Странный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую. Мой вопрос касается знания бэка высших эльфов. И соответственно как описано в теме, умение его интерпретировать по своему. Коверкать и додумывать. Знаю это многие любят делать. =) Довольно весёлая штука - додумывать бэк. Вот собственно ситуация: В этом году я выезжаю на ролевой тысячник под Тверь. Игра будет по Warhammer FB как вы наверно уже догадались. Выезжаю эльфом. Обычным пехотинцем - копейщиком. Локация - пограничье бретонии, империи. Там ещё вроде как гномы морские обитают. Собственно название игры - Принцы Пограничья. Мы едем небольшим элитным отрядом и выступаем в роли дипломатической миссии. Так как мы являемся маленьким элитным отрядом, то у нас каждый игрок имеет собственную историю, родословную, квенту и квесты-задания. (ну это и по миру нормально. Все эльфы как известно напыщенные долгожители. Тут грех историю не иметь особенную.) Вписываясь в мир и погружаясь в ситуацию с головой, я предлагаю знатокам бека порассуждать над квентой обычного эльфа. Вот идея которую я накидал (кратко): Всю жизнь я служил в рядах копейщиков и отдал этой службе очень много лет. Моей целью было посвящение в стажи феникса. Я молча вырезал врагов, и совершенствовал своё мастерство копья и алебарды. И вот наконец я почти познал тайну времени (тут пафосная цитата из рулбука 5ой редакции) и ступил в очищающий огонь феникса. Пройдя ритуал посвящения в стражи, меня направили в пограничные земли, где, как мне сказали я окончательно познаю тайну и буду служить в качестве стража. Ну квест простой. Выполнить какое то задание, познать эту некую тайну, стать фениксом. Рубить неверных :) А теперь немного вернувшись в ГВшный бек давайте прикинем, возможно ли такое ? Какое бы БЭКовое индивидуальное задание (цель) могла бы быть у копейщика в приграничных землях на ваш взгляд? ------ Сей час только составляю историю. Хотелось бы посоветоваться с общественностью, а заодно пофантазировать на тему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какое бы БЭКовое индивидуальное задание (цель) могла бы быть у копейщика в приграничных землях на ваш взгляд? :rolleyes: Отбиться от вичхантеров принявших тебя по синему делу за мутанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отбиться от мутантов принявших тебя по синему делу за вичхантера. :D Чего забыли Эльфы в землях пограничья? Так как земли пограничья охраняются в основном благородными Бретонцами, то соответственно привязаться к ним. На территории Бретонни множество старых Эльфийских руин,и вот один бедный рыцарь, туда-сюда шастал,-глядь,чёто блестит. Поднял неведому штуковину,-думает,- пусть будет. Буду ей консервы открывать. Ан не тут-то было. Штукенция то непростая,а едрить то её налево-волшебная! Но рыцарь енто дело не просёк-штукенцию сунул в карман,и поскакал в земли пограничья с очередным небольшим крестовым походом. Где прославился(а какже без этого) и основал свой замок. В ентот момент на Ультуане какому-то обкурившемуся дури магу- было видение. (Дрянь была забористая,мага на трое суток торчун скрутил) И увидал он в своём видении давным-давно пропавший талисман. Хотя некоторые утверждали-такой фигни нет и в помине! Но видение указало магу на земли пограничья и старый полузаброшенный замок. Вопчем под предлогом братской помощи недоразвитым человекам-эльфы послали войско в Земли Пограничья. Понимая,что мнительные сапиенсы(то есть недоразвитые),будут за ними везде пасти,а особенно за командным составом( ну командиры побагаче(их можно в тёмненьком углу тихо порешить и денежки и прочие безделушки умыкнуть-да! хомосапиенс такие,-тоесть правильные мужики!)), Эльфы под видом простого копьеносца посылают Странный-ТЕБЯ! Кто будет смотреть на простого копьеносца! (Ну может кто копьё стырит!) Но ты не простой! Блин,всё дальше писать не буду-зае---ся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ты противоречишь сам себе в каждом предложении. Сначала пишешь: Выезжаю эльфом. Обычным пехотинцем - копейщиком А потом: Мы едем небольшим элитным отрядом и выступаем в роли дипломатической миссии Копейщик - не элита. Копейщик - это пехотное быдло, которое бросают заткнуть дырку на фронте. Если уж тебя посящают в фениксы (всем маленьким элитным отрядом) то ты изначально должен быть с алебардой, дабы не выделяться из отряда, потому как все - с алебардами, а ты с копьем. А кандидату в фениксы может быть дано только одно индивидуальное задание - не сдохнуть. Больше ему ничего доверить нельзя, ибо руки у него пока еще не оттуда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ты не мог готовиться стать фениксгвардом - Азурян сам выбирает их помимо их воли. Ты - копейщик из хаусхолда мага. призван на службу как вассал мага - ибо твой период нести воинскую повинность. или ты изначально фениксгвардом едешь - тогда все просто - Азурянн направил тебя, так как ты полностью знаешь свое будущее до момента смерти включительно. и всю историю народа. до встречи в лесу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Азурян, Хачикян и Хачатурян - три главных бога армянских эльфов. А вот про то, что у копейщика период в условиях задачи не сказано. Он что, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Он не имеет пола, так как является в данном случае оператором копейнощитового агрегата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу спросить у эльфоводов: пишу небольшой рассказик и возникла проблемка - как эльфы обращаются друг к другу? Ну, ясно, что не "сэр". А как тогда? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А к кому конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А к кому конкретно? к равным и к тем, кто выше по положению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В бордерах вполне себе могут быть наемные эльфийские отряды... из книги Dogs of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти