jendis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Софт, что у тебя с аватаркой?! :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я посмотрел вчерашний рег... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Скажи крушкопист тебе помошники то нужны? Игроков подгонять то се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну да... орать "осталось полчаса" , убедить кого-нить покинуть место проведения турнира и всё такое. :rolleyes: Талисман опять же.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну да... орать "осталось полчаса" , убедить кого-нить покинуть место проведения турнира и всё такое. :rolleyes: Талисман опять же.:D Могу в пятницу со столами помочь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Могу в пятницу со столами помочь, чо. О, кудрявый давай подгребай. За Карла Франца с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поскольку модератор и его миньон насрали в ветке, сначала я прочитал "в клетке", ржал до слёз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сначала я прочитал "в клетке", ржал до слёз :D порадовался что нас в зоопарк наконец взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 порадовался что нас в зоопарк наконец взяли Вас туда не возьмут. Нету у нас зоопарков для одноклеточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В кунцкамеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В пробирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чашку Петри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 люстру чижевского, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и связать поясом Роговского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И застегнуть пуговицей Пушкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 жалко, что тут нельзя ругаться матом. сделайте мне двойную порцию того, что сами употребляли, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кружку Эсмарха, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сделайте мне двойную порцию того, что сами употребляли, пожалуйста. а я не пью.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я не пью.... <_< говори что хочешь, только на форуме не пались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я не пью.... <_< Видел что пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Кружку Эсмарха, блин Двойную Коле. Сам ведь просил. Тем более Дятел ее все равно стырил. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во сколько замес? На работе будем отмечать рождения ребенка, боюсь не поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во сколько замес? На работе будем отмечать рождения ребенка, боюсь не поспеть. Ты знаешь что в нашей стране детский труд запрещен? У тя запчасти от пушек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения