Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Drake MacBain Nomad Devil dogs (Sam & 5 grunts) - 4 Bucaneer - 3 Croe's cuttroats - 6 Gorman di Wulfe, roque alchemist - 2 Собственно, вот. Прошу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ди Вульфе не пришей рукав, связка Сем+Буканир норм, Кроя правда никак не поддержать, кроме контрамежром, а в целом, прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ди Вульфе не пришей рукав Может тогда волынщика взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с другой стороны, хайарм уничтожать тебе тоже нечем. попробуй с ним, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хайарм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 когда у тебя есть готовый лист, от которого ты в восторге, то думай, что он будет делать с лимитами. например: Карчев Драго Берсерк Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Из вышеперечисленного знаю только берсерка) В общем, насчет Кроу и компании я подумаю, хотя мне это кажется вполне неплохим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Карчев, Драго, Берсерк, Берсерк В ставке Гитлера все малохольные . Это щастье на 15 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В ставке Гитлера все малохольные . Это щастье на 15 очков? System: Warmachine Faction: Khador Casters: 1/1 Points: 15/15 Karchev the Terrible (*5pts) * Berserker (6pts) * Berserker (6pts) * Drago (8pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да я уже посмотрел по Хадорскому форс буку. Будем сламить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так, появился еще такой вариант - вместо головорезов взять алебардистов и еще какого-нибудь индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Drake MacBain6 Nomad6 Steelhead Halberdiers (Leader and 5 Grunts)64 Steelhead Heavy Cavalry (Leader and 2 Grunts)106 Eiryss, Angel of Retribution33 Rhupert Carvolo, Piper of Ord2 это если со стилхедами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну это уже что-то совсем другое. В общем, попробую первый вариант для начала. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2 Велард - да это счастье на 15 очков :) И...да я такоооой...чую мой паровозик зудит в неведомых чернотах машинистов В) раз его в пример через раз ставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 раз его в пример через раз ставят Ну, это классика хевиджекспама, а ты что хотел? =) по ордам кстати первый лист будет работать чуть лучше, из-за Кроя, но стилхеды с фланком, имхо, решают и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется что стилхеды явно выгоднее смотрятся, как никакая но мобильность есть, и атак может хватить. А эйрис...на столе всегда вызывает кучу смятения у опонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как ни странно, макбейну нужны мили-хевихиттеры Я бы предположил, что: Drake MacBain6 Nomad6 Kayazy Assassins (Leader and 5 Grunts)85 Kayazy Assassin Underboss2 First Mate Hawk2 Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist2 Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan2 Ragman2 после выхода илиилиминаторов, они врубаются в ростер вчетвером, оставляя только Хоук. И потом, на фите, все идут вонзать вражьего кастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Так, все-таки продолжу рассуждения вслух. Вот такой вот вариант проклевался: Drake MacBain Nomad - 6 Vanguard - 5 Devil dogs - 4 Bucaneer - 3 Harlan Versh - 2 Вангард будет прикрывать остальных, бросаясь под вражеский чардж, и помогать стрельбой. Ну, таков план, по крайней мере. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 боземой. приезжай в среду в Феникс, я тебе расскажу, что у тебя не играет. Зачем буканир? Зачем малая пачка собак? Зачем вангард??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Буканир вешает нокдаун, собаки расковыривают топориками. Вроде сам же одобрял выше. Зачем вангард - писал, и так и не понял, почему бы ему не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1. Потому что эта связка очень хрупкая, и работает от силы 1 раз. 2. потому что вангард нифига не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну а вообще как, девил догов хоть как-то можно использовать? И еще, на форумах Privateer press очень хвалят Бумхаулера и ко. Может их попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну а вообще как, девил догов хоть как-то можно использовать? крупная пачка, 2-3 джека с ричем, возможно с вангардами, скринить Сем, принимать выстрелы и проч. И еще, на форумах Privateer press очень хвалят Бумхаулера и ко. Может их попробовать? попробуй, у меня они к успеху не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Решил все же остановиться на варианте со стилхедами (блин, надо было тогда уж брать Домиано), но и тут меня одолевают сомения: шестерых алебардистов ведь довольно легко расстрелять (хоть у них и будет tough от Руперта), а без них кавалерия многое теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дабы не плодить сущностей, решил поднять эту тему. Тем более, что вопрос тот же и составные компоненты те же. Итак, МакБэйн, 15 очков. Единственное отличие, что отряд стоит затачивать под Хордс, а именно - под Троллей. У троллей неплохая комплектация - Grim Angus, пара-тройка троллей (Импэйлер, Бомбер, Маулер) и какая-то аццкая пехота. В общем, нужно убивать их. Ростер, приведенный в первом посте... Mercenaries 15/15 Drake MacBain 6* Nomad 6 Devil dogs (Sam & 5 grunts) - 4 Bucaneer - 3 Croe's cuttroats (Croe & 5 grunts) - 6 Gorman di Wulfe, roque alchemist - 2 ...кажется вполне адекватным. Во-первых, Croe's cuttroats получают дополнительный куб на повреждение живых моделей, что (как мне кажется) позволяет их применять даже против бистов. К тому же, они вообще имеют неплохие примочки вроде Вероломства, Скрытности, Следопыта. К тому же стоят относительно недорого. Devil dogs - ну, в теории, они тоже должны неплохо сражаться против бистов. По крайней мере, если им удастся свалить их сетями и забить кирками. Bucaneer может и самый слабый джек, но стоит он копейки, имеет неплохую защиту и может закидывать бистов сетями. В общем, неплохой выбор, как по мне. Ну и Nomad и Gorman di Wulfe - я не знаю, честно говоря. Просто, так было написано у того чела. Возможно, стоит поколдовать с очками и взять что-то другое за 8. Возможно, из наемников следует взять Kell Bailoch, Rutger Shaw или, как здесь советовали, Rhupert Carvolo. Или взять Костолома или Мула вместо Номада. Насчет второго листа, предложенного Серым Мышеловом, я совсем не знаю... Drake MacBain6 Nomad6 Kayazy Assassins (Leader and 5 Grunts)85 Kayazy Assassin Underboss2 First Mate Hawk2 Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist2 Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan2 Ragman2 ...так как он заточен больше под джеков и просткю пехоту, как я понимаю. Да и дамочки вроде Madelyn Corbeau и First Mate Hawk как-то не внушают доверия. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти