mortales Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) name: Paksota players: mortales, [swS]Paks version: 1.2 SS map: Blood River winner: "txt"mortales Жаркая получилась игра, были переломные моменты, поэтому лучше не открывайте спойлер раньше времени.2P_BLOOD_RIVER.2011_06_22.15_40_36.zip Изменено 22 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наконец-то затащил одну, ну а сколько раз ты ему слил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, я очень много слил и очень мало выиграл. Раньше я брал 1 точку гу и шел ими на харасс, думая что это хорошая идея. Я тогда и элей ставил только против средних+ тау. Против тау уровнем чуть выше у меня это не работало совсем и я сливал игры, фактически, на т1. Сейчас стал играть более стандартно и результаты улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Игра неплохая. Но пакс на т2 мог задавить ))) но увы взял все поспускал. (как видно фара и на бр катит. Хоть ген и спустился но потери тау его так скажем окупили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти