mr.Discord Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Щикаааааарно (с) Лови + Я вот думаю зачем эти вилы на правом борту? =) Изменено 31 января, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Антена видимо. Ну или чтобы закусь было на чем держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пролетаешь сквозь стайку гаунтов. Натыканного на вилку обрабатываешь мультимельтой. Быстро и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Весело и вкусно, Макдональдс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Два мясных гагунта гриль, специальный волчий сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке у Русса, только так и это биг смак! =) Изменено 31 января, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 2012 Pts - Space Wolves Army HQ Wolf Lord @ 290 Pts Power Fist (x1); Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Bjorn the Fell-Handed @ 270 Pts Plasma Cannon Rune Priest @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane Elites Wolf Guard 4 Wolf Guard Pack @ 423 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 5 Wolf Scouts Pack @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Troops 5 Grey Hunters Pack @ 125 Pts Meltagun; Wolf Standard Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack @ 115 Pts Meltagun Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack @ 115 Pts Meltagun Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack @ 115 Pts Meltagun Rhino @ [35] Pts Fast Attack Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Heavy Support Vindicator @ 120 Pts Dozer Blade 5 Long Fangs @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2008 Вот таким ростером планирую поиграть на Айсе. Пока что сыграл одну тестовую игру с Мотей, чудом выиграл. Но было весело. Особенно когда я на первом же ходу потерял Арьяка и лорда на волке. :) Зато потом Мотя стал отжигать - аватара убил рунприст, когда тот ломанулся к нему в воронку. Ну и классическая смерть дедушки от фиста в том же отряде (спасибо рунпристу!). Бьорн себя ничем особым не выделил (правда неплохо настрелял с плазмы), на него все забили и только под конец сосредоточили на нем стрельбу с сюрикенов. :) И даже застанили на 6 ходу. Но 7 ход все таки был и он дошел до точки. В общем, надо наигрывать опыт этой распиской. :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это ростер для 2008-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А больше некуда 4 очка девать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а как же тандер хамер на лорде? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Будет молоток, если я докрасить хомяка успею. Если нет то будет старый лорд на обычном волке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Домучал гварда в термоарморе. Любит выпить и закусить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Шедеврально!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как я понял, идеей диорамы будет бухач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я еще не думал. Но это очень вероятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гвард шикарен, нет слов! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чё, идея прикольная. Руки-то циклонка не занимает) Можно постреливать не отрываясь от попойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это все жизненно На страйкбольной игре Афган-2009 на цементном карьере в Искитиме, наш командный пулеметчик Рома засел за камнями с РПК, большим запасом шаров и полторашкой пива в одиночку. Эту точку духи штурмовали со старта игры и до конца. Постоянно и толпяком. Не получилось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Измазюкал очередную миньку краской. Арьяк, великий и ужасный, собственной персоной. :) Поскольку я не поленился его немного переконвертить в левшу, то теперь молоток он должен кидать без промахов по 1. А большой щит поможет лучше сейвиться. :D Дальше планирую красить рину для рунприста и виндик, благо загрунтовал их сегодня. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Готова 3 рино для рунприста со свитой. Теперь на очереди виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Арьяк везде с собой таскает бочку синего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот не нравится мне комментить Илюхин покрас, потому что он слишком крутой. Обосрать нечего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Обосрать нечего. =) бронедверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бронедверь шел арьяк по империуму - увидел дверь от рины, сел и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шел арьяк по империуму - увидел дверь от рины А она ему как раз! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шел арьяк по империуму - увидел дверь от рины, а она ему КАК РАЗ В САМУЮ ПОРУ ПО РАЗМЕРЧИКУ ВРАГОВ ФЕНРИСА ПО ОХАЯЛУ БИТЬ СЧАСТЬЯ РАДОСТЬ БЛАД ЭНД ТАНДЕР ВИКТОРИ ЭТ СИ теперь мысль закончена я думаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти