Pivnoy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может кто сталкивался уже: купил банку strong tone, но т.к. красить часто не получается в течение года с момента покупки пользовался редко. В результате есть почти полная банка лака, но консиситенция стала явно гуще. ВОПРОС: чем его можно разбавить не потеряв в эффективности? Необходимо вернуть былую текучесть, т.к. в основном крашу 15мм. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почитай мелкий текст на банке. Обычно пишут, чем разбавлять можно, а чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мелкими буквами там написано, не давать детям и узнаем что большинство компонентов сей жижи яд :) я бы посоветовал срочно бежать в барахолку там http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2071620 как раз продается квик шейд недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 посмотреть, что за компоненты. Потом погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эм... а нос в банку сунуть? Чем воняет, тем и бодяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по запаху отдаленно напоминает маслянную краску, но ски[гомосек]ом разбавить у меня например не получилось, а 646 по моему портит... поэтому и советовал не мучаться, а купить в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по запаху отдаленно напоминаетЕсть мнение что это 100% олифа. Чем бодяжить олифу, можно спросить у гугла. Из найденного - сольвент, Р-4, Р-5 (редки, мой отец, когда ему нужен был Р-5, вынужден был бодяжить его из компонентов), уайт-спирит попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть мнение что это 100% олифа. Чем бодяжить олифу, можно спросить у гугла. Из найденного - сольвент, Р-4, Р-5 (редки, мой отец, когда ему нужен был Р-5, вынужден был бодяжить его из компонентов), уайт-спирит попробуй. Вам не страшно ЭТО наносить на миниатюру? Я бы точно сорокраз подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что, обычные смывки офигенно полезны для здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уайт-спирит скорее всего. Но я бы не рисковал и взял новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по запаху отдаленно напоминает маслянную краску Уайт-спирит тиккурила либо художницкий, бензин типа "галоша" либо зиппо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что, обычные смывки офигенно полезны для здоровья? а кто тут про здоровье? :) Миню жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Миню жалкоНу дык то, что получившийся после разбавления йадквикшейд нужно тестить на сторонних образцах, это кагбы понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Можно разлить сию бадягу по крышечкам и тестировать различные растворители сколько душе угодно, но я тоже придерживаюсь уайт-спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти