Klaivex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Предлагаю провести серию игр в Мордхейм. В самом простом варианте, так сказать для начинающих. Условия самые демократичные. Допущены все банды из всех источников. Самое неприятное условие фул поркас и визивиг(одолеть шесть- десять моделей с помощью кисточки думаю каждому по силам). Правила базовые без изменений все по книге. Продолжительность серии игр по общей договоренности ну думаю три-четыре встречи не больше для начала. По времени бои тоже много не займут. Инфу о Мордхейме можно на главном форуме найти. Открываю регистрацию максимум восемь человек. Будет больше- будем что-то думать. Приоритет в регистрации у членов клуба Астрономикон. 1. Klaivex 2. Redoreh 3. GostEar 4. MAGISTR IODA 5. HrSchulz 6. Maygli 7. 8. ___________ Резерв -Le Balafre Изменено 26 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, идея грандиозна! Я 100500 приму участие скейвенами, по клану еще не определился но набигу это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Идея грандиозная! записываюсь кланом Skryre =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 *грустно посмотрел на недособранный танк и еще не вырезанных пехотинцев* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лайзерг, не надо грустно смотреть! Собирай 40k :) В октябре-ноябре ещё один Мордхейм будет)) ____________ Лёня, предварительно присоединяюсь. У меня есть одно предложение по правилам, которое может добавить баланса. Оно одно и простое. По телефону расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Лёня, предварительно присоединяюсь. Саламандер, как только отпишуться члены клуба, и если останеться свободное место, мы тебе обязательно сообщим. А так, ты пока в резерве Изменено 22 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приблизительная дата есть? А так дварфов наверное выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) О1 Я, в свою очередь, могу помочь в организации - судейство, толкование правил, разруливание спорных моментов и т.д. Ибо в мордхейме имею опыт Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С удовольствием приму участие, ибо давно хотелось попробовать=)Дело за малым выбрать варбанду-купить и покрасить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я участвую. банда имперская, к моменту игры соображу, какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Итак с участниками все ясно. Давайте, в течении недели записываемся и определяемся с бандами. Потом, решим, когда всем удобно начать. Сам вписываюсь Black Orcs Warband :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Гоблины, крысы или одержимые (определяюсь ещё) Лень, можем с тобой в будний день поехать вечером и сыграть партейку. Только заранее договориться надо будет. Вспомним сами правила для начала, чтобы ребятам помогать. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу, но фб нету. что делать кто знает? +) покрашу в игровуху миньки тех кто даст мне ими поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу, но фб нету. что делать кто знает? +) покрашу в игровуху миньки тех кто даст мне ими поиграть Спроси Захара он может тебе скевенов бы отсыпал. Я могу чутка скевенов из стартовика отсыпать, скажи что нужны токо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 могу гномов дать благо их там 5-6 вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Предлагаю назначить первую схватку на 9 или 10е июля. Соперники будут выбраны киданием кубов. Требования к участникам стартовая банда на 500 золотых и распечатка\цифровой вариант специпарвил. Покрас не менее 50 процентов. Отпишитесь о готовности и выборе армий и если нужны какие- нибудь бицы. Здесь же можно обсудить ростеры: игра первая и ее задача разобраться в мехнике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Имею желание и полный покрас Конфровых моделек под вампиров, но почти нет времени... :( Изменено 29 июня, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Имею желание и полный покрас Конфровых моделек под вампиров, но почти нет времени... :( Обозначь хоть примерно, когда сможешь, мы тебе назначим противника. В приицпе большой толпой собираться нет смысла для начала. Устроим ряд боев один на один, запишем результаты, а дальше -возможно большую компанию организуем, как продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мой ростер. Игра для новичков, поэтому оставил с пояснениями. "Мой ростер"500 GC - Dwarves Warband Unit Name ## M WS BS S T W I A Ld Save Exp Cost Dwarf Noble 1 3" 5 4 3 4 1 2 1 9 3+ 20 190 Leader: Any model within 6" of the Dwarf Noble may use his leadership instead of their own.; Dwarf Axe (x1); Gromril Armour; Helmet; Shield Dwarf Troll Slayer 1 3" 4 3 3 4 1 2 1/2 9 - 8 80 Trollslayers are immune to Psychology and never make All Alone tests.; Dwarf Axe (x2) Dwarf Engineer 1 3" 4 3 3 4 1 2 1 9 - 10 90 If a warband has a Dwarf Engineer in it, all bows and crossbows have 6" added to their range, and all blackpowder weapons add 3" to their range.; Free Dagger; Brace of Pistols; Helmet Dwarf Thunderers 2 3" 4 3 3 4 1 2 1 9 6+ 140 Free Dagger; Crossbow; Shield Option Footnotes: Crossbow 1 Attack, 30" R, S4. Move or fire. Dagger +1 armour save, or save of 6+ if the model has none. Dwarf Axe -1 armour save. Parry: When your opponent rolls to hit, roll a D6. If you beat his highest 'to hit' score, one attack against you is negated. If you have two Dwarf Axes, you only get one parry, but you can re-roll it. Gromril Armour 4+ Armour Save. Helmet If the model is 'Stunned', roll a dice - on a 4+ it is 'Knocked Down' instead. Pistol 1 Attack, 6" R, S4. Extra -1 save modifier. Takes 1 turn to reload (if you have 2, you can fire 1 per turn). May be used in the first round of hand-to-hand combat. Shield +1 Armour Save. -1 movement if used with Heavy Armour. Total Warband Cost: 500 Notes: Hard to kill: Dwarves use the following Injury table: 1-2 Knocked Down, 3-5 Stunned, 6 Out of Action. Hard Heads: Maces, clubs, etc. do not have any special effects vs. Dwarves. All Dwarves Hate Orcs & Goblins. Incomparable Miners: Dwarven warbands always find 1 extra shard of Wyrdstone. Warband Rating: 63 Number of models: 5 Есть пара вопросов: используем ли осечки для пороха; Если да есть скидка 20% на пороховое оружие. Испульзуем правила наездников и таблицы критов. Изменено 30 июня, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1) Лёня, мы стартуем с 500 золотых? 2) Предлагаю пока не использовать правила наездников и таблицы критов. 3) Мы вносим +1 к броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1) Лёня, мы стартуем с 500 золотых? 2) Предлагаю пока не использовать правила наездников и таблицы критов. 3) Мы вносим +1 к броне? 1)Да 2)Согласен 3) В процессе обдумывания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Про порох ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) [quote name=' Есть пара вопросов: используем ли осечки для пороха; Если да есть скидка 20% на пороховое оружие. Испульзуем правила наездников и таблицы критов. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лень, если будут осечки будет ли скидка 20% на пороховое оружие? Разрабы просто ее советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Люди, что необходимо знать при создании банды. Имеется пачка имперской милиции, не знаю как собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти