Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Мой вопрос касается знания бэка высших эльфов. И соответственно как описано в теме, умение его интерпретировать по своему.

Коверкать и додумывать. Знаю это многие любят делать. =) Довольно весёлая штука - додумывать бэк.

Вот собственно ситуация:

В этом году я выезжаю на ролевой тысячник под Тверь. Игра будет по Warhammer FB как вы наверно уже догадались. Выезжаю эльфом. Обычным пехотинцем - копейщиком.

Локация - пограничье бретонии, империи. Там ещё вроде как гномы морские обитают. Собственно название игры - Принцы Пограничья.

Мы едем небольшим элитным отрядом и выступаем в роли дипломатической миссии. Так как мы являемся маленьким элитным отрядом, то у нас каждый игрок имеет собственную историю, родословную, квенту и квесты-задания. (ну это и по миру нормально. Все эльфы как известно напыщенные долгожители. Тут грех историю не иметь особенную.)

Вписываясь в мир и погружаясь в ситуацию с головой, я предлагаю знатокам бека порассуждать над квентой обычного эльфа.

Вот идея которую я накидал (кратко):

Всю жизнь я служил в рядах копейщиков и отдал этой службе очень много лет. Моей целью было посвящение в стажи феникса. Я молча вырезал врагов, и совершенствовал своё мастерство копья и алебарды. И вот наконец я почти познал тайну времени (тут пафосная цитата из рулбука 5ой редакции) и ступил в очищающий огонь феникса. Пройдя ритуал посвящения в стражи, меня направили в пограничные земли, где, как мне сказали я окончательно познаю тайну и буду служить в качестве стража.

Ну квест простой. Выполнить какое то задание, познать эту некую тайну, стать фениксом. Рубить неверных :)

А теперь немного вернувшись в ГВшный бек давайте прикинем, возможно ли такое ?

Какое бы БЭКовое индивидуальное задание (цель) могла бы быть у копейщика в приграничных землях на ваш взгляд?

------

Сей час только составляю историю. Хотелось бы посоветоваться с общественностью, а заодно пофантазировать на тему. :rolleyes:

Какое бы БЭКовое индивидуальное задание (цель) могла бы быть у копейщика в приграничных землях на ваш взгляд?

:rolleyes:

Отбиться от вичхантеров принявших тебя по синему делу за мутанта.

Отбиться от мутантов принявших тебя по синему делу за вичхантера. :D

Чего забыли Эльфы в землях пограничья?

Так как земли пограничья охраняются в основном благородными Бретонцами,

то соответственно привязаться к ним.

На территории Бретонни множество старых Эльфийских руин,и вот один бедный рыцарь,

туда-сюда шастал,-глядь,чёто блестит.

Поднял неведому штуковину,-думает,- пусть будет.

Буду ей консервы открывать.

Ан не тут-то было.

Штукенция то непростая,а едрить то её налево-волшебная!

Но рыцарь енто дело не просёк-штукенцию сунул в карман,и поскакал

в земли пограничья с очередным небольшим крестовым походом.

Где прославился(а какже без этого) и основал свой замок.

В ентот момент на Ультуане какому-то обкурившемуся дури магу-

было видение.

(Дрянь была забористая,мага на трое суток торчун скрутил)

И увидал он в своём видении давным-давно пропавший талисман.

Хотя некоторые утверждали-такой фигни нет и в помине!

Но видение указало магу на земли пограничья и старый полузаброшенный замок.

Вопчем под предлогом братской помощи недоразвитым человекам-эльфы послали войско

в Земли Пограничья.

Понимая,что мнительные сапиенсы(то есть недоразвитые),будут за ними везде пасти,а особенно за командным составом(

ну командиры побагаче(их можно в тёмненьком углу тихо порешить и денежки и прочие безделушки умыкнуть-да!

хомосапиенс такие,-тоесть правильные мужики!)),

Эльфы под видом простого копьеносца посылают Странный-ТЕБЯ!

Кто будет смотреть на простого копьеносца!

(Ну может кто копьё стырит!)

Но ты не простой!

Блин,всё дальше писать не буду-зае---ся! :rolleyes:

Ты противоречишь сам себе в каждом предложении.

Сначала пишешь:

Выезжаю эльфом. Обычным пехотинцем - копейщиком

А потом:

Мы едем небольшим элитным отрядом и выступаем в роли дипломатической миссии

Копейщик - не элита. Копейщик - это пехотное быдло, которое бросают заткнуть дырку на фронте. Если уж тебя посящают в фениксы (всем маленьким элитным отрядом) то ты изначально должен быть с алебардой, дабы не выделяться из отряда, потому как все - с алебардами, а ты с копьем.

А кандидату в фениксы может быть дано только одно индивидуальное задание - не сдохнуть.

Больше ему ничего доверить нельзя, ибо руки у него пока еще не оттуда растут.

• 1 месяц спустя...

ты не мог готовиться стать фениксгвардом - Азурян сам выбирает их помимо их воли.

Ты - копейщик из хаусхолда мага. призван на службу как вассал мага - ибо твой период нести воинскую повинность.

или ты изначально фениксгвардом едешь - тогда все просто - Азурянн направил тебя, так как ты полностью знаешь свое будущее до момента смерти включительно. и всю историю народа.

до встречи в лесу.

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Азурян, Хачикян и Хачатурян - три главных бога армянских эльфов.

А вот про то, что у копейщика период в условиях задачи не сказано. Он что, женщина?

• 2 недели спустя...

Хочу спросить у эльфоводов: пишу небольшой рассказик и возникла проблемка - как эльфы обращаются друг к другу? Ну, ясно, что не "сэр". А как тогда? Может кто знает?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...