Kem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 750 Pts - Blood Angels Army Либр ( Страх, Ланс) Ассолтники мельта, рино Ассолтники фламер, лазплаз разор Ассолтники фламер, лазплаз разор Спидер мм+хф Предатор лазспонсоны Тактика: расстрелять (ослабить) транспорты\нобобайкеров\толстых жуков на подходах, прикрывшись броней от массового чарджа, отжарить фламерами ордовых врагов, принять чардж, попытаться сбежать и повторить. Как можно улучшить ростер? Советы приветствуются =) "армибилдер" Unnamed750 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Fear of the Darkness; The Blood Lance 4 Assault Squad (Troops) @ 125 Pts Meltagun Rhino @ [50] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts Flamer Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts Flamer Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 750 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как на счёт убрать спидер - повысить рино до Рэйзорбэка с спаренным ХФ, один флеймер сделать Мельтой и взять Приста? Ещё остаются очки на силовое сержантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Как на счёт убрать спидер - повысить рино до Рэйзорбэка с спаренным ХФ, один флеймер сделать Мельтой и взять Приста? Ещё остаются очки на силовое сержантам. тогда исчезнет даже призрачная надежда вскрыть едущие на нас вагоны. из разора нельзя пулять лансом, а это ассолтная мультимельта "за "бесплатно", а в ручнике 15 маринок закопают все ровно, что с силовым, что с пристом (нобобайкеры\нобы\терми\вариоры\гены). Вообщем не хочу я в хтх 15 маринками :? АПД: по сути вопрос, можно ли как-нить еще усилить стрельбу? Так ли нужен Пред? 2ой лазплаз? Может усилить хтх дредом с талонами? но он выпадет из стрелковой концепции и будет угрюмо топать к фангам под градом мисл... чем решать задачу взрыва транспорта вражеского боинга? если не спидером\лансом Изменено 21 июня, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да у тебя тут 2 лазки на разорах и танк - и это призрачные шансы?=) К тому же что мешает при надобности высаживать либра сзади Рэйзора и пулять из кавера по ближним...хотя я бы вообще взял Щит Сангвиния вместо Лэнса. Да и спаренный ХФ очень обижает тех же Норбов, который обламывает им весь турбобуст=) Но на вкус и цвет как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Да у тебя тут 2 лазки на разорах и танк - и это призрачные шансы?=) К тому же что мешает при надобности высаживать либра сзади Рэйзора и пулять из кавера по ближним...хотя я бы вообще взял Щит Сангвиния вместо Лэнса. Да и спаренный ХФ очень обижает тех же Норбов, который обламывает им весь турбобуст=) Но на вкус и цвет как говорится... точно, спасибо, буду тестить :) UPD: 50 просмотров и только 2 коммента? Неужели все сказано? =) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти