lemur Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вас КИНУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот и воскресенье. Собственно, ИПО до сих пор нет. И когда будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Номер Ваших "2-х посылок", как говорили, они мне в вск не предоставили. Соответственно, как я и отписывался в их теме - на этой неделе - уже я с них "снимаю" невысланные заказы и отправляю сам. По Вашему, конкретно, заказу - часть уже вчера получил: коммисара на коне, дреды и оружие дредов, волков, спешлвипоны (если Вас не путаю - но вроде, насколько у меня информация, один предоплаченный крупный заказ был у них неисполнен). С уважением. © Барашек В общем, как и ожидалось - посылки они не выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вас КИНУЛИ Хм. То есть то, что представитель администрации лично занимается их проверками - Вам ни о чём не говорит? Не знаю - послали ли они действительно те 2 посылки: мне не верится, учитывая сроки. То что отправляется через меня - почему-то за 13 дней до Владика доходит, так что оставлю это на совести их исполнителя. С понедельника у них 1 человек на всём этом останется, самый ответственный (и, бедняга - за всех извиняющийся): мне и заказчикам станет проще - без ожиданий привоза квитков почтовых и прочего и, надеюсь, без фэйков по срокам. Теперь по заказу. Смотрите: часть вашего заказа я с них уже получил, о чём товарищ выше уже отписал. Соответственно - получу и прочее, льют сейчас они бодро, наконец-то. Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию. Ваш Б. Апдейт 09.30: Получил вроде как всё, кроме:MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM) Тушки в робах - комплект Башни для разорбэка (лазер) Комиссар Крига конный IA-ISM-D-024 BLACK TEMPLARS VENERABLE DREADNOUGHT Отдал на отправку (так как набралось достаточно много) через студию , отпишу как мне сообщат ИПО. Отправили ускоренным (1 классом), 10504342010873 , как соберут остальное - извещу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию. Ваш Б. лучше целиком :) ждем компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию. Ваш Б. лучше целиком, да, и спасибо за заботу о клиенте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Номер от первой посылки получил от Барашка. кому нужно - стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Остатки, которые нам должны - еще в процессе отлива. Вот такие добросовестные литейщики. Еще даже не приступали к процессу. Хотя сердечно заверяли что все уже выслано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 таки Леха был прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А тогда что нам едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Охохо, может успею к вам добавиться ко второй посылке, если к 10му числу не вышлют xDDD Если зарплату, конечно, в срок дадут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Охохо, может успею к вам добавиться ко второй посылке, если к 10му числу не вышлют xDDD Если зарплату, конечно, в срок дадут :( ты хочешь еще на месяц задержать посылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не, ну а чо? Если у них там сейчас это "на личном контроле Большого Папы"... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не, ну а чо? Если у них там сейчас это "на личном контроле Большого Папы"... xDDDD они только через пару недель после "взиятия на контроль" признались, что просто не налили. шарашкина контора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да не, налили-то они, скорее всего, раньше. Потому и задерживают ;) А я, таки, думал, заказать джамппаки 30к ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приехала первая посылка. Качество соответствует, лично все проверил. Не хватает только двух телохранителей из командника криговского. Уже написал по этому поводу Барашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Могу выслать по частям, чтобы не терять дни, могу по полной комплектации. Разницу за почтовые расходы взыщу с них, равно как и компенсацию. а что там про компенсацию? т.к. самое главное до сих пор не приехало: IA-ISM-D-024 BLACK TEMPLARS VENERABLE DREADNOUGHT - 1шт :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Когда ждать остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Товарищу Nukus всё отписал подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти