Myffin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот сами себе все и объяснили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Отыграл ростером с Бьорном, теперь хочу погонять Ньяла. Ну нравятся мне дорогие по очкам модельки. :) Бьорн кстати так себе. Ни разу не смог удачно перебросить куб на первый ход за его обилку. Он сыграл более менее удачно только в 2 играх - убил фейтвивера и задержал консил в игре с Мотей. А так не очень. :) Умирает все равно. Зато Арьяк и лорд вытянули каждый по 1 игре. По результатам Айса - армию надо не лениться красить. Так бы мог подняться повыше в оверолле. А так - 3 место в оверолле, 4 по генералити, 9 в покрасе. Также умудрился вписаться в 6 поделивших 3 место по спортивности. :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Закончил мой любимый "онли хит" виндикатор. Я понял, почем он так делает - в руках у парня есть бинокль, а это повышает точность стрельбы в разы. :) Теперь в планах только пехота, только хардкор! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отлично вышел! тож такой себе подумываю заказать, а-то один ЛР и дрэд (хоть и совершенно неубиваем в роли Бьёрна) не очень справляются. так же собираю роту Бьёрна, только вот пехтуры у меня много, самые лучшие в плане очки\полезность это конечно хантеры на рине или дропе и один отряд скаутов в мельтой и мельта бомбами. желаю дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мы красили, красили, и наконец накрасили... лорда на волке! Вот так вот неожиданно. Купив новую кавалерию и ферисийских волков, обнаружил, что лорд на вомбате совершенно с ними не смотрится. Печалька. В общем, пришлось докрашивать отлитую вирусом модельку. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Неееет, медвед был сама эпика. Я буду по нему скучать. *плак-плак* Ну как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Эпик, ага. Но когда его ставишь с другими моделями - смотрится очень странно. Может я его таки и покрашу, но пока буду этим играть :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 2 волка в свиту лорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) По 6 буду пока тестить такой ростер, пока без союзников. 2500 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 270 Pts Power Fist (x1); Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 1 Rune Priest (HQ) @ 130 Pts Chooser of the Slain; Terminator Armour; Storm Bolter; Living Lightning; Storm Caller 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 2 Wolf Guard Pack (Elites) @ 458 Pts Power Fist (x1); Combi-plasma (x1); Combi-flamer (x1); Storm Shield (x1) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 3 Wolf Guard in Terminator Armour @ [179] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Power Fist (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Lone Wolf (Elites) @ 100 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Power Fist 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 120 Pts Plasma Pistol (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Plasma Gun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 130 Pts Plasma Gun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 130 Pts Plasma Gun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Plasma Gun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 75 Pts Flamer 5 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 40 Pts 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Swiftclaw Attack Bike @ [30] Pts Heavy Bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Assault Cannon Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 21 Total Army Cost: 2498 Арьяк и еще 2 пода с гвардами в ТДА падают на противника, лорд с волками и байки бегут/едут по направлению туда же. Прист в руник арморе катается за ними на рине и не дает противнику кастить. Вторым рунпристом буду тестить дивинейшн, стоять он будет в фангах с гвардом с ракетницей. Разорбак фангам взят хз зачем. :) Дред стреляет, лонвульф пока не попробовал зачем он. Там увидим. Скаутов закачал в стрельбу, в них гвард с комбиплазмой и комбифлеймером, чтобы по ситуации стрелять чем нужно. Виндик и тайфун рядом с фангами. Как-то так. Если собирать такое то надо прикупить 2 пода и пару волчков, остальное все есть. К кавалерии в больших количествах меня чет как не тянуло так и не тянет. Под вопросом скауты, разорбак у фангов (ну неохота от крашеных рин совсем отказываться, поэтому впихал его). Возможно стоит попробовать вместо него вирлвинд. :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Плюсую за вирлвинд. Больше толку будет, чем от одной ассолтки, кмк, раз уж брать дешёвый гроб на колёсах. Скауты - няшки. Пофиг что не чарджат. Зато стабильный плазмадрилл в нужном месте - можно больно укусить. Цели для них всегда найдутся. Не только пехоту, но и тыловой танк или монстра всё ещё можно обидеть. Вот лонвульф смущает, но он клёвый и пафосный, жалко его убирать) Изменено 11 июля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ага и модельку на него я уже склеил. Ну ежли что есть еще 2 тайфун на замену, те же 100 очей. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот сижу и пытаюсь сконвертить ИА-шный плазматанк из чего попало. :) Вроде получилось, но требуется мелкая детальная доработка. Корпус рины переделывать не очень хочется, надеюсь, что и так прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 башня нравица, а вот пушка совсем нет "вариант для ленивых" "то, о чем я говорил" ну, делая скидку на размеры, можно там кое-где и схалтурить, незаметно будет. но в целом это сейчас на хэви конвершн бимер больше похоже, чем на плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Буду тогда дополнительную обмотку на лазках делать. Но на конвершн бимер вообще не тянет. Там одна пушка и к тому же суживающаяся к концу. :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Буду тогда дополнительную обмотку на лазках делать, так более похоже будет и центральный кусок стоит выдвинуть до конца, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Давненько я ничего не выкладывал. Начну по порядку. Доделал плазма танк: Сконвертил башню для разорбака из всякой фигни: Склеил 2-го вульфгварда в ТДА с циклонкой: Сваял второй отряд фангов (спасибо Владу за последнюю недостающую ракетницу с ринки): Ну и решил заснять армию, полностью переоснащенную к 6-редакции. Вот-с. Теперь красить, красить и еще раз красить! :) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 2500 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 285 Pts Power Fist (x1); Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Storm Caller 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Lone Wolf (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour; Wolf Claw (x2) 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 580 Pts CC Weapons; Combi-melta (x3); Combi-plasma (x2) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [242] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Power Fist (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x2); Wolf Standard 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Plasmatank (Heavy Support) @ 125 Pts Plasmacannon Models in Army: 67 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 2500 Вот такой итоговый ростер. Союзников к фрагу. 7 серых и Арьяк и еще одна 7 и гвард в ТДА падают на противника. Численность им нарастил, и в последних играх она себя оправдывает. Есть еще под с 5 ВГ с комбиками, дабы была вариативность по выходу подов. Лорд на волке бежит по направлению к передовой. Прист в обычном арморе стоит в одном из отрядов фангов и поддерживает их дивинейшеном. Рунприст в ТДА идет в пешей 10 серых, тоже с дивинейшеном или с биомансией. Разорбак сохраняет 5 серых в своем деплое и подсвечивает ночью вкусные цели. Дред, 2 отряда фангов и 2 гварда с циклонками , плазматанк и тайфун стреляют. Лонвульф или защищает тылы или бежит вперед на поддержку атаки. От скаутов отказался. Если ИА не будут допускать на турнирах - то они будут вместо плазматанка. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Докрасил второй под в армию. Остался последний Изменено 28 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Техника у тебя как всегда шикарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Докрасил последий дроп-под. Технику красить мне уже поряком надоело, пора красить пехоту. Следующие в очереди терминаторы. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Новый терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 давай, фигачь! :) диорамку бы тоже посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По диорамке пока ток распланировал че-где будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 1 Plasmatank "цистерна с плазмой" :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти