Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мерки, 15 pts, MacBain

Рекомендуемые сообщения

Номад - лучший джек для макбейна, имхо. Конечно, можно взять манглера, но он дороже на два очка.

рупер корволо хорош всегда и везде - таф лишним никогда не бывает. Хотя в принципе на такой формат ты с фита все равно сможешь закрыть всю свою пехоту фитом.. Тут уже от тебя зависит.

ну ты апнул тему, да. аж за 11-й год.

По сути, мой взгляд на макбейна несколько изменился. Кого взять - номада или манглера, на самом деле вопрос сложный. У манглера +1 деф и то же по арму, что и у номада с баклером. + трешер, иногдаэто очень полезно. Что, кстати, на самом деле решает - так это чеин веапон. Аватары, штормклады, имеют бонус на арм от щита, который он игнорирует.

А так, конечно, Макбейн это соломашина с прикрытием в виде пака стилхедов, может вместе с конями. Можно к нему галлеона взять, под джекхаммер. Ну и сам он вламывает некисло.

Skyblight

Да, мне идея с Рупером Корволо тоже нравится. Тем более, у него есть аж три разных варианта с баффами. Хотя я бы, наверное, взял какого-нибудь соло еще - просто, чтобы чередовать их в играх и оценить преимущества/недостатки.

Серый Мышелов

Ну, слава богу-императору, у этих самых троллей нет пока щитов, так что можно на данный момент обойтись и без Манглера. К тому же, если я не ошибаюсь, они оба собираются из одного хэви джек кита, так что можно будет проверить обоих.

А вот что насчет стиллхэдов? Каких именно? Алебардщиков? К сожалению, нет книги под рукой, не могу проверить их статы.

Но кокретно против троллей может лучше юзать Сэма и Кро, нет?

Хотя кавалерия в формате 15 очков - это должно быть круто.

Skyblight

А вот что насчет стиллхэдов? Каких именно? Алебардщиков? К сожалению, нет книги под рукой, не могу проверить их статы.

Но кокретно против троллей может лучше юзать Сэма и Кро, нет?

Хотя кавалерия в формате 15 очков - это должно быть круто.

15 очков - полнейшая лотерея. Ты берешь каких нибудь стилхедов, а тебе в ответку Карачун с барсуками. Или наоборот - какой-нибудь хеви деф. Или вообще, еХейли. Тут нельзя сказать, что лучше, что хуже. Кони - круто. Но что будешь делать с 20 механотралами, которые стоят 5 птс 1 отряд. Не знаю как другие, но я бы советовал под комьюнити затачиваться. Какие предвидятся оппоненты в ближайшее время?

Изменено пользователем Allen

я бы играл чем-то таким на 15

Drake MacBain (*6pts)

* Mangler (8pts)

в защите от номада не отличается, то, что попадает по 10-му дефу, попадает и по 11-му. Зато трешером можно хорошо так пехотку почистить.

Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts)

Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts)

их мало, но если брать пак каязей, на саппорт ничего не остаётся. Ну и + то, что их дуэлист не требует живого босса. 2 атаки, акробатки, идут под фит.

Lady Aiyana & Master Holt (4pts)

поддержка для ломания толстых троллей и два выстрела пов 12.

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts)

фиксить тех толстых троллей, что не убили

Reinholdt, Gobber Speculator (1pts)

поинтфиллер. Ну и лишний пов 12 выстрел от Макбейна он не лишний.

К тому же, если я не ошибаюсь, они оба собираются из одного хэви джек кита, так что можно будет проверить обоих.

Ошибаешься. Кит включает в себя Номада, Мула и Ровера (может быть дополнен россинантом). Манглер внешне другой.

Allen

Пока есть только дееспособная армия Троллей на Grim Angus, паре-тройке троллей (Импэйлер, Бомбер, Маулер) и какой-то аццкой пехоте. К тому же, у одного чела есть немного Менота, а у другого немного Сигнара, но они практически не играют. Еще один собирается закупаться Ретрибьюшеном Сайры, но там тоже не факт. В общем, только бесконечная война с Троллбладами. Ах да, у того же игрока еще есть немного Менота, немного Хадора, немного Сигнара, немного Крикса и может быть будет немного Скорна, но до того момента, когда что-нибудь из этого окажется на столе, может пройти чудовищно много времени. Так что в данный момент я больше ориентируюсь на Троллбладов.

Серый Мышелов

Достаточно аццкая смесь. Единственное, на сайте, где мы собираемся заказывать, пока что нет Элиминаторов, а Рейнхольдты закончились на складе. Но в перспективе, конечно, к этому стоит присмотреться. Особенно, если учесть, что в перспективе на поле появятся армии, где упор больше делается на пехоту.

Спасибо за ростер!

saydzi

Окей. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...