерьезней. З.Ы. Вииииииииииии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот вы меня натолкнули на одну замечательную идею- мека будет хорошо изображать гретчин, законверченный под тинкера из 3 варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти