Gruumsh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Этим месяцем, волею судеб побывал я недавно в Германии, в частности в городе Берлине. Перед поездкой я запасся адресами хобби-центров гв, с целью посетить их. В Дойтшланде оказался 2 числа, а этот день у немцев выходной (аж три праздника совпало), никто не работает, так что весь день провел в слоняниях по городу. Отдохнувший, на следующий день отправился в хоббицентр. Кстати, перед поездкой была идея взять армию гномов или маров с собой, что бы там сыграть с немцами в тру вархаммер, но отказался от этой идеи, т.к. боялся что моих познаний в немецком языке будет недостаточно. Все опасения были напрасны, в магазине болтал с торговцами пол часа, рассказывая про своих солдатиков и вообще общаясь на милые вархаммерщику темы – «что есть павер», «самые красивые миньки», и «что лучше, хайлайт или проливка». В следующий раз обязательно возьму свою армию и порву немцев белорусским павером. Я в хобби центре Когда я достал фотоаппарат продавцы предложили открыть мне витрины что бы фотки лучше были. При входе витрина. Армии клуба Чердак представленные на витринах И ряд диорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти