Cold one Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте ,вот решил выложить на обозрение фото ,своего капелана ,пкрашенного под ультрамаринов ,это одна из моих миниатюр которую я перекрашивал 2 раз. Фотки сделал посветлее . Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Череп теряется на фоне брони На болтерной ленте видно голубую краску Крозиусу не хватает высветлений или это фото такое? Изменено 22 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На болтерной ленте не голубая краска а бирюзовая ,смешенная с металликами ,если под крозиусом имеется в виду болтган ,то высветления там есть ,значит да ,дело в фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Свиток и череп определённо слишком тёмные. На фоне общей тёмной схемы совсем потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если под крозиусом имеется в виду болтган Под крозиусом имеется в виду штука в его левой руке, с императорским орлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Игровушка на 4. Из минусов: Свитки ну ооочень темные. Череп и болтер не впечатляют. Зато неплохие металлики получились. З,Ы, Разве чаплины не в черном доспехе априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почему не черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ,это одна из моих миниатюр которую я перекрашивал 2 раз. Думаю, можно попробовать покрасить еще раз) ..поставить перед собой ГВшный референс и в бой. И будет конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я даже не буду спрашивать, почему он не черный:) Я просто реально уже не могу видеть этого чаппика. Мне кажется, его красили все. Покрашен хорошо, вон говорят на Четверку. По мне так на всю пятерку, просто болтер не удался. А про свитки все ок, может, это сорт бумаги не вышел?:) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 необычный светодиодный капелан получился,ну и со всеми недочетами соглашусь,особенно болтер грязновато получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я сейчас бэк вообще не буду иметь ввиду, но этой модели все же черный явно более к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вполне симпотичный капеллан на 5! Но быкозадроты придирутся, так что на стол такого не поставишь, ибо напоминает либра. Я за черных чаппиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти