Myffin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Илья, гуд! Отличный лорд из Гримнара выходит. Сага медведя теперь напрашивается. :image078: Очков на нее катострофически не хватает в ростере :( Если лазка на разорбеке себя не покажет - заменю ее на сагу Еще лорду напрашивается при встрече с врагом подымать руки вверх и говорить "Превед!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лорд на байбаке-мутанте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Лорд на байбаке-мутанте :) Ага, и поверженных противников засовывает в защечные мешки :image010: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага, и поверженных противников засовывает в защечные мешки :image010: меня засосало опасное сосало... извините, не удержался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ноги всаднику можно срезать изнутри, чтобы ноги частично в меху зарылись, тогда не так раскоряченно будет смотреться кмк :) симпотишная зверушка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я их и так уже подрезал немного, чет не сильно помогло . Подумаю еще немного, если ничего хорошего в голову не придет - так оставлю Скоро его доделаю, вывешу новые фотки Изменено 25 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю с победой! :) Слава батьке Руссу! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю с победой! :) Слава батьке Руссу! :image198: Ага, спасибо :image198: Последние две игры повезло отыграть с неплохими результатами, игру с демонами я ваще вытянул на соплях. Я даже не подозревал, что на первое выкарабкаюсь, думал, что 3-4 где-то будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 То ли еще будет когда армию выкрасишь до идеала :) Кстати, хотел спросить, миньки лаком покрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, я лаками не очень люблю пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скибор таки тиснул твою идею :) http://www.coolminiornot.com/284019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я не хотел бы срывать покров но она изначально была скиборской ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ах они шайтаны, выпустили новую модельку! Заразы, наездник же клевый. Но отдельно он продаваться не будет, скорее всего. А еще одного медведя ради наездника брать как-то сомнительно Изменено 28 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне одному кажется, но у медведя какая-то гнусная ухмылка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне одному кажется, но у медведя какая-то гнусная ухмылка? :) +1 хотя это больше похоже на боевого хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Она у него не гнусная, а много чего обещающая противнику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так о том и речь - создается ощущение, что медведь знает что-то неприятное о судьбе врагов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так что стало то с медведом и всадником? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ушел в спячку на время подготовки к Айсу фбшному. Счас активизируюсь с 40к и доделывать стану. :) http://www.secretweaponminiatures.com/inde...age&pID=347 Вот база для медведа, буду его на нее сажать, а то обычная подставка не пафосно для него Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) *Страшные глаза* Илья, мягкий знак же в корне пишеццо. Такую-то красотищу такой мелочью перчить. :) Изменено 12 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Заценил боевого медведа вживую. Илюха, это - хит! :image104: С нетерпением жду покрашенный вариант. Изменено 14 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да реально тру вомбат))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мегаэпичный медвед! Ему б ещё флаг ЕдРа для полного счастья. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мучал, мучал и наконец домучал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как всегда здорово! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти