Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ московским литейщикам

Рекомендуемые сообщения

Номер Ваших "2-х посылок", как говорили, они мне в вск не предоставили.

Соответственно, как я и отписывался в их теме - на этой неделе - уже я с них "снимаю" невысланные заказы и отправляю сам.

По Вашему, конкретно, заказу - часть уже вчера получил: коммисара на коне, дреды и оружие дредов, волков, спешлвипоны (если Вас не путаю - но вроде, насколько у меня информация, один предоплаченный крупный заказ был у них неисполнен).

С уважением. © Барашек

В общем, как и ожидалось - посылки они не выслали.

Вас КИНУЛИ

Хм.

То есть то, что представитель администрации лично занимается их проверками - Вам ни о чём не говорит?

Не знаю - послали ли они действительно те 2 посылки: мне не верится, учитывая сроки. То что отправляется через меня - почему-то за 13 дней до Владика доходит, так что оставлю это на совести их исполнителя.

С понедельника у них 1 человек на всём этом останется, самый ответственный (и, бедняга - за всех извиняющийся): мне и заказчикам станет проще - без ожиданий привоза квитков почтовых и прочего и, надеюсь, без фэйков по срокам.

Теперь по заказу.

Смотрите: часть вашего заказа я с них уже получил, о чём товарищ выше уже отписал.

Соответственно - получу и прочее, льют сейчас они бодро, наконец-то.

Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию.

Ваш Б.

Апдейт 09.30:

Получил вроде как всё, кроме:
MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM)

Тушки в робах - комплект

Башни для разорбэка (лазер)

Комиссар Крига конный

IA-ISM-D-024 BLACK TEMPLARS VENERABLE DREADNOUGHT

Отдал на отправку (так как набралось достаточно много) через студию , отпишу как мне сообщат ИПО.

Отправили ускоренным (1 классом), 10504342010873 , как соберут остальное - извещу вас.

Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию.

Ваш Б.

лучше целиком :) ждем компенсацию.

Ваш Б.

лучше целиком, да, и спасибо за заботу о клиенте!

Остатки, которые нам должны - еще в процессе отлива. Вот такие добросовестные литейщики. Еще даже не приступали к процессу. Хотя сердечно заверяли что все уже выслано.

таки Леха был прав :)

Охохо, может успею к вам добавиться ко второй посылке, если к 10му числу не вышлют xDDD

Если зарплату, конечно, в срок дадут :(

Охохо, может успею к вам добавиться ко второй посылке, если к 10му числу не вышлют xDDD

Если зарплату, конечно, в срок дадут :(

ты хочешь еще на месяц задержать посылку?)

Не, ну а чо? Если у них там сейчас это "на личном контроле Большого Папы"... xDDDD

они только через пару недель после "взиятия на контроль" признались, что просто не налили. шарашкина контора :)

Да не, налили-то они, скорее всего, раньше. Потому и задерживают ;)

А я, таки, думал, заказать джамппаки 30к )

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Приехала первая посылка. Качество соответствует, лично все проверил. Не хватает только двух телохранителей из командника криговского. Уже написал по этому поводу Барашку.

а что там про компенсацию?

т.к. самое главное до сих пор не приехало:

IA-ISM-D-024 BLACK TEMPLARS VENERABLE DREADNOUGHT - 1шт

:rtfm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...