Azzie Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 День добрый.Вчера 21 июня мне был выдан какой-то странный пред с которым я не согласен. Привожу сообщение и ссылку на тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106613 Пока не напишут какой нибудь Path of the Paindealer сие есть тайна покрытая мраком. 3я книжка в серии про Эльдар называется Path of the Renegade , я думал 3я будет про рейнджера но кто знает.Может Комморитам чего перепадет. Да кстати , они Эльдар , не Эльдары.Все кодексы называются Eldar , а не Eldars , и ни в одном слова Eldars нет. ____________ Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: HorrOwl Причина: 3.25. На форуме запрещается размещение сообщений от лица находящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. В первый раз за такие действия ставится [+], и сообщение удаляется. В случае рецидива пользователь получает Рид Онли, до того же срока, до которого находится в Рид Онли пользователь, от имени которого было создано сообщение. Истекает: через 30 дней Мне в репутации отписался пользователь Анфариус , и указал мне на ошибку в посте , я его подправил и сослался на него.Видимо модератор не разобрался и сходу влепил мне пред за сговор за пользователем который находится в РО. Но я то вообще понятия не имею кто там находится в РО или нет , я просто прокомментировал сообщение в своей репутации. Которое мне доступно. И всем вобщем-то. И в которой напротив пользователей не стоит кто в РО , а кто нет. Следить за тем , кто из пользователей находится в РО или в конфликте с модераторами не собираюсь. С пользователем Анфариусом я вообще никак не общаюсь , личных переписок не вели и злонамеренных договоров о передачи инфы из его РО не заключали.Модератору писал , ситуацию объяснил , ответа не получил. Считаю ситуацию неправильной , прошу разобраться и снять пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я получу ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я получу ответ? У тебя он слетит уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это неправильно.Возможно вы сделаете настройки в правах пользователей чтобы такая ситуация не могла повториться не со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Давай я тебе поясню ситуацию, исходя из своего опыта общения с администрацией и модераторами по поводу предов\предложений по улучшению\странных правилах ресурса\игнорирования все правил ресурса\тотального анального доминирования. Всем насрать. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это означает забей и не жалуйся! :) В суровой и донельзя пафосной вселенной это делают только ксеносы, еретики и хаоситы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Беда в том, что изначальный пост пропал, и решить прав пользователь или нет - я лично не могу. Если там подозревалось вещание за РО-юзеров, то я предпочту ошибиться в сторону виновности, и пред таки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Презумпция виновности детектед <_< Изменено 17 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если это кому-то интересно - я примерно помню изначальный пост. Там Асдрубаэль писал о том, что путь ренегата это третяя часть цикла Торпа (после воина и провидца), после этого получил плюс от анфа и отредактировал сообщеие мол извиняюсь за дезинформацию спасибо анфариус. Анфа не знать сложно, Асдрубаэля первый раз вижу как говорится, так что незаинтересованная сторона итэдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти