Мистер Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос простой, но ответа не нашел, хотя конечно подозреваю не хорошее для меня... :D У меня есть модель лелит, оформленная на большой терминаторской базе (на базе поверженный термос, эдакая минидиорама). Я каким-то хитрым образом (в пределах правил) могу все-таки играть этой моделью или придется нещадно отрезать базу и лепить родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) у лильки маленькая база, её и используем Изменено 22 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если играешь с другом - это ваше дело, мнеб было не жалко :) А вот на турниры увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если играешь с другом - это ваше дело, мнеб было не жалко :) А вот на турниры увы) Вот я так и знал! Придется делать вторую базу для нее... Жалко. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти